76
Чтоб кончил)
У меня МЧ старше меня на 15 лет(28-43), отношения тока начались, секс улетный, но долгий...я раза 2-3 кончаю, а он как будто специально терпит...час-полтора без остановки...мне так долго не надо...и никак не могу его довести,чтоб контроль над собой потерял, и кончил. Терпит блин... может хочет доказать что ого-го еще и даст фору моим ровесникам? Чтоб такого сделать чтоб не мог терпеть, а?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ меня МЧ старше меня на 15 лет(28-43), отношения тока начались, секс улетный, но долгий...я раза 2-3 кончаю, а он как будто специально терпит...час-полтора без остановки...мне так долго не надо...и никак не могу его довести,чтоб контроль над собой потерял, и кончил. Терпит блин... может хочет доказать что ого-го еще и даст фору моим ровесникам? Чтоб такого сделать чтоб не мог терпеть, а?
Anonymous
Вот меня удивляет каждый раз одно и тоже: письки показывать друг другу они не стесняются, а сказать, что не устраивает, это бл*ть сложно, не удобно и т.д. Лучше уж тут на форуме обсудить, тут же лучше знают, что там у них и как в постеле....
А может, проще словами сказать, что трех оргазмов вам вполне достаточно?
Заведите его заранее, чтоб бубенцы звенели )), авось, невтерпеж и станет )
А вообще, конечно, спросили бы у него сами..
А вообще, конечно, спросили бы у него сами..
предлагаю все же расслабиться и постараться дорасти до его уровня самоотдачи и удовольствия)))
мне бы так)) Час-полтора!
Радуйтесь, сейчас вокруг столько скорострелов, что такие мужчины на вес золота)
Радуйтесь, сейчас вокруг столько скорострелов, что такие мужчины на вес золота)
А вы с ним поговорить не пробовали?) мне вот всегда интересно зачем спрашивать у посторонних людей про то терпит ли он или нет?) что надо с ним сделать чтобы он кончил?)) у него поспрашивайте, возможно разговор будет познавательным для вас;)
Досасывайте, когда самой уже хватит.
Если сначала сдерживаешься потом бывает долго. Скажите чтоб не сдерживался.
п.с. ой, а как вас зовут?
Если сначала сдерживаешься потом бывает долго. Скажите чтоб не сдерживался.
п.с. ой, а как вас зовут?
не терпит он, просто кончить не может, такая вот херня у них с годами
а перед вами обставляется, надо ж лицо держать,
танцы с бубнами - лишние, проблемы у него
а перед вами обставляется, надо ж лицо держать,
танцы с бубнами - лишние, проблемы у него
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения