472

Мастерская орального секса № 256

Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.

По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.

Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.

Примерный лимит сообщений - 500.

Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.

К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.

По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.

Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.

Примерный лимит сообщений - 500.

Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.

К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!
Что то стало холодать,не пора ли нам поддать?:)))Есть бутылка вискарика Блек Лебел-с июня стоит в коробке-ищу собутыльницу с нашего форума!:))Смелые есть в гости к себе пригласить?:)))
Ну-может быть в следующем году повезёт и я её всё таки выпью с кем нибудь!?:)))
спать хочу...
был выходное сутки и еще 12 часов. с моим проспали все время, максимум часов 5 бодрствовали - остальное именно что просто дикий,здоровый сон.....
хочу повторить..
так хорошо изредка просыпаться, и чувствовать при малейшем шевелении что хрен тебя куда отпускают, а наоборот - прижимают к себе еще сильнее.

Я как то не задумывалась, как сильно я привязалась и привыкла засыпать в кровати только в кольце его рук.
А ведь и правда - если одна , то могу заснуть с трудом - его не хватает рядом.
И пропади оно все пропадом, но я хочу домой...
жаль далеко не всегда наши желания имеют место быть.
Мда... Называется "Жизнь в 100 словах"

Ну разве не прелесть?
пятница даже на еве - пятница
БЛИН!
а как написанное не анонимно исправить на анонимно??????????????(((((((((((((((
ХЭЛПушки!)
Вопрос женской части форума, плиз

Планируете ли вы посещение магазинов и шоппинг-походы по магазинам в период предстоящих сезонных скидок в январе?
Т.е. идете ли туда намерено или как обычно?
На какой-то 1 выходной или на несколько заходов в течение месяца, например?
Купить то, что присмотрели или просто потратить энную сумму денег, которая жжет ляжки?

Спасибо!!! )))
Ночное, но асексуальное приключение. ............................................................................

Полночь. Иду по подземному переходу. У стенки барышня сидит. Явно пьяненькая, выглядит простенько, но чисто. При сумочке и с шоколадкой. Сидит и улыбается вникуда. Поднялся наверх прошел метров писят.... Стоп, думаю, так низя... Вернулся, присел, пытаюсь разговаривать. Тут и менты метрошные нарисовались: уходи отседа, а то мы тебя электрошокером... Значит ползи на улицу, там тебя обчистят, как минимум, резденут, а мож и трахнут (но не сезон), и по башке дадут. А только на нашей территории не загорай наф. А ведь девка- то не бомжик совершенно! И куда ехать ей и как еще большой вопрос...
Короче, вышли мы с ней. Идет почти нормально. Коклельчика наклюкалась, якобы дома с родаками поссорилась и ушла куда глаза глядят... Где живет не говорит. Не хочет домой, хочет на машине кататься...
Ладно, будет тебе покатушко. Сполчаса водил ее по улицам, привел к дому, посадил в машину. Заехали заправились, покатал по марьину, а сам зубы заговариваю проблемами своими гружу. "Во,, тут мой дом!" Нифига, еще не накатались. И маханул по мкаду на все деньги.Тут барышня протрезвела и резко домой захотела :-) Доставил. Дальше, грит, я сама. А фиг тебе! довел до квартиры и дождался, чтоб внутрь зашла.

Что характерно, ни спасибо, ни минета, ни телефончика не предложила, но оно и к лучшему, бо я стока не выпью, да еще за рулем. Но на душе спокойно зато. А иначеб наверно и не уснул...
Anonymous
Доброе утро, страна! :) Для настроения:

Стояли с дочкой на вокзале, ждали электричку. Дочке тогда было 6 лет. Рядом с нами скучал поп. Классический батюшка: 2 метра ростом, 3 метра в обхвате, седая борода до груди и огромный крест на шее. Ребенок мой, открыв рот, внимательно рассматривала невиданное доселе чудо. Обошла пару раз кругом, почесала в затылке. Батюшка взирал на эти эволюции с олимпийским спокойствием. Потом дочка подошла ко мне и спросила: " Папа! А почему у Деда Мороза одежда черная? Снегурочка померла?" Мы с батюшкой дружно упали на скамейку и ржали до приезда электрички. Потом он купил дочке шоколадку и благословил.

Стоим на станции, у поезда остановка. Cо мной в соседнем плацкарте мужик ехал пьяный в лоскуты. Так вот это тело на станции вышло проветриться, стоит. И к нему цыганка подходит с понятными намерениями. Изрекает: - Позолоти ручку, дорогой, всё что хочешь скажу! Это чудо достаёт полтинник и говорит: -- Скажи мне период полураспада радия. У цыганки глаза в пол лица, дар речи потеряла, а мужик ей: - Видишь, не заработала! - прячет полтинник и уползает обратно в вагон..
:-D
Плиз, кто-то может перевести? Эстонский учебник биологии для школьников.
Речь о гомологии костей поясов конечностей? Или о том, как произошли кентавры?
Блин! Я пятницу проспала(( с 2 часов дня готовилась к разгулу и разврату((( после спортзала пришла, прилегла и проснулась сегодня в обед((((
Епрст!!! Да что за еб...т...мать!!!!
От нечего делать сегодня пересматривал свои файлы и каталоги и обнаружил что не хватает сисек трех форумчанок. Девочки ну как вам не стыдно
Доброе утро!!! Не спится мне :-(
кто-нибудь на фуд шоу сегодня собирается? в гостином дворе. Дело есть ))))
Девчонки,подскажите!
Где лабутены 41 р померить можно???
В смысле где магазины в москве есть?
А то заказать хочу, есть варианты, а блин, с размером боюсь ошибусь,вдруг маломерки(
Туфли вот такие или подобные модели
Прикольная и редкая озвучка песни Высоцкого!:)))http://www.youtube.com/watch?v=Cu10kuEoI8c
Девочки-это правда?:))http://www.youtube.com/watch?v=I1zQTQwSIV4
Знатоки, подскажите плз, где карнавальные магазины с хорошим выбором и незаоблачными ценами:)
БоХатство привалило! :)
И меня наградили, ага... Хотя, вроде не за что :))))Спасибо благодетелям! ;)
Ноу депрешн и велком зима!

У меня купаты сгорели,зачитался!!!!:)))))
Люди! Хвастаюсь! Мне муж макбук про подарил!!! ща нафотошоплюсь! надеюсь, что мне понравится этот комп)
Чудно! Снова для меня новье: Цифровые стихи
читать вслух :))

"А из нашего окошка..."(с)
Стою на садовом, смотрю как два гаишника толкают малолитражку с девушкой за рулем и понимаю, что документы мои остались в другой сумке...
Чем сегодня кончится мой день, да и начнется ли, фиг знает...
¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶1__¶¶¶¶¶¶1¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶___¶¶¶¶1__1¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶11¶¶¶¶1___1¶¶¶1___11¶¶¶¶¶¶¶¶¶
¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶1___1¶¶____1¶¶______¶¶¶¶1¶¶¶¶¶
¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶1____1¶1____¶1_____1¶¶1___11¶¶¶
¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶1____¶¶1___11______¶¶______1¶¶¶
¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶1111¶¶1____¶1____1____1_11______1¶¶¶¶
¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶1____1¶1____¶1___1____1_______1_1¶¶¶¶¶
¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶1_____11____¶___11___1______111¶¶¶11¶¶
¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶1______1____¶___1___1_____111111_____¶
¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶1_____11___1_____11____1¶1__________¶
¶¶¶¶¶¶¶111¶1¶¶¶_____¶__11_1111____111________1_11¶
¶¶¶¶¶¶1______1¶¶____¶111111¶1¶__1¶1________1111¶¶¶
¶¶¶¶¶¶1________1¶¶_1¶11111111¶¶¶1______11_¶¶¶¶¶¶¶¶
¶¶¶¶¶¶¶1_________¶¶11111111111¶1___11111¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶1______1111111111111¶1¶¶1___1________1¶¶
¶¶¶¶¶¶111¶1__¶_111111111111111¶¶11______________1¶
¶¶¶1___________11111111111111¶1______________11_¶¶
¶¶___________11_1111111111111¶1¶11_1_1______111¶¶¶
¶¶1______111_1¶11111111111111__111__1¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
¶¶¶¶¶¶¶¶¶11____1111111111¶¶¶1__________1¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
¶¶¶¶¶¶11____1¶_1¶111111¶¶¶1_1¶1___________1¶¶¶¶¶¶¶
¶¶¶_______11¶___¶11¶1¶¶¶¶1____11___________1¶¶¶¶¶¶
¶¶______1¶1___1___¶1_1¶__¶1_____11__________1¶¶¶¶¶
¶_____1¶1____1___11__1¶__11______¶¶¶11___111¶¶¶¶¶¶
¶1__¶¶¶_____1____1___1____1_______1¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
¶¶¶¶¶¶____11____1____1____11_______¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶1_¶
¶¶¶¶_____¶1____11___11____1¶________¶¶¶¶¶¶111_11_¶
¶¶¶1___111_____1____¶¶_____¶¶1______¶¶¶¶¶¶_11111_¶
¶¶____11¶1____1_____¶1_____¶¶¶______1¶¶¶¶¶1111111¶
¶¶1_111¶¶__________1¶______¶¶¶¶11_1_¶¶¶11111111111
¶¶¶¶¶¶¶¶_____1¶____¶1_____1¶¶¶¶¶1_¶¶¶1¶111111111_1
¶¶¶¶¶¶¶_____1¶_____111____111¶¶¶1¶¶¶¶11111111111¶¶
¶¶¶¶¶¶¶____1¶¶____11111______¶¶¶1¶¶¶¶¶_1111111__¶¶
¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶____1¶111111___¶¶¶_¶¶¶¶¶11111111_1¶¶
¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶__11¶¶111111111¶¶¶_¶¶¶¶¶¶_111111¶¶¶¶
¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶11¶1¶¶¶¶¶11111__11¶¶¶
¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶11111¶¶¶¶1¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶111¶¶11¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶11_1¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶111¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶111¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶_1¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
Девушки, сколько стоят ваши реснички?
Официально: в МУЗЕЙ "ТОЧКА G" завтра - ...............

Сбор на Арбатской синей в центре зала в 19:30;
для автомобилистов -
доСбор у дверей музея в 19:50...20:00

Новый Арбат, 15, вход со стороны переулков.
Если с фасада есть проход - по лесенке вниз.

Сайт музея: http://www.tochkag.net/
Путинское : «Сейчас зима, тем более, у нас перемена времени, темное время суток большое, есть чем заняться, думать нужно о материнском капитале.» :D:D

Что скажете?)))))

На минуточку, мат.капитал - 409 тыс.,если что;) )))))
Ну как-то так...
http://eva.ru/topic/66/3201144.htm
Местная
А че это, пятница и никто не пьет?))
По делитесь мнением кто был в Турции зимой что там делать кроме как кушать синьку и чпокать разведенок из снг?
Модераторы! А с каких пор на поошибке на не тебе адресованный вопрос ответ " не ко мне", считается оскорблением?
Надо же,выходной оказывается у всех...
Девочки,(ну и мальчики конечно тоже),а с чем ещё можно перепутать секс из того,с чем мы его ещё не путали?
Чёт меня на геройский поступок потянуло. Откапывал свою машинку из под снежного сугроба. Откопал удачно. Потом обратил внимание, что рядом засыпана точно такая же тачка, как и моя. В общем... откопал и соседку. Теперь стоят две чистенькие сестрички среди снежных горок. И только потом задумался.... а не испугается ли хозяин, когда увидит свою машину совершенно чистую?:) Это при условии, что за ночь их снова не покроет белым ковром:)
Моя фотка на главной странице форума))) Кому интересно - посмотрите и если понравится, голосуйте))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения