419
Отстрапонил свою девушку
Решила моя малюсочка купить страпон, но я не согласился, чтобы она меня страпонила им. В итоге в виде шутки я надел этот страпон и отстрапонил им свою любимую. Она была в восторге, хотя призналась потом, что немного было больновато (он ведь огромный) и признала, что когда я страпоню её своим живым страпоном, то ей намного приятней.
Я так понимаю, что назначение страпона, оно исключительнио для эксплаутации женщинами, либо для розовых женщин, либо для гетеросексуалок которые страпонят своих партнеров в виде ролевых игр.
Вот интересно есть тут такие девушки, которые были отстрапоненны страпоном?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРешила моя малюсочка купить страпон, но я не согласился, чтобы она меня страпонила им. В итоге в виде шутки я надел этот страпон и отстрапонил им свою любимую. Она была в восторге, хотя призналась потом, что немного было больновато (он ведь огромный) и признала, что когда я страпоню её своим живым страпоном, то ей намного приятней.
Я так понимаю, что назначение страпона, оно исключительнио для эксплаутации женщинами, либо для розовых женщин, либо для гетеросексуалок которые страпонят своих партнеров в виде ролевых игр.
извращенцы епт
Anonymous
эээ, а зачем?? ему никакого кайфа, а мне кайф от живого...
что такое "малюсочка"? мало сосёт?)
А куда ты свой живой орган спрятал? Он ведь по сути должен быть тоже в возбужденном состоянии?
Или в данном случае он никому ничего не должен?
Может старею, бурная фантазия начинает меня потихоньку покидать...
По идее, можно ж было и в обе дырочки одновременно, не?
Нарисуйте мне с.хему!))
Или в данном случае он никому ничего не должен?
Может старею, бурная фантазия начинает меня потихоньку покидать...
По идее, можно ж было и в обе дырочки одновременно, не?
Нарисуйте мне с.хему!))
В два кулачка... Гы...
Anonymous
Хм.....
Я похоже что-то не допонимаю, но вот объясни-Кааааак?:-D
Куда и как ты прицепил страпон, чтоб им трахать и при этом не тыкать своим куем???
Я пойму это лишь в случае, если жарить дабл, но ты ж вроде против АС
Я похоже что-то не допонимаю, но вот объясни-Кааааак?:-D
Куда и как ты прицепил страпон, чтоб им трахать и при этом не тыкать своим куем???
Я пойму это лишь в случае, если жарить дабл, но ты ж вроде против АС
Отстрапонил страпоном))) придумал придумку, отдрочил дрочкой))
А живой страпон это че за хуйня?)
И такое чувство что тебе очень понравился страпон и ты решил придумать эту историю)
Или только мелкописечникам бабы страпоны дарят))
А живой страпон это че за хуйня?)
И такое чувство что тебе очень понравился страпон и ты решил придумать эту историю)
Или только мелкописечникам бабы страпоны дарят))
мда:-D ты жжешь просто)))
"Малая" - это уже диагноз, дальше можно было и не читать... - ничего умного :-)
смотрю я на вас и думаю как вы радуетесь от того что чморите это юродивого и становится грустно чем вы отличаетесь?
Я не удивлена, что не у одной меня ты вызываешь желание поставить тебя раком;)
Какой пиздец))) а зачем ты все это рассказал тут?)
А как это - страпонить в виде шутки?) А может, ещё и сексом в виде шутки можно заниматься?)))
*не унимаюсь* Слуш, Жорик, если и вправду девушка имела место быть, ты бы не унижал себя так перед ней)Есть у тебя член или нет?!?;)
Пиздец :scared2 слов других нет
Что-то темой навеяло:
Карл Клару склонял к оралу,
Клара в ответ запихнула клорнет,
Был он мужик,
А теперь-то уж нет. :-)
Карл Клару склонял к оралу,
Клара в ответ запихнула клорнет,
Был он мужик,
А теперь-то уж нет. :-)
Ну все, теперь готовся что она тебе будет мстить и однажды утром проснешся со стволом в дупле
Малую? Ты хохол что ли?
Anonymous
Малюсочка .....тьфу....буээээээээ
Anonymous
своего очень хочу насадить...выбираю агрегат
А мне очень нравится страпон. Моя хозяйка периодически имеет меня, а я получаю от этого удовольствие. Что тут такого постыдного?
Женя
В этом топе у меня взорвался шаблон!
Ужоснах))
Ужоснах))
До такого не дошли)) а вообще лучше молчать о своих извращениях))
Эх...смешныe Вы все. Как же легко Вас развести, товарищи...
ну ты мужик! прям герой Советского Союза!!!
Вот честно: жду не дождусь, когда эта темка свалится вниз... А на все время всплывает, как это самое...
Маг, уставший плеваться...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения