Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯмочки на попе круче больших сисек, не так ли?

яп не стал их противопоставлять. Да и почему именно большие?...
Я согласна с тобой))
И вообще ,мне кажется ,что это самое эротичное ,что есть в женщине - треугольничеГ Венеры:)
И вообще ,мне кажется ,что это самое эротичное ,что есть в женщине - треугольничеГ Венеры:)
У этой телачки сиськи не маленькие
Интересно, а можно такие намять? )))
И что? У меня они тоже есть. Всё таки сиськи для меня это главное достоинство женщины.
Мне очень нравится и то, и другое...
У меня есть ямочки. Мне нравится этот факт
Anonymous
Имею такую привлекательную фишку:) Рада, что тебе это нравится;)
Anonymous
Ох, уж эти ямочки...;)

А почему создали дубликат Угадай-ка жоп?
Anonymous
Однозначно круче! :-D
У меня есть, но мне от них ни жарко, ни холодно. Лучше б Бог дал большую грудь ))
А вообще в роддоме мне профессорша, зав.кафедрой гинекологии, говорила, что такие ямочки бывают у идеально сложенных женщин. И рожать таким легче (из-за строения таза).
А вообще в роддоме мне профессорша, зав.кафедрой гинекологии, говорила, что такие ямочки бывают у идеально сложенных женщин. И рожать таким легче (из-за строения таза).
ананас
У меня онЕ есть, но,по сравнению с представленными ТС,не так сильно выражены )Хотя не исключаю, что такой эффект ещё и благодаря игре света) Но всё же)
Есть ли связь между ямочками на щеках и на попе? Еще бывает ямочка на подбородке.
Anonymous
Из-за этих ямочек у девки как-будто опухоль на крестце. Довольно тошнотворно выглядит, кмк.
Anonymous
А у меня тоже есть ямочки на попе. Только они у меня посередине ягодиц :D как на щечках (на щечках тоже есть)
Сама по себе
Согласна)) может она ни лицо страшная, так за ямочки ей все простят)))
нет, не так) Мне мои сиськи кайф приносят, а ямки нет)))
Это просто кармашек для хвоста
Одной мне эта дева кажется странной?
По теме...есть они, но неярковыраженные и лучше ваще не было:))))не нра междунимижье:-D:-D:-D
По теме...есть они, но неярковыраженные и лучше ваще не было:))))не нра междунимижье:-D:-D:-D
А где грудь?????
Попа должна быть круглой, гладкой и мягкой, без никаких ям и бугров. А грудь должна быть веселой и задорной, с крупными сосками.
Anonymous
ямочки на попе хорошо смотрятся под красивый ремень.Из-за вас вы мне ломаете комп.Надоело.
А у меня таких нету.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения