20
секс при полном параде
девы, расскажите возникает ли проблема с мейкапом если секс случается не по расписанию. как справляетесь, или как выходите из ситуации когда все "потекло":)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядевы, расскажите возникает ли проблема с мейкапом если секс случается не по расписанию. как справляетесь, или как выходите из ситуации когда все "потекло":)
Anonymous
Ну потекло и потекло)))Секс,при котором мейк-ап остаётся неизменным/на месте,даже стойкий - какой-то недосекс,имхо)))
Всегда при параде и никакой косметики вообще)) максимум что может случиться, то голова станет лохматой, но кстати от этого еще больше прекрасной))
Не до этого как-то :)
у меня качественная косметика и лицо не потеет даже в сильную жару, поэтому ничего не размазывается) А поцелуи в глаза давно под запретом =))
не возникает, не течет, всегда готова, голова не болит)))
есть куча средств выглядеть молодо, свежо и ухожено без тяжелого мейк-апа))
а кто боится нас без косметики, тому не давать))
есть куча средств выглядеть молодо, свежо и ухожено без тяжелого мейк-апа))
а кто боится нас без косметики, тому не давать))
Озадачили. Никогда косметика по лицу не размазывалась. Может, у вас косметика плохая?
какая проблема???!!! /прикрывая рот от ужаса/... я что-то упустила в своей жизни, где-то жёстко накосячила... о майгадбл!!!... что-то надо было делать с макияжем, а я дура непутёвая только теперь, перед пенсией об этом узнала /уползает, заламывая руки/...
может имелось ввиду "потекло" в другом месте? )))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения