230
Anonymous
Секс
25.09.13 10:31

не о сексе

СексиЕвисты, вот читаю вас несколько дней..и пытаюсь понять...а собственно ради чего вы тут?)
о конкретном сексе пишите мало, все больше срач междусобойный устраиваете да оды лицемерные воспеваете друг другу...:-D
Что вас держит здесь? (хотя бы анонимно ответье плиз))):-9
З.Ы. По мне так абсолютно асексуальный раздел))))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
СексиЕвисты, вот читаю вас несколько дней..и пытаюсь понять...а собственно ради чего вы тут?)
о конкретном сексе пишите мало, все больше срач междусобойный устраиваете да оды лицемерные воспеваете друг другу...:-D
Что вас держит здесь? (хотя бы анонимно ответье плиз))):-9
З.Ы. По мне так абсолютно асексуальный раздел))))
Anonymous
а что тут не понятно? публичный серпентарий - кто кого больнее заденет и укусит)) и себя потешить и других покусать)) бабья сущ(ч)ность!!!
Anonymous
Предлагаю саботировать тему :) ибо автор совсем не в теме :)
Ради того, чтобы такие как ты читали наши темы и чесали себе репу - зачем это все?
Anonymous
Уютно тут)))
Срачи есть, как б не было жаль...НО во многих остальный разделах этого сайта всё с этим еще хуже ИМХО
Сама я тут...пришла, привыкла и пока особого желание уходить нет:) После встреч с реале ,общение тут не просто с образами теперь, а с людьми которых я видела и с теми, кого я знаю.
Секстемы...именно такие, чтоб Ууууухххх! Были, есть и будут:-D многое просто уже писалось, читалось, а новой крови мало....а хотелось бы:)
Когда я впервые заглянула в этот раздел, у меня были примерно такие же ощущения ))) Какое-то время я читала другие форумы, а потом, помнится, пришла с вопросом. И осталась ))) За несколько лет в Сексе не раз получала ответы на волнующие меня вопросы, многие из которых были по-настоящему полезны, а добродушный стёб поднимал настроение. К странностям Секса я со временеам привыкла. А многие форумчане стали очень дороги. Поэтому каждый раз возвращаюсь.
Поболтать, улыбнуться, иногда посочувствовать, иногда поругаться... да много чего. Вы же не встречаетесь с подружками, чтобы обсудить последние научные достижения в области нанотехнологий? Вот и мы так :-)
Меня этот раздел очень улыбает и люди здесь доообрые:)))
А вообще пришла я сюда отыскать свое затерянное либидо,которое меня ,сцуко,покинуло после рождения ре.,да и настроение поднять...И знаете - нашлось же!:D
Я против лицемерия! Давайте лучше сраться междусобойна!)))
По сабжу: автор случайно не сестра миллика или ей ктото сначала налицемерил, а потом налиценасрал и не выбрал в модераторы!)
вам заняться нечем как несколько дней читать тут и пытаться понять что то...пиздец!))) и еще потом спрашивать что тут все делают?) а вам какого хера надо тут?)
Други, а помните как пришла Диарана?..................

Сколько было конфликтных базаров!...
А ведь влилась. Хоть и не червонец, чтоб всем нравиться... (А кто червонец-то? :-) )

Такчта...
Поглядим. ;-)
мимо бля
А ваще - разводка это! :-)............................

Откуда за несколько последних дней можно узнать,
что Кандидат по шахматам есть "Милик"???
Модераторы, тему, как и предполагалось, надо закрывать.
С 90 нетраханных килограммов мало кому удется справиться, легче придушить.
Данный форум - как клуб по интересам,и секс из них,как ни парадоксально:-) ,только один:D

Да,много флуда.Да,много стеба. Темы о собственно сексе и околосексуальном,а не о проблемах по этой части:-) , возникают не так часто,как,может,и хотелось бы,но зато по принципу "редко,но метко"(с),что тоже неплохо в своем роде:-)

Срачи раньше реально были гораздо круче,сейчас тут все пууськи:-) :-) :-)

Знаете,когда я сюда пришла,мне тоже казалось удивительным,что так много флуда не по теме,и его не удаляют,как на других форумах,но это либо принимаешь,либо нет:-)
Хуясе! Ушла на пару часиков, они тут ужО нафлудили :-D:-D:-D. Брысь в Мастерскую ОС :-)
автору топа: если вы посидите в любом из разделов лет 6-8, как многие тут - то вы поймете, почему здесь так. Ева - форум долгожителей :) И за длительное время ВСЕ темы во ВСЕХ разделах перетерты и перемусолены, неважно - Рецепты это или Секс. Когда на одни и те же вопросы отвечаешь по тридцатому кругу, то серьезно это делать уже невозможно :)
Вы в ВО или в политике что ли не были? Вот где клондайк стеба и цинизма. А Секс - это просто детский сад по сравнению с другими разделами, добрый и наивный :))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения