94
Не дала
знакомы давно, почти 2 года. Общались обычно, пару раз в театр ходили, на великах катались. На днях были в кафе (свиданка) в итоге оказались в одной кровати. Было многое, но ПА не было, гениталии друг друга не трогали. Как думаете это может негативно повлиять на отношения? Пока не пишет, не звонит. Секса с ним хочу, но сдаваться сразу не готова.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениязнакомы давно, почти 2 года. Общались обычно, пару раз в театр ходили, на великах катались. На днях были в кафе (свиданка) в итоге оказались в одной кровати. Было многое, но ПА не было, гениталии друг друга не трогали. Как думаете это может негативно повлиять на отношения? Пока не пишет, не звонит. Секса с ним хочу, но сдаваться сразу не готова.
золотая рыбка
..и... долго не звонит/не пишет? ))
Вы с ним - железяки )), быть в постели, хотеть друг друга и, тем не менее, не отдаться...ндааа :)
Вы с ним - железяки )), быть в постели, хотеть друг друга и, тем не менее, не отдаться...ндааа :)
апстену
А они есть,эти отношения-то?) Вот после секса и будет ясно,есть они или нет)
...Следующая мысль,имхо!..Побывать в одной кровати и удержаться от секса?!?Тем более был петтинг...Страаанно...Но вместе с тем может говорить о том,что Вам лучше просто дружить)
...Следующая мысль,имхо!..Побывать в одной кровати и удержаться от секса?!?Тем более был петтинг...Страаанно...Но вместе с тем может говорить о том,что Вам лучше просто дружить)
Славвик тоже не хочет быть использованным и поэтому никому не дает потрогать свой гениталь. Держитесь . Нас таких много и мы сила
дааа, рыбка...)) А с чего вы решили, что *не дала* - причина для гордости в данном случае?)))))));-)
Умненькая какая!
Я только наутро иногда понимаю, что все, шаблон порват и это вроде было прекрасно, при этом у меня глупое выражение лица и даже иногда глаза в пол.
Я только наутро иногда понимаю, что все, шаблон порват и это вроде было прекрасно, при этом у меня глупое выражение лица и даже иногда глаза в пол.
Я так не умею!:dash1:D:D
Молодец автор, так их, так!:-D
Прочитала еще раз:))))
НЕ СДАВАЙТЕСЬ ,АВТОР! Держите оборону до последнего!!!Авось женится:D:D:D
НЕ СДАВАЙТЕСЬ ,АВТОР! Держите оборону до последнего!!!Авось женится:D:D:D
Эх, хорошо все таки было в 15 лет.
Поцеловался с девочкой за школой, потрогал сиську, а впечатлений и эмоций как будто бы весь мир тебе дал все сокровища ))
И совершенно безопасно для здоровья!
Сейчас вот такого не может быть... старость - не радость ))
Поцеловался с девочкой за школой, потрогал сиську, а впечатлений и эмоций как будто бы весь мир тебе дал все сокровища ))
И совершенно безопасно для здоровья!
Сейчас вот такого не может быть... старость - не радость ))
там вон в соседнем топе, ваш "через трусики трогатель" интересуется, прокатывали ли кого-нибудь так, как его((( вряд ли позвонит(( наши мужики же сейчас столько всего про нас женщин нарасскажут, мама не горюй(((
Какойто странный мужик... Если только он к тебе не относится как к подруге... Хотя всеравно странный, я бы предупредил что только дружба и никакой ебли, чтоб голову не засоряла)
я так делала только при несерьезном отношении к мужчине) Типа "у меня есть БФ, там всё сложно, не могу трахаться пока с ним не расстанусь, давай я тебе Есенина почитаю")
Самое любопытное, что мужчины после страстных поцелуев и петтинга через трусы на мороз меня не выставляли, просто мирно засыпали)) Я б на их месте рассердилась бы)
Самое любопытное, что мужчины после страстных поцелуев и петтинга через трусы на мороз меня не выставляли, просто мирно засыпали)) Я б на их месте рассердилась бы)
А кто кому не дал то?:-D
Вы, рыбка, не золотая, а ебанутая.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения