69
Anonymous
Секс
10.11.13 15:53

соблазнение!

тут муж обмолвился , что я его совсем не соблазняю! я призадумалась, а ведь и вправду не соблазняю! а как вы соблазняете мужей?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
тут муж обмолвился , что я его совсем не соблазняю! я призадумалась, а ведь и вправду не соблазняю! а как вы соблазняете мужей?
Anonymous
Сигнал,что Вы его не удовлетворяете как женщина.Прислушайтесь по-любому.
любимые цитаты евы:
1. "это первый звоночек"
2. "у него есть ЛЮ"
3. "разводитесь!"
Anonymous
Никак)
Максимум мой из душа голой выйти :-)
Он просто отмазался сдается мне)) вы бы поинтересовались чего желает господин? какого соблазнения ждет от вас?))
А разве у них не само встает? Просто от того, что я женщина и при этом любимая женщина?
Anonymous
А он Вас как соблазняет?
Я никак не соблазняю, подхожу, когда хочется секса, запускаю руку ему в штаны и приглашаю поебацца))
А Вам варианты, чтоб воспользоваться или так просто?
Мне кажется, когда желаешь его, соблазняешь постоянно своим поведением, взглядами, словами, жестами :)
вы лучше спросите, а как ему хочется))
а то они тоже, барины, молчат и плохо думают))
а чаще они даже сами не знают как хотят

а вооще идеально, когда вот без усилий все идет, гармонь когда)))
Ваще не понимаю проблемы. Мужчина либо хочет, либо не хочет, независимо от того, строите вы ему глазки или нет. Ежели у него на вас не встает, то, может, не вам надо на уши встать, а ему к врачу сходить?
Когда я в мини без трусиков наклоняюсь, как будто что-то ищу на полу, то никто из моих гостей-мужиков не выдерживает такого зрелища. Проверено много раз.
Anonymous
я соблазняю борщом и отбивными... ничего лучше человечество пока не придумало:)

п.с. ни одни сиськи не выдержат сравнения с тарелкой горячего, свежеприготовленного борща... а если ещё и ароматный чёрный хлеб, да сметанку пожирнее... эххх...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения