27
Anonymous
Секс
10.11.13 18:33

Комплимент его члену?

Не надо набрасываться на меня, я спрашиваю совершенно серьезно. У моего мужчины очень достойный член по размеру, да и вообще он во всем хорош. Но..мне вроде и хочется сказать что его член мне нравится, но на мой взгляд это как то бредово звучит. Типа у тебя такой классный член или мне нравится твой пенис…бред какой то. Мужчинам это важно знать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не надо набрасываться на меня, я спрашиваю совершенно серьезно. У моего мужчины очень достойный член по размеру, да и вообще он во всем хорош. Но..мне вроде и хочется сказать что его член мне нравится, но на мой взгляд это как то бредово звучит. Типа у тебя такой классный член или мне нравится твой пенис…бред какой то. Мужчинам это важно знать?
Anonymous
Должны чувствовать своего мужчину, для кого то важно, кому то похер) если хотите сказать, говорите)) по мне так и без слов все всегда ясно, особенно если мужчина ваш по всем ощущениям))
Восторжённо сосИте - он поймёт:D
А мне не кажется бредовым шепнуть на ушко, что хуй красивый =)
Ну, а почему не важно-то? ))
Запросто могу сказать... именно, что нравится, что люблю... )
главное, не говорите, что он лучше и красивее всех))
Ну вам же нравится его член, как бы нелепо это ни звучало. Ну так и скажите ему об этом. Мужчины - существа простые, им такие комплименты нравятся.
Если для вас это бред, лучше ничего не говорите. Это должно быть естественно и от души.
Нам не важно это знать нам важно чтобы член Славвика сосали часто и глубоко
скажите этот комплимент члену
им понравится:)
еще можно при встрече деликатно и уважительно его пожать... подумалось...
А что в этом такого?:)))))
А вам, девушкам, нра, когда хвалят вашу вагину?
Anonymous
важно.но я женщина.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения