Половой покой...
Мне любовник прописал половой покой(((
Так и сказал, мол, дорогая, тебе предстоят Олимпийские Игры, а все спортсмены перед серьезными испытаниями-соревнованиями должны воздерживаться.
Что не надо тебе окунаться в отношения и заботы в связи с МЧеловеками. Что этап предстоит серьезный и важный и что если я залезу в такой ответственный период моей жизни милому под яйца, то проебу момент.
Что делу время, потехе час, и что все наверстаю, но сейчас ни-ни.
Нет! Секс - пожалуйста! Но только без выноса моего (моего, а не любовника) мозга и мимими. Только ебля и никаких отношений, дело - важнее! Ебля приветствуется, все остальное - лишнее.
А как вы считаете?
Действительно ли есть такие периоды в жизни человеков (кроме показаний по здоровью)?
Насколько они оправданы?
Я не говорю о вынужденных периодах воздержания, а о намеренных, когда это как бы НАДО ради какой-то благой цели и т.п....?
Так и сказал, мол, дорогая, тебе предстоят Олимпийские Игры, а все спортсмены перед серьезными испытаниями-соревнованиями должны воздерживаться.
Что не надо тебе окунаться в отношения и заботы в связи с МЧеловеками. Что этап предстоит серьезный и важный и что если я залезу в такой ответственный период моей жизни милому под яйца, то проебу момент.
Что делу время, потехе час, и что все наверстаю, но сейчас ни-ни.
Нет! Секс - пожалуйста! Но только без выноса моего (моего, а не любовника) мозга и мимими. Только ебля и никаких отношений, дело - важнее! Ебля приветствуется, все остальное - лишнее.
А как вы считаете?
Действительно ли есть такие периоды в жизни человеков (кроме показаний по здоровью)?
Насколько они оправданы?
Я не говорю о вынужденных периодах воздержания, а о намеренных, когда это как бы НАДО ради какой-то благой цели и т.п....?
Переходите на более гомеопатические дозы, если уж так нужно быть поспокойнее:),и будет вам щастье:D
Мое имхо - женщина способна на невероятное именно тогда, когда всеми фибрами души, миллиметрами тела и клеточками мозга знает, чувствует и имеет подтверждение того, что любима и желанна ;)
По сабжу. Щетаю, что он просто о тебе заботится. Я бы заценила такое. ;)
Да, казалось бы, и черт бы с ней, можно ложкой, палочками, руками…
Но тебе сказали — нельзя, и сразу захотелось именно вилкой.
И, главное, вот она — вилка, лежит. Много вилок. Открыл ящик — полно. Разные — длинные, короткие, трехзубые, двузубые, серебряные, мельхиоровые…
Да тебе в таком состоянии даже и алюминиевая сгодилась бы… если у тебя уже три года не было ни одной вилки" (с)