189
Встреча форума в другом формате
Хочу предложить встречу форума в несколько непривычном формате :-) Посидеть поесть это конечно неплохо, но подвигаться на танцполе и подснять кого-то - это на мой взгляд ещё лучше ;-) Засим, предлагаю в следующую пятницу (1 ноября) собраться в клубе "Ленинград" на Белорусской. Ресторан там кстати тоже есть, кухня приличная.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХочу предложить встречу форума в несколько непривычном формате :-) Посидеть поесть это конечно неплохо, но подвигаться на танцполе и подснять кого-то - это на мой взгляд ещё лучше ;-) Засим, предлагаю в следующую пятницу (1 ноября) собраться в клубе "Ленинград" на Белорусской. Ресторан там кстати тоже есть, кухня приличная.
Кхм ))
Учитывая, что большинство встречающихся - люди при партнерах, предложение оч актуально )))
Учитывая, что большинство встречающихся - люди при партнерах, предложение оч актуально )))
Балин!!! Я уезжаю((( почему 1???
Форма одежды какая там?
Anonymous
форумчане такие солидные по большей части) Презабавнейшее зрелище будет на танцполе))))))))
Начинаем всем форумом вылазки для подснять?:-D
Как жаль, что я никак не смогу прийти на эту встречу.
А есть тут среди тутошних мужчин форумчан, кто умеет рок-н-ролл акробатический танцевать?
Или негр тут есть среди вас?
Негра бы надо обязательно взять на такую вашу встречу для танцев.
А есть тут среди тутошних мужчин форумчан, кто умеет рок-н-ролл акробатический танцевать?
Или негр тут есть среди вас?
Негра бы надо обязательно взять на такую вашу встречу для танцев.
не...
мне бубенцы мешают:)
мне бубенцы мешают:)
Слушайте, а расскажите пожалуйста как проходят ваши встречи?
Приходит больше женщин или мужчин?
В ресторане каждый заказывает разные блюда и официант делает счет каждому отдельно, либо вы заранее скидываетесь и заказываете в ресторане одно и то же блюдо для всех?
А быват такое, что на встречу приходит какой-нибудь форумчанин или форумчанка , стеснительная(ый) и сидит один(одна) в углу и с ней(ним) никто не разговаривает?
Приходит больше женщин или мужчин?
В ресторане каждый заказывает разные блюда и официант делает счет каждому отдельно, либо вы заранее скидываетесь и заказываете в ресторане одно и то же блюдо для всех?
А быват такое, что на встречу приходит какой-нибудь форумчанин или форумчанка , стеснительная(ый) и сидит один(одна) в углу и с ней(ним) никто не разговаривает?
А было там у вас хотя бы в одну встречу, что пришел кто-то сильно стеснительный , сел в углу стола, все бы по парам разделились, а он один бы после встречи заковылял , жалкий, один домой?
трахерица потом будем ?
коля-колокольчиков
Эх я бы тряхнула стариной, но побывав на одной из встреч поняла что окончательно выпала из форума, некого не знаю уже.
Anonymous
А если в ближайшее время снова устроить собрание с игрищами?:-D
Дзенн, изиняюсь, что примазалась в твоей теме;))))
Дзенн, изиняюсь, что примазалась в твоей теме;))))
А есть кто еще кроме меня купался в реке Лимпомпо?
Ну что, идёт кто завтра на встречу подвигаться на танцполе и подснять кого-то в Ленинград на Белорусской?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения