178
Фистинг
расскажите, вы пробовали фистинг?
В чем фишка, что нравится?
как в 1 раз решились? Страшшно...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениярасскажите, вы пробовали фистинг?
Anonymous
Из любопытства пыталась попробовать, но даже в рАже никак столько пальцев запихнуть, а уж кисть тем более...)
Да и не понимаю прикола в этом)
Да и не понимаю прикола в этом)
Скажем так, это весьма индивидуально..................
Кто распробовал, тем нравится...
Анатомические особенности, конечно свою роль играют,
но не определяющую.
Важнее степень возбуждения и общая склонность к экспериментам "на грани".
Кто распробовал, тем нравится...
Анатомические особенности, конечно свою роль играют,
но не определяющую.
Важнее степень возбуждения и общая склонность к экспериментам "на грани".
Сколько у меня было девушек, ни одна ни разу не дала согласие на то, чтобы я ей туда засовывал кулак. Да мне и самому не хотелось, слава Богу, есть что другое туда засовывать, это намного интереснее..
Anonymous
Только с опытным партнером, которому доверяете и хотите можно было бы рискнуть попробовать.
На себе бы тренироваться не позволила б. Дороговато выходят восстановительные процедуры, в том числе моральные))
На себе бы тренироваться не позволила б. Дороговато выходят восстановительные процедуры, в том числе моральные))
Сдается мне, нет ничего невозможного ))
Препятствие тут - психологическое.
Если она у вас не садомазо и она это каждый день не практикует и подойти прямо и сказать - щас кулак зафигачу - во-первых, врятли согласиться, в по вторых - хрен получится ))
А если вот начать с чего то такого: http://vk.com/video-24370185_165228483?hash=ad5340aafb5caf6c
потом то се, пятое-десятое - она и не поймет что ты с нею делаешь... а потом что бы поверила - что это было - придется фотографии предъявлять )
Препятствие тут - психологическое.
Если она у вас не садомазо и она это каждый день не практикует и подойти прямо и сказать - щас кулак зафигачу - во-первых, врятли согласиться, в по вторых - хрен получится ))
А если вот начать с чего то такого: http://vk.com/video-24370185_165228483?hash=ad5340aafb5caf6c
потом то се, пятое-десятое - она и не поймет что ты с нею делаешь... а потом что бы поверила - что это было - придется фотографии предъявлять )
Чет я не понимаю проблем. Гинекологи руку чуть ли не по локоть в письку засовывают - и ничего. Почитай, каждая тетка так пробовала. Другое дело - попа.
Anonymous
а если такой как Валуев попадется?
там ладонь как моих две головы...
там ладонь как моих две головы...
Ну разве что зимой руки погреть....
чо за детсад?
чо.. реально никто не знает куда можно пристроить Пятый палец?
чо.. реально никто не знает куда можно пристроить Пятый палец?
1.Пробовали
2.Не спрашивали, хочу или нет... Довели до изнеможения и оттрахали рукой по-взрослому... Больно не было, вернее было "около боли". В чём "фишка" не скажу... У каждого своя... Наверное, в этой грани, чувстве "растяжения-распирания" и какой-то животности... Невозможно контролировать себя, когда являешься эдакой "наручной куклой"... остаётся подчиняться и кайфовать... что я и делаю:)...
П.С. первый раз нужно только с мужиком, который понимает, что делает, а то порвёт вашу "резиновую Зину", как Тузик грелку:)))...
2.Не спрашивали, хочу или нет... Довели до изнеможения и оттрахали рукой по-взрослому... Больно не было, вернее было "около боли". В чём "фишка" не скажу... У каждого своя... Наверное, в этой грани, чувстве "растяжения-распирания" и какой-то животности... Невозможно контролировать себя, когда являешься эдакой "наручной куклой"... остаётся подчиняться и кайфовать... что я и делаю:)...
П.С. первый раз нужно только с мужиком, который понимает, что делает, а то порвёт вашу "резиновую Зину", как Тузик грелку:)))...
Вам, теткам, лишь бы хоть что-нибудь засунуть в ваше сокровенное место. Член - хорошо, два члена - еще лучше, а еще лучше сразу три. Можно и дилдо, и руку, и огурец, и кукурузу... да что угодно, вам все по кайфу.. На всех видео, как только ухватитесь за что-нибудь длинное и продолговатое, что можно туда засунуть, на ваших лицах сразу появляется блаженная улыбка..
Anonymous
Не идет....ну никак:))))
нет, в меня не лезет)
как может кулак не залесть, если голова ребёнка спокойно в писде помесщается?
Anonymous
(держит в руках рулетку) хех... кулак 35 см по окружности. такую булаву пихать в человека??? не... я не садист.
Фишка в том что страшно, но шиПка хочется, но блять страшно))) вы вот попробуйте, а потом нам расскажите в чем фишка для вас и как вы решились)
Автор! Пробуй не пожалеешь)) хотя здесь даже за минет безобидный, больной обзывают, что будет после фистинга? Бригаду скорой помощи вызовут)
Как вы рожаете дорогие дамы? между ваших ног пролезает трактор, а вы кулака типа испугались? у всех после родов ведро пролетает, а вы выкобениваетесь "ах как у меня там узко, два пальца не вмещается" бред полнейший!
Anonymous
Я всегда с восхищением буду смотреть на женщину в которую поместится моя лапа)
фистинг, фистинг... фигня все это. вот мой друг гинеколог говорит "зато руки всегда в тепле".
О-па, какую тему подняли.
Я пробовала, 1 раз, с мужчиной, у которого небольшие руки, маленький кулак.
Ну что сказать, то ли возбуждение недостаточно сильное, то ли что еще, мы до конца конечно довели, но какого-то супер кайфа я не ощутила и повторять не хочу. Кстати, вынимать было больнее, чем вставлять.
Я пробовала, 1 раз, с мужчиной, у которого небольшие руки, маленький кулак.
Ну что сказать, то ли возбуждение недостаточно сильное, то ли что еще, мы до конца конечно довели, но какого-то супер кайфа я не ощутила и повторять не хочу. Кстати, вынимать было больнее, чем вставлять.
Динамщица...
Интересно было себя почитать)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения