72
Anonymous
Секс
2.11.13 17:38

Нужен ли женщинам кунилингус?

Хочется узнать что для женщины кунилингус. После некоторых событий и размышлений меня начали одолевать сомнения по поводу необходимости данного действа.
Сам я не любитель заниматься такими вещами, но все зависит от настроя. Бывает очень возбуждает, да так что все не просто стоит, но и пульсирует и кажется что задымится )) а бывает наоборот или без эмоций.
Дело еще в том что у мужчины все чисто и без запаха, а у женщин далеко не всегда. И сами женщины кажется не проявляют к этому особого интереса. Помню один раз я проявил инициативу с девушкой которую давно знаю, которая делала мне минет. Но она спросила меня зачем тебе это надо, тебе что нравится ?
Я понимаю что все индивидуально, кому то нравится кому-то это не надо, но все таки для большинства какие чувства и ощущения вызывает этот процесс ? Может быть пальцы лучше ? ))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хочется узнать что для женщины кунилингус. После некоторых событий и размышлений меня начали одолевать сомнения по поводу необходимости данного действа.
Сам я не любитель заниматься такими вещами, но все зависит от настроя. Бывает очень возбуждает, да так что все не просто стоит, но и пульсирует и кажется что задымится )) а бывает наоборот или без эмоций.
Дело еще в том что у мужчины все чисто и без запаха, а у женщин далеко не всегда. И сами женщины кажется не проявляют к этому особого интереса. Помню один раз я проявил инициативу с девушкой которую давно знаю, которая делала мне минет. Но она спросила меня зачем тебе это надо, тебе что нравится ?
Я понимаю что все индивидуально, кому то нравится кому-то это не надо, но все таки для большинства какие чувства и ощущения вызывает этот процесс ? Может быть пальцы лучше ? ))
Anonymous
По мне - грамотный язык круче пальцев
Anonymous
по мне так лучше куни, чем куем даж
Цуня
Это у мужчины все чисто и без запаха?!

Если мужчине не нравится делать куни, то лучше и не надо.
Anonymous
еще как воняют мужики, застоялой мочой и еще какой х-ней. беее
Anonymous
А самому написать тему слабо было?
Обязательно надо было тащить сюда чужое гавно?

http://www.psychologies.ru/forum/post/35597/
Для меня это показатель "так и готов съесть")Есть - гуууд, нет - фигово)Хотя не было того,кто не делал)

А вот именно как к ласке отношусь без придыханЬя)Пальцы во сто крат слаще,конечно же)
А в чем блять суть вопроса то?)
а зачем разделять? от желанного мужчины хочется всего и многА :) для меня оральные ласки сокровеннее любых других, а ощущения разнятся, конечно, как и во время любых других манипуляций )...
А вот если оказывается что у женщины малые половые губы - большего размера и свисают (такой вот мой недостаток и личный комплекс), это вас оттолкнет? Или наоборот? Все как-то в реале боюсь спросить у мужчин...
Инкогнито
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения