146
Любовник на 5. Опрос.
Как часто в вашей жизни встречались любовники, чтобы вот прямо АХ? Пересчитала всех своих мужчин и получилось что на 17 человек, достойных было 3. Я бы даже сказала 2,5. Т.к. выяснение отношений с одним из них повлекло за собой резкое снижение качества секса, видимо уже невосстановимое. :-(
Сейчас имеется шикарный любовник, но вот беда, встречаться можем только 1-2 раза в месяц. :'( Имеет смысл поискать еще такого же или шанс, что он попадется в первой десятке ничтожно мал? Довольствоваться тем что есть и не рыпаться?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак часто в вашей жизни встречались любовники, чтобы вот прямо АХ? Пересчитала всех своих мужчин и получилось что на 17 человек, достойных было 3. Я бы даже сказала 2,5. Т.к. выяснение отношений с одним из них повлекло за собой резкое снижение качества секса, видимо уже невосстановимое. :-(
Сейчас имеется шикарный любовник, но вот беда, встречаться можем только 1-2 раза в месяц. :'( Имеет смысл поискать еще такого же или шанс, что он попадется в первой десятке ничтожно мал? Довольствоваться тем что есть и не рыпаться?
Хочу секса
Угу,примерно так и есть)))
Но считаю, что это не сами по себе любовники прямо ах! Уместнее говорить о совместимости и её степени.Наимаксимальнейшей она была только с вышеназванной цифрой...
Хотите объявить место лю вакантным?Фигня в том,что на фоне имеющегося будете невольно сравнивать...И, скорее всего, другого через несколько свиданий бортанёте;)
Но считаю, что это не сами по себе любовники прямо ах! Уместнее говорить о совместимости и её степени.Наимаксимальнейшей она была только с вышеназванной цифрой...
Хотите объявить место лю вакантным?Фигня в том,что на фоне имеющегося будете невольно сравнивать...И, скорее всего, другого через несколько свиданий бортанёте;)
по моему опыту из 10 где-то 2 получается очень умелых)))
Дамы, пишите в процентах, пощадите тонкую душевную органицацию зеленого дрочуна
Anonymous
из 25членов 5достойных
Anonymous
Хорошие любовники - на вес золота. И да, один к десяти соотношение. В лучшем случае.
Из 8 хороших 2, 25% моя статистика ;-)
Anonymous
А попробуйте поищите конечно) а вдруг попадется еще лучше, чем имеется)) тогда будете везунчиком;)
Полноценный любовник (то есть не мозгаеб, не импотент, не извращенец, не альфонс и т.д.) гораздо реже встречается, чем пресловутый принц на .... хоть каком-нибудь коне))))
Кстати, :chr3 достаточно хорошо понимая, что из себя представляет девичья память, для меня всегда было загадкой как девушки считают своих секс-партнеров.. :ups2
Кстати, :chr3 достаточно хорошо понимая, что из себя представляет девичья память, для меня всегда было загадкой как девушки считают своих секс-партнеров.. :ups2
Говорят что женщинам подходят около 10% мужчин, а мужчинам около 40% женщин )
При том, это процент из тех, кто прошел предварительный отсев и получил билет в койку.
Так что вы не выбиваетесь из статистики ))
При том, это процент из тех, кто прошел предварительный отсев и получил билет в койку.
Так что вы не выбиваетесь из статистики ))
Подумал, вспомнил. Получил примерно 15% :))
Но вообще говоря, «оценка» партнера есть личное субъективное восприятие, замешанное не только и не сколько на умении партнера в постели, сколько еще на ваше личное к нему отношение, восприятие ситуации и тэдэ и тэпэ.
Бывают конечно бездари, которым ничего не поможет, но в основном все примерно равны ))) а разницу во впечатлении создает психология. Штырит вас или нет ))
При этом случается что с одним и тем же партнером несколько лет назад было никак вообще, а потом вдруг ВАХ )) Как и наоборот )))
Но вообще говоря, «оценка» партнера есть личное субъективное восприятие, замешанное не только и не сколько на умении партнера в постели, сколько еще на ваше личное к нему отношение, восприятие ситуации и тэдэ и тэпэ.
Бывают конечно бездари, которым ничего не поможет, но в основном все примерно равны ))) а разницу во впечатлении создает психология. Штырит вас или нет ))
При этом случается что с одним и тем же партнером несколько лет назад было никак вообще, а потом вдруг ВАХ )) Как и наоборот )))
полтемы обсуждают понятийный аппарат, дожили, бля...
мужики и те, кто по половым признакам мужики, поймите наконец, это для вас бабы - телки, девушки, половые партнеры, товарищи по сексу
а для женщины, пусть даже если ее ебут "без любви и для здоровья" и даже если она это понимает, - ее мужик ей лю-бов-ник
ей так приятно его называть и не более того, это от слова любовь вообще-то))
ну иногда еще можем сказать ебарь, но это чаще про чужого ебаря)) про своего мы говорим нежно любовник))) мррр)))
мужики и те, кто по половым признакам мужики, поймите наконец, это для вас бабы - телки, девушки, половые партнеры, товарищи по сексу
а для женщины, пусть даже если ее ебут "без любви и для здоровья" и даже если она это понимает, - ее мужик ей лю-бов-ник
ей так приятно его называть и не более того, это от слова любовь вообще-то))
ну иногда еще можем сказать ебарь, но это чаще про чужого ебаря)) про своего мы говорим нежно любовник))) мррр)))
Бедный Ваш муж.
Anonymous
Прямо АХ - дважды.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения