119
An
Секс
21.11.13 14:24

Это можно изменить?

Женаты 12 лет, до рождения первого - страсть, секс во всех проявлениях, полное удовлетворение у обоих. Потом осложненная беременность, полгода лежачего режима, потом от малейшего напряжения - тонус. Все это время удовлетворяла мужа, как могла: руками, губами, петтинг. Не часто, да, но пару раз в неделю - минимум. Ребенок родился больным, несколько операций на первом году жизни, уставала смертельно, секса вообще не хотелось. Муж регулярно получал минеты.
Через 2-3 года вроде полегчало, но в сексе ситуация оставалась странной , муж вроде бы как привык, что 90% секса - минет, а меня это тоже устраивало, т.к. усталость и напряжение не позволяли полностью расслабиться, а минет этого не требует.
Но последнее время мне тоже хочется секса. Полноценного. С прелюдией, массажем, может иногда и орального, чтоб улечься "звездой" и ни о чем не думать, как муж во время минетов. Этого нет. Есть быстрый акт, во время которого муж специально сдерживает оргазм, останавливаясь в самые неподходящие моменты, из ласк - стимуляция груди и все. Остальное - мои проблемы: фантазирую, вслух себя и его завожу, темп, стимуляция клитора - мне в общем-то немного надо, оргазм всегда есть и без особых проблем. А сдерживается муж для того, чтоб после моего оргазма я довела его до конца минетом. Он так привык, ему так нравится. А мне хочется покоя, понимаете? Надоело силой себя заставлять после кайфа "работать".
Даже начинать при таком раскладе не хочется.
Предлагала "по очереди": один раз, как мне нравится, другой - минет. Вроде как соглашается, а на деле после обычного секса ходит недовольный, всем видом показывает, что "не так!".
Это - в морг, или что-то можно сделать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Женаты 12 лет, до рождения первого - страсть, секс во всех проявлениях, полное удовлетворение у обоих. Потом осложненная беременность, полгода лежачего режима, потом от малейшего напряжения - тонус. Все это время удовлетворяла мужа, как могла: руками, губами, петтинг. Не часто, да, но пару раз в неделю - минимум. Ребенок родился больным, несколько операций на первом году жизни, уставала смертельно, секса вообще не хотелось. Муж регулярно получал минеты.
Через 2-3 года вроде полегчало, но в сексе ситуация оставалась странной , муж вроде бы как привык, что 90% секса - минет, а меня это тоже устраивало, т.к. усталость и напряжение не позволяли полностью расслабиться, а минет этого не требует.
Но последнее время мне тоже хочется секса. Полноценного. С прелюдией, массажем, может иногда и орального, чтоб улечься "звездой" и ни о чем не думать, как муж во время минетов. Этого нет. Есть быстрый акт, во время которого муж специально сдерживает оргазм, останавливаясь в самые неподходящие моменты, из ласк - стимуляция груди и все. Остальное - мои проблемы: фантазирую, вслух себя и его завожу, темп, стимуляция клитора - мне в общем-то немного надо, оргазм всегда есть и без особых проблем. А сдерживается муж для того, чтоб после моего оргазма я довела его до конца минетом. Он так привык, ему так нравится. А мне хочется покоя, понимаете? Надоело силой себя заставлять после кайфа "работать".
Даже начинать при таком раскладе не хочется.
Предлагала "по очереди": один раз, как мне нравится, другой - минет. Вроде как соглашается, а на деле после обычного секса ходит недовольный, всем видом показывает, что "не так!".
Это - в морг, или что-то можно сделать?
An
Может, он боится повторной беременности?
Anonymous
Вы "работали" 12 лет. Он привык. Его все устраивает. Ваше удовольствие было всегда на последнем месте. Если он не захочет что-то менять, то вы ничего не измените.
Anonymous
"Полноценный секс" и "чтоб улечься звездой и ни о чем не думать" - это ваапче та говоря - сильно разные вещи.

Предыстория проблемы - увы печальна. Годы натужного "удовлетворения" через силу "чтоб было" у и вас лично и в вашей паре в общем не могли не оставить отпечатка на модели отношения к сексу ваапче.
Вот и вы ждете "я мол старалась и страдала, а теперь хочу чтоб он"
Автор, я вам даже немного завидую:) У нас с мужем с минетом никак:( А кончает он после секса в салфеточку.
Anonymous
Ох, автор... опять стандартно: "все в руках женщины"... наверное, совет один: настойчиво, терпеливо, мудро переводить на другие рельсы.... привычки, они тоже меняются...
я цитатой, можно? "Скажите, Надя, любители вы этого человека?" к/ф "Любовь и голуби"...

отсюда и плясать надо...

если любите - сдюжите изменить ситуацию, а НЕ любите - так ну его в АПОЖ, овчинка выделки не будет стоить
А мне кажется у Вас муж херовый любовник, простите. Человек даже напрягаться не хочет, его все устраивает)
Я знаю, что я бы сделала, но после этого вы все про меня будете очень плохо думать))))))
пофиг, конечно, но не скажу
А пусть он сделал свое дело, а вы сразу к стенке. Пару раз останется без сладкого, будет полноценности заканчивать секс, а не минетом)
Ладно, видно пора и мне ответить.
Пока моя жена не стала тут говорить "я как женщина все делаю правильно" я молчал, но видно придется высказаться.

На Еве обычно начинается с криков "да ее быт замучил" и "чья квартира" поэтому опишу все немного подробно:

О быте:
========================

У нас трое детей (дочь 15 лет, и два сына 8 и 2 года)

Дочь от первого брака жены (я ее удочерил), с ней у меня хорошие отношения (большинство наших знакомых не знают что она от первого брака). У меня от первого брака детей нет.

Практически обеспечиваю семью я. Зарабатываю 5-10 тыс. дол. в месяц (зависит от проекта) но и живем мы не в Москве. Такие деньги не платят даром, моя работа весьма "стрессогенная", но я стараюсь не приносить все это домой, насколько это возможно. Пару-тройку раз в год я улетаю в командировку на неделю-две. Бизнес партнеры и заказчики по всему миру, из-за разницы в часовых поясах
созваниваться приходится обычно вечером.

Я стараюсь приходить домой в 20:30, но не всегда получается. Но если прихожу домой позже, хотя бы на полчаса, то часто это заканчивается скандалом. Выходные я дома и мы проводим их вместе с семьей. Да, так было не всегда, но последние год-полтора это так (раньше я, бывало, работал до 23:00 и иногда один выходной проводил на работе).

Последние полтора года я встаю в 7 утра и отвожу среднего в школу, ты продолжаешь спать до полдевятого. Я понимаю, ты кормила грудью мелкого, но ты уже не кормишь 3 месяца, но встать и помочь мне
с завтраком ты можешь в очень редких случаях.

Больше года у нас работают няни, которые сидят с мелким 5 часов в день. Так что у тебя есть время на маникюр, фитнес, бассейн и посиделки с подружками.

У нас собственное купленное в браке жилье, прекрасная 5-ти комнатная квартира в престижном районе с дизайнерским ремонтом, как ты хотела (до этого мы жили в моей трехкомнатной квартире).

Скоро год как мы купили вторую машину. Стиралка, посудомойка, мультиварка. У нас выплачены все кредиты и нет долгов.

Оба с высшим образованием.

О сексе в общем:
========================

Я всегда любил секс. Секс позволяет мне "переключить голову", расслабиться после работы, получить заряд положительных эмоций. Я не пью поэтому секс для меня важен еще и как средство для борьбы
со стрессом на работе. Как доказательство того, что есть место где меня любят и принимают целиком, такого какой я есть.

Ты не моя первая женщина, и я знаю что я в сексе не "чайник".

Мне нравится твое тело: ты в отличной форме (регулярный фитнес, плаванье, спортивное прошлое). Я тебе постоянно напоминаю о том, что ты красива. Да, я не спортсмен (мне некогда заниматься спортом), но я вешу 89 при росте 185 - тоже неплохо.

В сексе ты напоминаешь мне гоночный автомобиль, который прекрасно выглядит и имеет отличные скоростные качества, но чертовски капризен в управлении. Ты не прощаешь _малейших_ "ошибок пилотирования". Особенно на "участке разгона". Чуть что не так - через 10 (десять) секунд (!) скандал с криками "не делай так никогда!". Поэтому наш секс стал достаточно однообразен, я делаю то, "что работает почти всегда" да и тогда чувствую себя постоянно "на минном поле". Это не дает мне расслабиться, мне постоянно приходится "быть настороже". Как говорится "мы узнали такое количество правил, что не можем начать игру".

Когда "разгонный участок" пройден, секс с тобой обалденный. Ты, без сомнения, лучшая. Пока не кончишь. В этого момента ты - гоночный автомобиль у которого кончилось топливо. Ты останавливаешься и тебе все равно, что со мной. Ты лежишь, ты никакая, ты "хочешь отдохнуть". У тебя "все чувствительное, не трогай". Минут через 15 ты немного отходишь и готова помочь мне кончить губами, но я знаю, что мне нужно уложиться в 5 минут, иначе ты будешь говорить что я тебя "замучил". После этого ты заваливаешься спать. Я даже говорю: "давай ты сегодня, а мне завтра сделаешь минет", так ты в ответ "нет, тогда я чувствую что это обязаловка и не хочу так".

Да, у меня сильный темперамент, да я хочу и могу каждый день. Тебе (как ты всегда говорила) достаточно одного раза в неделю. Да, еще я люблю минет, не отрицаю. Поэтому одно время мы пришли к тому, что секс у нас через день, два-три раза минет потом один раз "по полной программе". И меня такой расклад более-менее устраивал (хотя я хочу больше). Теперь ты хочешь перемен (об этом ниже).

О том, что ты "все правильно делаешь":
========================

Я прошу тебя больше 10 лет (это не опечатка, да, больше десяти лет) одевать чулки, хоть изредка. Последний раз ты их одевала через пару лет после свадьбы (да, больше 10 лет назад). С тех пор ты ни разу их не одела. Я говорил об этом раз 20. Я говорил об этом в магазине белья, дома, по дороге из ресторана, где угодно. Результат нулевой. Я говорил "давай я тебе их куплю", ты в ответ "нет, я так не хочу". Ну нравятся мне чулки, это меня заводит, понимаешь? Причем, речь идет о просто чулках, о чулках с поясом вообще речь не идет - это видимо что-то вообще космическое (хотя мне хотелось бы).

Сексуальные эксперименты и игры: Это вообще для тебя "странная" тема. Для тех, кто сразу оживился: я не хочу ничего запредельного. Просто чтобы ты "забыла" когда-нибудь одеть белье. Просто секс на столе на кухне. Секс с завязанными глазами. Последние лет 10 тут тоже полный ноль.

Во время минета я тебя прошу иногда: "остановись, просто подержи меня в губах" - ты с непонятным мне упорством это игнорируешь.

Я иногда хочу получить минет, когда я лежу. Но тебе "так не удобно" и это происходит очень редко. В большинстве случаев я стою, что отвлекает внимание.

Вообще, часто что-то просить тебя сделать - это почти гарантия не получить это. Ты мотивируешь это как "В сексе нет места принуждению". Ты любое пожелание воспринимаешь как принуждение. Поэтому я вынужден чаще всего молчать о том чего бы мне хотелось и ждать, пока ты сама догадаешься. Вот прошло 10 лет и ты поняла, что я не люблю кружевное белье. Я люблю гладкое белье. Интересно, когда ты поймешь, что мне нравятся чулки и захочешь их одеть, мы уже будем на пенсии или еще нет?

Клитор (который я якобы не могу найти): Ты знаешь, что трудно найти клитор у женщины которая лежит, повернувшись к тебе спиной со сведёнными ногами. Добавь к этому, что у тебя есть только одна попытка. Если ты попадешь рукой мимо - сразу начинается скандал.

Отсутствие коммуникации: твоя позиция "если мне хорошо - я молчу и наслаждаюсь процессом". Поэтому когда я тебя ласкаю, я должен быть экстрасенсом, чтобы понять тебе это нравится или нет. Ты избегаешь даже невербальных сигналов. Я не прошу комментировать все мои движения, но говорю - дай мне какой-то знак, что все движется в правильном направлении (первые годы так было), но ты теперь говоришь "это сбивает". Потом жалуешься, что я тебя не чувствую.

Об изменениях
========================

Сейчас ты говоришь, что ты хочешь что-то изменить.

Ок, давай меняться: посмотрим что добавилось с моей стороны по твоей просьбе: я стал иногда делать тебе массаж, ребенка мы отучили от груди (я спал с ним месяц), съездили отдохнуть без детей, я больше провожу времени с семьей, в выходные мы ходим в кино или кафе (впрочем, и раньше ходили). А что ты сделала, кроме того что перестала мне делать минет и 3 раза положила мою руку себе на клитор? Ты хотя бы чулки купила?

Что мы имеем теперь: Для меня изменилось мало (те же "сложности в пилотировании", игнор моих просьб, отсутствие коммуникации), только минета почти нет и работы прибавилось. А когда я говорю что я тоже хочу расслабиться и хочу минет, мы мне говоришь "не заставляй меня, я так не буду" и все. Поэтому у тебя новый лозунг: "Минету - Нет".

Вот ты говоришь, что начало что-то более менее налаживаться, но меня слышать все еще не хочешь.

Заключение:
========================
Сейчас меня тут помоями обольют, а тебя выставят героиней, как не раз тут бывало.
Понятно: я камикадзе, раз пишу все это на женском форуме, но если это шанс достучаться до тебя - я его использую.
Муж
Понимаю, что обольют меня помоями, на этом форуме, но молчать сил больше нет.
и не надо переносить это в "ЛТ". Это крик души женщины, изнемогающей несколько лет от любви к мужу автора.
Он всегда милый, всегда улыбается не дежурной улыбкой, а настоящей русской, дружелюбной.
Всегда ухоженный. Всегда чистый. А как от него пахнет!!! нет,не парфюм. Его запах. Запах его кожи всегда сводит с ума (сейчас пробежала дрожь по телу только от воспоминаний).
Ухожу. Не могу больше. Сейчас успокоюсь и ,может быть, допишу.
Р.S. Все окружение говорит, что он кремень, что любит семью и ни разу не был замечен даже в косых взглядах, поэтому держалась на расстоянии. Теперь есть повод пересмотреть свое поведение.
Любящая твоего мужа без памяти
Спасибо, я из темы ухожу, позицию мужа поняла, обидно и несправедливо, но спорить нет смысла.
An
Автор, а эгоизма подбавить? Лечь в позу звезды и сказать, что сегодня вы получаете оргазм, причем оральный. Получили, сказали спасибо и уснули :-) Пару раз таких рокенбрыков и муж начнет с вами договариваться.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения