47
Л.Ф.
Секс
24.11.13 05:40

Интимные игры в общ.местах

Ребята,подскажите.
Намечается встреча с Л, в рестике или кафешке.
Буду в красном платье , чулки, пояс, красное белье - прям как он любит. все все все...
И вот, мои представления - полутемный уголок, где мы вдвоем... желательно может какие нибудь перегородки что б нас особо не разглядывали.
Мы вместе, сидим рядом или друг на против друга.
Я в сапогах (увы, уже холодно)... Как можно его ласкать?
Взглядом,губами о трубочку напитка, вилка, ложка...

Ммм..я обещала можно сказать ему ласки меня , ибо не просто же так чулки и юбка...))
Ух...аж вся в предвкушении...)))

Заодно подскажите,есть ли такие места в москве в пределах ттк ? :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ребята,подскажите.
Намечается встреча с Л, в рестике или кафешке.
Буду в красном платье , чулки, пояс, красное белье - прям как он любит. все все все...
И вот, мои представления - полутемный уголок, где мы вдвоем... желательно может какие нибудь перегородки что б нас особо не разглядывали.
Мы вместе, сидим рядом или друг на против друга.
Я в сапогах (увы, уже холодно)... Как можно его ласкать?
Взглядом,губами о трубочку напитка, вилка, ложка...

Ммм..я обещала можно сказать ему ласки меня , ибо не просто же так чулки и юбка...))
Ух...аж вся в предвкушении...)))

Заодно подскажите,есть ли такие места в москве в пределах ттк ? :)
Л.Ф.
Сдается мне, что в этом деле главное - не переборщить ;)
Если вы оба уже в предвкушении, он знает, что ты в полной экипировке, это уже неплохо подогревает. Тем более, если тебе только подразнить... но и да, к примеру, можно слегка касаясь ногами ног... Как бЭ невзначай ))
Ойбля! Я ж пОняла теперь, хто это! :D :D :D Какая я догадливая, однако - аж самой страшно делается! :D Ну че ж ты сразу-то не предупредила??? А ведь обещала специально для меня "красные флажки" вывешивать! :D :D
Все, все! Я все понел! Ухожу, ухожу, ухожу... ;)
нужно тупо отсосать в туалете
А по-моему с вашей стороны достаточно и так. Развратно одетая, свет приглушенный, полунамеки и легкие касания, как бы случайные. Все. Остальное за ним.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения