340
Что за фигня
Спрошу еще здесь) Что подумаете о мужчине, который пригласил вас к себе на свидание, соблазнил, довел орально до оргазма и....все
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСпрошу еще здесь) Что подумаете о мужчине, который пригласил вас к себе на свидание, соблазнил, довел орально до оргазма и....все
В непонятках
он хотел тебя поразить своей бескорыстностью, зверской самоотдачей и отсутствием эгоизма:)
Идет нахуй конем)))
Походу он вас 6 раз довел и не дал, вы точно другая девушка или та самая, пиздадельная?
мягко стелет гад
Я ему то перепало?:-D
А то может я о женщине что подумать должна:)))
А то может я о женщине что подумать должна:)))
бытовой лизун:-D
Ну чО...Я была бы не удовлетворена, но это Я)))
Пробежалась по топу глазами и сделала вывод, что он Вас не хочет.
Пробежалась по топу глазами и сделала вывод, что он Вас не хочет.
мужчина - красавчик;)
вам - вообще ничего ни делать, просто забить на ситуацию!) и если он захочет продолжить с вами встречаться, то он знает, как вас найти;)
вам - вообще ничего ни делать, просто забить на ситуацию!) и если он захочет продолжить с вами встречаться, то он знает, как вас найти;)
Я такого лизуна отослала б "гулять":)
Не,ну что эт такое?Куда мир катиццо?:)))))))
Не,ну что эт такое?Куда мир катиццо?:)))))))
ну молодец мужчина, респект, спасибо ему и пусть зовет еще :D
может у него банально не стоИт?
Боится изменить жене ))
Это чтоб совесть была чиста. Типа не трахал - ничего типа не было. Письку полизал-понюхал и в норку ))
Это чтоб совесть была чиста. Типа не трахал - ничего типа не было. Письку полизал-понюхал и в норку ))
Какая ахуенная тактика, яб так не смог)))
Главное что Вам понравилось.
Мне одной кажется эта ситуация НЕ нормальной ?)
На сайтах знакомств полно таких любителей ТОЛЬКО куни. Вот и вам такой попался. Все дела. Куни он только любит. Патология такая.
Anonymous
Ого! да я гляжу, что у вас тут тотализатор открылся)))только пока развитие событий приостоновлено. Мужчинка улетел,но обещал вернуться 5 декабря))как раз будет время прийти в себя))
Да все я прекрасно понимаю...головой.Но...как вспомню...хочется повторить. Наваждение одним словом....а че, значит девушки бывают которых забыть невозможно, а мужчина, которого забыть невозможно это нонсенс?
Да все я прекрасно понимаю...головой.Но...как вспомню...хочется повторить. Наваждение одним словом....а че, значит девушки бывают которых забыть невозможно, а мужчина, которого забыть невозможно это нонсенс?
автор
тебе мало? спроси ещё.
Доброго времени сутокПишет вам та, что заводила тему про то, как один супер-мужчина удовлетворил ее орально и на этом все закончилось. Так вот....общаемся мы до сих пор,но ничего больше не было.Хотя флирт по прежнему присутствует, но кокретных предложений не поступало.
Так что те, кто голосовали за "Любовь" вынуждена вас разочаровать Ну...и я уже поостыла, к слову сказать.Завтра еще может быть мы с ним увидимся, а затем он снова уезжает
Просто отчиталась, как и обещала
Так что те, кто голосовали за "Любовь" вынуждена вас разочаровать Ну...и я уже поостыла, к слову сказать.Завтра еще может быть мы с ним увидимся, а затем он снова уезжает
Просто отчиталась, как и обещала
Aвтор
Самоутвердился.
Рассмешили. Лизуны - это у кого маленький член
Еще одна такая подробность...даже не знаю как сказать,но тогда....я осталась у него ночевать, он обнимал меня всю ночь, а под утро уже.....ну вобщем он пукнул....это может быть причиной, что вот так резко все оборвалось и он мне больше не пишет и не звонит и видимся и общаемся мы только на работе?
Автор
У меня очень похожая история. Хотела даже написать сюда, спросить че с кадром.
Так ухаживал, на руках (буквально) носил. После череды свиданий, снял гостиницу для нас.
Короче говоря, кроме как "лизун" про него ничего сказать на могу. И проблема в том, что невозможно сказать, когда ТАМ упало.
Мне вечер пришлось свернуть в темпе вальса, так как мне срочно домой запросили.
МЧ сказал, что перенервничал.
У меня такой казус первый раз был. Я сильно переживала, т.к. он мне нравится.
Конец истории такой - я его больше не видела. Но поддерживала "доброжелательный и позитивный" контакт.
Итог: НГ мы собрались встречать вместе.
продолжение следует.
Так ухаживал, на руках (буквально) носил. После череды свиданий, снял гостиницу для нас.
Короче говоря, кроме как "лизун" про него ничего сказать на могу. И проблема в том, что невозможно сказать, когда ТАМ упало.
Мне вечер пришлось свернуть в темпе вальса, так как мне срочно домой запросили.
МЧ сказал, что перенервничал.
У меня такой казус первый раз был. Я сильно переживала, т.к. он мне нравится.
Конец истории такой - я его больше не видела. Но поддерживала "доброжелательный и позитивный" контакт.
Итог: НГ мы собрались встречать вместе.
продолжение следует.
Anonymous
Автор, не пропадайте, пожалуйста! Меня ваша тема заинтересовала-сама была в похожей ситуации) давайте будем делиться опытом)Сколько лет мужику? Мой тоже ждал хвчунимагу встречи со мной, потом орал, потом правда были попытки секса, но у него падал( в результате, фактически был только оральный секс, причем он-мне, ему вообще ничего,хотя я , пардон, за подробности сосала,он так и не кончил; самое интересное, что тоже после этого общались, на словах типа вроде как не против и дальше что-то, но никаких шагов не предпринимает, я намекала-тоже почти в пустоту, причем обсуждали вариант "остаться друзьями" - тоже как-то не зацепился, короче, запуталась, т.к. тоже повторила бы, несмотря на неполное удовлетворение, а он молчит( хотя последняя переписка была настолько длительная, мне кажется человеку, которому пох и который хочет "слить" девушку, просто жаль будет времени столько на обсуждение наших отношений, если их вообще так можно назвать после одной интимной встречи. Автор, напишите если ваш себя как-то проявит или вы решитесь на первый шаг, очень интересно)
товарищ по ..нетраху)
Мой любовник тоже только от куни кайф получает 100%, ну вот такая особенность) поначалу вроде секс обычный, но я видела, что что-то не то.. Что он как-будто чересчур старается, ненатруально выглядело.. И не кончал долго, волновался жутко, а потом...когда наконец осмелел со мной , перешел к куни, и все, не оторвать)) ну не может по -настоящему удовольствие получить от секса обычного, ничего такого в этом нет. я теперь и сама подсела на него конкретно)) иногда до секса не доходит, правда, только орально.
А потом еще выяснилось что он и к ножкам неравнодушен)..дай ему мои пальчики поласкать. Короче полный набор)) Но мне все нравится, и больше всего нравится, что не осталось никаких зажимов, что хочется -все воплощается))
Не все же такие смелые, чтоб сразу о своих пристрастиях вещать, постепенно человек раскрывается.
Вот и у вашего мужчины может такая "фигня"))..
А потом еще выяснилось что он и к ножкам неравнодушен)..дай ему мои пальчики поласкать. Короче полный набор)) Но мне все нравится, и больше всего нравится, что не осталось никаких зажимов, что хочется -все воплощается))
Не все же такие смелые, чтоб сразу о своих пристрастиях вещать, постепенно человек раскрывается.
Вот и у вашего мужчины может такая "фигня"))..
Anonymous
ничего не думаю.Один такой уже имеется.
Anonymous
наверное у меня с моим "лизуном" ничего больше не выйдет. Вот, вернулся, прилетел с очередного путешествия(любит летать повсюду).Гуляли в общей компании, вобщем даже не намека:(Даже в глаза не смотрит. Так что....думаю это все.Как думаете, я могу еще какие-то попытки предпринять?
Автор
Такой и у меня был. Знакомы до секса были несколько недель, встречались, ходили гуляли. Первый вечер я была у него и он хотел, дошло дело до ласок и после этого я уехала. Но пообещала, что все случится в следующий раз. Следующие два раза я оставалась у него на всю ночь и было с его стороны все, кроме па. Я каждое утро уезжала в недоумении. А на третью ночь все свершалось и было чудесно, встречались пару лет, качественный любовник, хороший человек. Признался, что хотел подразнить меня просто.
Anonymous
Боялся, что быстро кончит, а вы потом расскажете общим знакомым :)
Anonymous
Один мой знакомый в 43 года говорил, что классический секс с женщинами ему уже наскучил к сорока годам. Хочется вылизать без проникновения или в зад трахнуть. Все остальное - скушшшнааа.
Дополню как мужчина. Через пару месяцев мне стукнет 43. Есть постоянная партнерша. Секс каждый день. Но... Правильно уже прозвучало, что мужчина к 40 годам - комок противоречий, ходячий комплекс.До 39 лет даже порнушку не смотрел, было не интересно. Эротика даже больше возбуждала. Сейчас тянет на порнушку и групповушку. Если еще в 35 лет, мне было все равно с кем, лишь бы была привлекательна, то сейчас надо полностью почувствовать себя свободно с женщиной, уже ищешь флюиды, эмоции не связанные только с похотью. Центр возбуждения из штанов в голову переселился. Подчас знакомишься, молодая девчонка, 23 года. модельная внешность, оказываешься с ней в кровати и чувствуешь, что ее не хочешь.. просто не хочешь и все. встает и потом сам слабеет. А иногда женщина вроде и не самая-самая, а как поцелуешь и чувствуешь, что сейчас просто в штаны кончишь. И потом всю ночь как в двадцать лет, она уже не может, а я еще и еще. На самом деле иногда трудно понять почему так. Бывает стоит, а возбуждение слабое. Уже понимаешь, что конкретную женщину не хочешь и все. Организм не объясняет. Или да или нет. Возраст уже такой.
Anonymous
Ну что...короче отписываюсь. Сегодняшняя гулянка прошла в дружском режиме.Никаких больше намеков с его стороны.Только подал пальто по-джентельменски и поцеловал ручку.Все, короче надоело мне это...ну его нафиг
Автор
Как у кого дела? мы со своим переписываемся то с большим, то с меньшим успехом (в плане взаимопонимания), о встрече даже не заикается, все в общих чертах. присылал как-то инфу о духах-типа посмотри, потом скажешь мнение (в плане аромата), я написала "только с тобой") сказал, хорошо, надо только найти время и дальше пошло рассуждение о наших отношениях, если это можно так назвать... Думаю если предложу сама встретиться конкретно-отмажется, не пойму зачем мне все это, с другой стороны каши не просит...по переписке-бред полный( не пойму какую выбрать позицию-нахваливать его или наоборот нахваливать себя?)) девчонки, отпишетесь что ли как там у вас, в целом жизнь продолжается, но иногда накатывает...
товарищ по...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения