473

Только для девушек

И чтоб никакие Славики, Медведи и прочие мужики не заходили в папку:
http://eva.ru/albumpage/41499/1044440.htm Фотки свежие. Сделанные несколько часов назад.
Надеюсь понравятся. Мне нужны советы, какие лучше всего оставить для моей девушки.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
И чтоб никакие Славики, Медведи и прочие мужики не заходили в папку:
http://eva.ru/albumpage/41499/1044440.htm Фотки свежие. Сделанные несколько часов назад.
Надеюсь понравятся. Мне нужны советы, какие лучше всего оставить для моей девушки.
четвёртую
Anonymous
Кстати девочки расскажите что вы делаете чтоб потолстеть? Хочу быть пузатым и солидным!
все себе сохранила:evil :-D
Что там?) я чето очкую, вдруг там сюрприз:))
Мне не нравятся жеманные мужчины.
Я за 5-ю сверху и последнюю)
Я вот че подумал, этож какая хуйня мне должна ебануть в голову чтоб такой пост мог создать, не я молодечик однозначно!
Любимой девушке думаю все и всё понравится)) С эстетической точки зрения я бы остановилась на номер 1,6,7,9))Видно, что тренируешься))
*Сложила ручки* Пожалуйста, ну пожалуйста!!! Пусть мне мой М никогда, НИКОГДА не присылает такой пошлятины, где он сам себя трогает!!! )))
Попка возбудила)
А кстати,да)Это ж твои мудЯ в Угадайке были;)

Фотку,где сидишь, как гейша,уничтожь,а то прям напрашиваешься на раком поставить;)
Не въехав в тему поста....открыла сей паспорт посреди ресторана......)))))))))))) Поэтому только со второго раза смогла докрутить до конца)))
10,9,1 можно смело отправлять):-D
Снова ню?
ни какие, оставь ей свою рубашку
блевотные фотки. имхо
5 и 7 ИМХО. Не люблю когда грудь хиловата-слабовата у мужика и руки "подвисают" (шо собственно и видим). Если уж НЮ, то либо очень удачные ракурсы(удачнее бы руки за голову и мышцу напрячь), либо красивое тело без изъянов.
АнонИмуС
Ежели есть реальная дамО, то только 5-ую... все остальные топить и жечь... а фотографии со свежезабитым тигром выдрать с корнем из памяти флешки (эти только для Эллочки подходят)
Возмужал! :)
О, первый раз вас вижу, вы симпатичный. Фотки все хорошие, кроме попки и профиля на фоне тигра - эти не для девушек :)
В другой раз используйте боковой свет, например, узкую щель солнечного света между шторами, мышцы будут рельефнее. Можно смазать кожу маслом или обильно побрызгать водой. Или надеть мокрую белую рубашку, в общем, вам не хватает нормального фотографа :)
А с остальным у вас все более чем :)))
Вопрос....а зачем смотреть форумчанкам? Ведь, если ты девушке нравишься, то поверь, какую б фоту ты не прислал, везде ей понравится и даже смешные и чуднЫе фото ИМХО
это я так...рассуждаю просто
всё идёт к тому, что будет созвано компетентное и строгое жюри, которое займётся отсевом неприглядного фотоматериала:)

кто добровольно готов войти в состав?:)
ничосе, прям васмужал такой весь и писка подросла
Брю
Да все фотки вроде ничего, свидетельстивуют о здоровом образе жизни. А вот для девушки...ну, подозщреваю, что для девушки лучше не фото, а ...это...реальный материал. ИЛИ пусть сам а сфотографирует, как ей нравится. А то, знаете ли, как девушка я бы задалась вопросом: "кто фотографировал"? И "кому еще кроме меня все это демонстрировалось"?
Хорошо, что ноги не тощие и тело без жил. Красивый. Обычно такие в сексе никакие, заваливаться и трахайте его, такого красивого. Иди наоборот сильно стараются, штоп как в кине было. А на деле кино и немцы.
Anonymous
:cool2

Я, конечно, отстала от жизни, но у меня ощущение дежавю :-D
я так понял, что в зеркало ты на себя смотреть не любишь, но не прочь отфотать..
какие то гейские фото....
Anonymous
мне не понравился , у вас слишком круглое рыхлое лицо .
Anonymous
Зашла..посмотрела...
Одобряю:-D
Посмотрела с удовольствием, все понравилось. Но на мой вкус фото №1 самое лучшее)
Anonymous
А ты весь день сидишь на форуме и ждешь отзывов ??? Ндааа
Anonymous
Фото № 6 самое крутое, остальные так себе
Anonymous
Яйки хорошо выбрил.
ну 5,4,2 точно в топку
ЛС!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения