19
Время желаний....
Ребят, ну что за фигня такая??? Есть мальчик, встречаемся, любовь))) Но блин, на работе находясь я умираю просто как его хочу, каждый день, прям вот до дрожи, работать не могу... А как встречаемся, в основном вечерами, так уже нет такого чувства((( Прям вот хоть с работы убегай!!! Пока не было начальства, реально днём сбегала на часик два, блин ну не сравнимые ощущения, и он это тоже чувствует... я аж горю вся (и теку)))) Обидно да!!!((((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРебят, ну что за фигня такая??? Есть мальчик, встречаемся, любовь))) Но блин, на работе находясь я умираю просто как его хочу, каждый день, прям вот до дрожи, работать не могу... А как встречаемся, в основном вечерами, так уже нет такого чувства((( Прям вот хоть с работы убегай!!! Пока не было начальства, реально днём сбегала на часик два, блин ну не сравнимые ощущения, и он это тоже чувствует... я аж горю вся (и теку)))) Обидно да!!!((((
Люля
Вот и в самом деле так бывает, когда хотеть секса вкуснее, чем им заниматься. Что с этим делать? :'(
Anonymous
Усталость
Дык, биологические часы, имхо ))
утренний, качественный чёс избавит вас от дневных поллюций :)
Вы лентяйка))
На работе надо работать, а после работы ипстись))
Может у вас день с ночью перепутались???
На работе надо работать, а после работы ипстись))
Может у вас день с ночью перепутались???
Кстати,бывает) Сильно хоцца,а именно в этот момент нет возможности)Спустя время несколько перегораешь,и осуществляешь уже спокойнее)))
гормоны шалят..
Anonymous
меняйте работу)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения