50
Anonymous
Секс
11.11.13 14:04

Любовник на 5+.Опрос

Девочки,скажите,пожалуйста.

Если ваш М на ваш вопрос "а ты бы хотел посмотреть как меня трахает другой мужик?" ответил бы вам своё "да", - вы бы рассматривали это как индульгенцию на поиски этого другого мужика?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки,скажите,пожалуйста.

Если ваш М на ваш вопрос "а ты бы хотел посмотреть как меня трахает другой мужик?" ответил бы вам своё "да", - вы бы рассматривали это как индульгенцию на поиски этого другого мужика?
Anonymous
Это не индульгенция)) не надо путать))
он брякнул и не подумал)) а как только дернетесь с поводка, он вам покажет чо почем

вам они "не позволят" делать то, что легко позволяют делать себе))
ну, понятно, что нам пофиг на каком боку у него тюбетейка, но он будет зооолллл)))
Если он хотел бы посмотреть, то пусть он и ищет. С вас - вы, с него мужик, все по-честному :))))

А вообще, создавать условия для секса - это мужское дело. В чем бы эти условия не заключались: место, отвезти-привезти, сопутствующая программа, другой мужик и пр. Исключение разве что презервативы.
Такой вопрос наверное и не задала б, но с таким ответом начала б поиски...другого М
да просто ляпнул, чтоб Вы озадачились)
Я многим говорила, что хотела бы понаблюдать их секс с другой женщиной, никто так и не согласился))
Всем спасибо.Опрос закрыт.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения