110

Размер члена и размер сисек

Согласно моим наблюдениям и глубокого изучения статистики размеров, я пришел к следуйщим выводам:

1. Размер члена у мужчин меньше 10см встречается среди населения примерно столько же сколько и 0 (нулевой) размер груди у женщин
2. 10-12см член = 1 размер груди
3. 12-14см член = 2 размер груди
4. 14-16см член = 3 размер груди
5. 16-18см член = 4 размер груди
6. 18-20см член = 5 размер груди
7. 20-22см член = 6 размер груди
8. 22-25см член = 7,8 размер груди
9. Более 25см член = размер груди более 8

Итак кто согласен, что это примерно так и есть? У кого есть свое мнение по соотношению размеров к их встречаемости сравнивая оба пола?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Согласно моим наблюдениям и глубокого изучения статистики размеров, я пришел к следуйщим выводам:

1. Размер члена у мужчин меньше 10см встречается среди населения примерно столько же сколько и 0 (нулевой) размер груди у женщин
2. 10-12см член = 1 размер груди
3. 12-14см член = 2 размер груди
4. 14-16см член = 3 размер груди
5. 16-18см член = 4 размер груди
6. 18-20см член = 5 размер груди
7. 20-22см член = 6 размер груди
8. 22-25см член = 7,8 размер груди
9. Более 25см член = размер груди более 8

Итак кто согласен, что это примерно так и есть? У кого есть свое мнение по соотношению размеров к их встречаемости сравнивая оба пола?
Забавно)Наверное,примерно так и есть;)
))) неа. Не согласна)
Мое мнение - нет никаких таких соответствий :))
и где ты так глубоко длину членов изучил, чтобы подобную статистику вывести?
Вот что я нашла:

В исследовании, проведенное доктором Джеймсом А. Дьюком, в процессе измерения размеров женской груди, были получены следующие результаты:
1) менее 1размера: 3% женщин – маленькая грудь. 2) размер от 1 – 1,5: 10% - маленькая грудь. 3) 1,5 – 2 : 20% - нормальный размер груди. 4) 2 – 2,5 : 25% - нормальный размер груди. 5) 2,5 – 3 : 23% - средний размер груди. 6) 3 – 3,5 : 10% - размер стандартной груди. 7) размер от 3,5 – 4: 5% - большая грудь. 8) размер от 4-5: 4% - огромная грудь.
и другая статистика:
19% мужчин член от 16 до 18 сантиметров.
29% мужчин длина члена колеблется от 14 до 16 см – это считается нормой;
21% мужчин член от 12 до 14 см;
9% мужское достоинство от 10 до 12 см (обладателями таких размеров в основном японцы, китайцы, корейцы)
4% мужчин от 8 до 10 см
2% всех мужчин от 6 до 8 см;
1% мужчин меньше 6 см.
11% мужчин обладают огромным фаллосом длиной от 18 до 20 см.
3% мужчин могут женщин поразить 20-22 см;
1% мужчин обладают больше 22 см.
СРАВНИ!!!
По этой таблице мне больше попадаются со 2-м номером, а хотелось 4-6 ;-) не совпадение какое-то
В отличие от сисек женщин, мужчине для роста члена не достаточно разжиреть. Поэтому пропорция не верна.
Anonymous
ТСЕ
Anonymous
Один и тот же гениталь по разному смотрится на плском и жирном животе согласны?
Мнээээ...размер груди зависит от веса. В какой-то мере.
А вот размер члена - нет, точнее, наоборот.
Ничо не поняла. То есть чем больше член, тем больше сиськи? А у кого члена нет, тем и сисеГ не положено?
Anonymous
Вся тема - откровенный бред и флуд. Меня удивляют те, кто в этом принимает участие..
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения