60
Anonymous
Секс
12.11.13 18:37

Что это значит?

Лет 5 назад был у меня МЧ (козел, конечно, но что уж теперь), он мог, например, открыто меня критиковать или задеть как-то... не суть. Так вот, ужинали как-то в кафе, а неподалеку сидела девушка довольно приятной наружности с подругой. Мой горе-кавалер сидел, вывернув шею, а потом пол-вечера рассказывал, какая она она избалованная и самовлюбленная (она ведь бросила ЕГО:-)), но лучше, чем с ней, у него секса ни с кем не было. Понятное дело, что долго мы не прообщались потом, но еще тогда я задумалась - что же такого в ней особенного?

Прошло время, и недавно я по работе познакомилась с мужчиной, в которого влюбилась чуть ли не с первого взгляда. К сожалению, меня он воспринимает лишь как друга. Причем сразу сказал, что переживает болезненное расставание с гражданской женой. Я, не имея возможности сблизиться с ним физически и занять его ум, решила хотя бы побыть жилеткой и хорошим другом. Все это время он рассказывал про нее, что у нее довольно сложный характер, но женщина она очень умная и... богиня в постели. Вчера он показал мне ее в соц. сети и... это оказалась ОНА!

Так вот, я теперь места себе не нахожу. Оба мужчины были очень опытны в сексе, у них было много партнерш, но они в один голос восхищаются этой женщиной, даже говорят, что лучше нее у них не было. Скажите мне, как это? Какие критерии? Я сама совершенно не скована в постели, люблю оральный секс, допускаю анальный, да и вообще, я секс люблю! Выгляжу, на мой взгляд, не намного хуже нее, да ведь это и не главное. А эту девушку даже долго не оставляют в покое ее бывшие (по рассказам). Скажите мне, в чем заключается эта сексуальная божественность? Я ведь наивно полагала, что в раскрепощенности и любви к этому делу... оказывается, есть что-то еще...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Лет 5 назад был у меня МЧ (козел, конечно, но что уж теперь), он мог, например, открыто меня критиковать или задеть как-то... не суть. Так вот, ужинали как-то в кафе, а неподалеку сидела девушка довольно приятной наружности с подругой. Мой горе-кавалер сидел, вывернув шею, а потом пол-вечера рассказывал, какая она она избалованная и самовлюбленная (она ведь бросила ЕГО:-)), но лучше, чем с ней, у него секса ни с кем не было. Понятное дело, что долго мы не прообщались потом, но еще тогда я задумалась - что же такого в ней особенного?

Прошло время, и недавно я по работе познакомилась с мужчиной, в которого влюбилась чуть ли не с первого взгляда. К сожалению, меня он воспринимает лишь как друга. Причем сразу сказал, что переживает болезненное расставание с гражданской женой. Я, не имея возможности сблизиться с ним физически и занять его ум, решила хотя бы побыть жилеткой и хорошим другом. Все это время он рассказывал про нее, что у нее довольно сложный характер, но женщина она очень умная и... богиня в постели. Вчера он показал мне ее в соц. сети и... это оказалась ОНА!

Так вот, я теперь места себе не нахожу. Оба мужчины были очень опытны в сексе, у них было много партнерш, но они в один голос восхищаются этой женщиной, даже говорят, что лучше нее у них не было. Скажите мне, как это? Какие критерии? Я сама совершенно не скована в постели, люблю оральный секс, допускаю анальный, да и вообще, я секс люблю! Выгляжу, на мой взгляд, не намного хуже нее, да ведь это и не главное. А эту девушку даже долго не оставляют в покое ее бывшие (по рассказам). Скажите мне, в чем заключается эта сексуальная божественность? Я ведь наивно полагала, что в раскрепощенности и любви к этому делу... оказывается, есть что-то еще...
Anonymous
Думаю,если девушка искренне любит секс и совершенно очевидно получает удовольствие,а не только желает сделать приятное;если она знает,чего хочет,и не только подстраивается под партнёра,но и периодически ведёт,а то и *подсказывает*,привносит какие-то *изюминки* - она будет по-любому если не богиней,то на коне)
А по мне, так это совпадение...
может, она из тех, кто совпадает с мужчинами максимально на физическом, ментальном и тыды уровнях.... мне нравится теория о том, что мужчины любят свою реакцию на женщин, видимо, эта тетя так фштыривает, что ее невозможно забыть, но это происходит независимо от нее самой, ее навыков и отсутствия запретов в сексе :)
имхо ))
Это значит что мужики дураки.
Зачем Вам быть костылем для этого мужчины? костыли отбрасывают, когда выздоравливают. Вы выбираете не тех мужчин, ходите по кругу, ищете в себе недостатки, зачем?
Ее "сексуальная божественность" заключается в том, что вы все время находите себе мужиков на стадии расставания. Если мужик в процессе расставания, то бросайте его сразу, а не будьте жилеткой для чужих проблем. От мужчины надо получать удовольствие, а не депрессии.
Anonymous
есть такие тётки, в которых есть то, чего нет в других. словами сложно описать, по-моему это сочетание женственности, грации и внешности. вот от таких мы все и млеем, это не зависит от фазы жизни, расставания и прочих ерундовин.
можно быть очень изощренной спортсменкой с полным приводом, готовой на все трюки в постели, но запоминается и ценится всё же не это.
Пардон, а где дело происходит, и сколько всего жителей в вашем населенном пункте? :mda Может баб всего - раз-два и обчёлся?
надо ей в фейсбуке вопрос задать))) может поделится секретом?))
А автор хорошо этих мужиков знает? А то может для них любая баба ахуенная особенна та которым они нахуй не нужны)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения