101
Anonymous
Секс
26.11.13 10:18

А давайте про куни?

Мне куни совсем не нравится. То ли партнеры неумелые, то ли я ненормальная. Причем КАЖДЫЙ с маниакальным упорством жаждет мне это исполнить. Не пойму, мужикам нравится сам процесс или на меня впечатление произвести пытаются?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мне куни совсем не нравится. То ли партнеры неумелые, то ли я ненормальная. Причем КАЖДЫЙ с маниакальным упорством жаждет мне это исполнить. Не пойму, мужикам нравится сам процесс или на меня впечатление произвести пытаются?
Anonymous
Если Вы ничего не делаете во время данной процедуры, а томно и молчаливо ожидаете финальной феерии..то ваше дело - труба, автор)
Мне очень нравится когда меня кунят. Кайфую. Либо мне везло с партнерами, либо у меня клитор чувствительный. Улетаю всегда!
Anonymous
Мне тоже оно не особо симпатично само по себе,но быают моменты,когда оно очень даже в тему)И вот на данный момент я хочу именно этого))) Только чтобы не очень долго, и обязательно фингеринговый финал:ups1 :))))))А потом всё что угодно)))))
Мне ужасно нравится! Автор попробуйте в позе 69- тогда вы минет, он вам куни, вы будете ощущать приток спермы и можете контролировать процесс и кончить вместе, они когда на грани, то особо умело начинают вылизывать. Это даже лучше, что они у вас не умелые, так как с профи я за 2 секунды кончаю , о они потом наслаждение растягивают, вот куда лучше, когда они даже и где клитор не знают, а лижут и лижут
Anonymous
Вот Вам Куни По-Годивски:-) А также По-Смутьянски,По-Мимимишечкински:-)

Попробуйте чередовать куни и трах,прикольно,очень и очень,кончается пулеметно:-) :-) :-)

Не как акт через акт,естественно,а как единый процесс - куни-трах-куни,для пущего финалу можно дофингеринговать,и не раз - эТ бесподобно:-)
автору просто не везло(
Как можно лизать то что пахнет рыбой????
Anonymous
Про куни? на ночь глядя? - а давайте.

/копипаст/ В США сдохла самая милая в новейшей истории пиндосовская собачка по имени Элвуд

Подробности можно узнать по адресу http://www.aif.ru/crime/1034701
Anonymous
Вас во время кунилингуса на ржач пробирает? Я блин один раз открыла глаза - а он лежит, занимается делом и ногами болтает, как ребенок на полянке с ромашками, вот тут меня на ржач и пробило:) И он так все время - я уже лежу и думаю - "только не смотреть, только не смотреть!
Anonymous
кому нравится куни медленный спрашиваю так для повышения кругозора
кому-то процесс нравится, кто-то впечатление произвести хочет. От мужчины зависит. Мне попадались и те, кто оооох!!! и полные бездарности, которые только отстранения заслуживали))
А у меня в семье радость. В первые за 17 лет жена сказала - Какой ты молодец, наконец-то научился делать куни. Так что главное не останавливаться. Упрямство и спокойное отношение к временным неудачам, наше все.
Муж
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения