472
бабы
Я, каэш, оч извиняюсь, но тем не менее.
Дано. Я и бабы.
Вы, пожалуйста, определитесь со своими хотелками.
Хотите мужика - кто не дает. Хотите бабу - велкам.
Только не надо мозг ебать! Это не проходит на раз.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ, каэш, оч извиняюсь, но тем не менее.
Дано. Я и бабы.
Дано. Я и бабы.
Вы сами их полюбляете. У меня подруга такая же - ой достали натуралки!. А сама на тем и не смотрит, неинтересно:) интересно соблазнить, а потом уже опять неинтересно:)Игра
Anonymous
Не поняла: а автору че надо-то?
Фууу, ковырялка. И сюда приперлась со своими писдализными темами. Иди уж на соответствующие форумы, общайся с себе подобными.
Anonymous
Модераторам заняться нечем? При чем тут "секс"?
Очень сочувствую, эти мозгоебущие блондинки-истерички - просто ад. Знакомый рассказывал, что ведет машину, жена рядом выносит ему мозг, а он представляет, что сейчас врежется в бетонную ограду и она наконец замолчит. Страшно-то как :)
Любить мужиков проще, они часто молчат :)))
Любить мужиков проще, они часто молчат :)))
проблема стара как мир и не важно это натуралка-лесби, лебси-натуралка или просто натурал-натуралка. Все ебут мозг! немозгоёбов единицы ходят по земле и на всех не хватает)
ладно ещё блондинке можно дать скидку на мозгоёпство но когда этим занимается взрослый здоровый мужчина, вот где печалька. то хочу гамна, то не хочу гамна. то ты любимая и очень нужна, то уже не понятно и не нужна любовница, просто нужен друг. То друг не нужен, нужна опять любовница и чувства не изменились и любимее никого быть не может. А потом выясняется что уже почти год всё таки друг и в душе постоянная борьба, то не друг то друг. И действий ноль при этом. Вот где жесть, тут сама себя начнёшь мужчиной ощущать а его блондинкой-мозгоёпкой :-D
Манки, держись! Определившиеся немозгоёпы это вымирающий вид и мы должны быть сильными, так как мозгоёпство заразно :-D
ладно ещё блондинке можно дать скидку на мозгоёпство но когда этим занимается взрослый здоровый мужчина, вот где печалька. то хочу гамна, то не хочу гамна. то ты любимая и очень нужна, то уже не понятно и не нужна любовница, просто нужен друг. То друг не нужен, нужна опять любовница и чувства не изменились и любимее никого быть не может. А потом выясняется что уже почти год всё таки друг и в душе постоянная борьба, то не друг то друг. И действий ноль при этом. Вот где жесть, тут сама себя начнёшь мужчиной ощущать а его блондинкой-мозгоёпкой :-D
Манки, держись! Определившиеся немозгоёпы это вымирающий вид и мы должны быть сильными, так как мозгоёпство заразно :-D
Нихуя не понял) это натуралки к лесбиянке подкатывают?)
Нравится мне наблюдать за лесби, вы такие интересные , как с другой планеты)
У меня так. Дано:я, мужчина и мозгоебля!)Но это было вчера)Сегодня есть только я и мужчина)А что будет завтра, я хз, но не ебать мозги я не обеСЧаю)))
Короче, всё старо как мир)))
Короче, всё старо как мир)))
судя по всему, Вы сами кому хочешь его вынесете)
прочитал и понял только одно что мозгое..ство это динамо, да?
Читаю топ и лишний раз убеждаюсь в том, что у многих каша в голове...
Удивительно как бабы собственную влюбчивость и ебантизм все свели к соционике)
Уффф.... еле дочитала) Вы просто made my day))) Автор по настроению похожа на мою любимую подругу) Ничё - сломили под натиском - вместе уже 3 года))И останавливаться она кажется не собирается))
Счастливы и вместе)
Сколько вы тут накалякали:-D:-D:-D
О чем разговор то?:ups1
О чем разговор то?:ups1
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения