167
Anonymous
Секс
6.12.13 15:43

секс чужим мужем

Как Вы думаете секс с чужим мужем это очень поганое поведение?Есть у меня один ухажер уже несколько месяцев, носит мне красивые букеты дорогие конфеты пару раз в неделю возит на обеды, плавно перетекающие в у жины в рестораны.Приглашает куда-нибудь полететь отдыхать.В любое время и любое место куда я захочу (Еще никуда не летали). Он очень внимателен, нежен, красив, высок, строен. Сказка и мечта любой женщины.Вобщем одни достоинства кроме того, что он женат и имеет троих детей и дает понять, что он любит свою жену и детей, а они любят его. А в меня он якобы влюблен и что поседний раз он такое испытывал в школе. Пару дней назад мы с ним первый раз целовались секса не было (он ждет, говорит: "вода камень точит". Понимаю нужно с ним расстаться и не колупать мозг не себе не ему, он чужой мужчина и уже все заходит далеко, но с другой стороны где еще найти такого офигительного мужика и одной как-то быть мне не хочется. Вобщем хочу быть порядочной и не отказывать себе в удовольствиях и чтоб меня при этом не мучила совесть и люди не осуждали. Что делать. Может один разочек секс и растаться. Боюсь, что меня замотает. Тем более до этого секс с женатым мужчиной для меня был табу

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как Вы думаете секс с чужим мужем это очень поганое поведение?Есть у меня один ухажер уже несколько месяцев, носит мне красивые букеты дорогие конфеты пару раз в неделю возит на обеды, плавно перетекающие в у жины в рестораны.Приглашает куда-нибудь полететь отдыхать.В любое время и любое место куда я захочу (Еще никуда не летали). Он очень внимателен, нежен, красив, высок, строен. Сказка и мечта любой женщины.Вобщем одни достоинства кроме того, что он женат и имеет троих детей и дает понять, что он любит свою жену и детей, а они любят его. А в меня он якобы влюблен и что поседний раз он такое испытывал в школе. Пару дней назад мы с ним первый раз целовались секса не было (он ждет, говорит: "вода камень точит". Понимаю нужно с ним расстаться и не колупать мозг не себе не ему, он чужой мужчина и уже все заходит далеко, но с другой стороны где еще найти такого офигительного мужика и одной как-то быть мне не хочется. Вобщем хочу быть порядочной и не отказывать себе в удовольствиях и чтоб меня при этом не мучила совесть и люди не осуждали. Что делать. Может один разочек секс и растаться. Боюсь, что меня замотает. Тем более до этого секс с женатым мужчиной для меня был табу
Anonymous
поуговаривайте себя, поуговаривайте....... ;-)
Вам индульгенцию ? :-D
Влюбитесь же по уши, че тогда делать будете?
Anonymous
Надо так: отдаться, натрахаться сколько влезет, чем больше, тем лучше, потом надоесть друг другу и разбежаться спокойно.
А иначе желание все равно никуда не денется, чувства заиграют еще более новыми красками...,
но будете долго и бесконечно выносить мозг друг другу не получая никакого удовольствия.
Всё просто. Если вы хлядь, то переспите .
Anonymous
Совесть это такая штука, которая сути дела не меняет, но портит все удовольствие.
А на фига вам надо? Он прямым текстом говорит, что жену любит, без обид, но вы для него что бы почувствовать себя мужиком, типа еще и не только жена его хочет и он может. Если у вас давно секса не было, и чисто что бы удовлетворить себя, то еще возможно, но вы уже сомневаетесь, не влюбитесь ли, значит точно только сильнее потом захотите его и будете страдать, а он с вами нагуляется, новых эмоций получит и вернется опять к счастливой жизни с женой.
Anonymous
Я не особо плохо отношусь к отношениям с женатыми мужчинами, но я категорически против отношений с мужчинами, у которых есть дети. Дети - это святое. "То бензин, а то - дети!" (с) Понимать надо.
Еще не все советы дали, а вы его уже бортанули :)
дети папку поймут,надо дать
лучше ей
Да вы уже ему дали, поздно о репутации думать.
нормальный секс.
Anonymous
Когда спишь с женатым, то подпитываешь своей энергетикой его семью!
Ему её в семье не хватает, вот и ползает по другим женщинам и подпитывается!
Вы хотите, чтобы 7 лет на энергетическом уровне , даже если вы с ним переспите 1 раз, подпитывать его семью?

Если да, то подпитывайте, только сами потом в хлам превратитесь!
Anonymous
Счастье падало мне на голову.
Невесомое, тихое счастье
Тихо падало мне на голову
И не раз, и не два, а — чаще.
Только мне каждый раз казалось,
Что судьба, тупая, как шпала,
Чем-то тяжким в меня кидалась
И, в конце-концов — попадала:
Бац! — жена, на которой нужно жениться,
Дыц! — работа, которой нужно кормиться,
Тресь! — детишки, пеленки,
штанишки, рубашки...
Хрясь! — избушка:
домишко — полная чашка.
Убегал я, юлил, уворачивался,
Хотя, в общем-то, не убегал.
Ничего себе счастье, думал я,
И другого счастья искал.
Только, счастья другого горы
Впереди маячат, как дуры,
А года за спиной — как заборы,
И на каждом — клок моей шкуры.
Так и носит меня, веселого:
То — полечит, то — покалечит...
Счастье падает мне на голову,
Я — вжимаю голову в плечи.
Всё чего-то ищу, всё неймется мне...
Но хранит меня от напастей
Мне на голову уроненное
Безответно в меня влюбленное
Мною так и не оцененное
Мое тихое легкое счастье.

Александр Ткаченко. Счастье
Anonymous
Чужое сердце лечу... чудачка...
Урок усвоен... итог печален...
Курю до фильтра... вторая пачка...
а в чашке что-то покрепче чая...
Итог бессонниц: наутро - хмуро...
Была хорошей, да сдали нервы...
Сама себя же ругаю - "дура,
ценил ли кто-то, что ты не стерва?..." Елена Ломакина
А мне наверное пофиг было бы на его семейное положение, если бы он мне был нужен) Разбавлю тут ваш литературный кружок :-D
Я пас, ну их нах, женатиков. Это принцип мой. Один раз трах, а потом затянет, а у него семья, дети, а ты вся в говне останешься. И он типо тебя не обманывал, что семью любит, а тебе,мчто легче? Не стоит засирать себе карму.
Anonymous
А причем тут ваще дети? Это же секс

вы это хотели услышать?
Anonymous
для меня секс с чужим мужем табу (ну кроме своего бывшего (немужа))!
а все очень просто: поставь себя на место его жены и ничего уже не захочешь?разве нет?
Если нельзя,но ооочень хочется,то...:-) Вопрос вот в чем : так ли уж хочется-то именно этого мужчину?..)
У вас такая каша в голове, что секс с ним вам точно не нужен, пусть ваши правила остаются неизменными и секс с чужим мужем это так и будет табу)))
Вчера приезжал. Говорит плохо ему, не может не спать не есть и не о чем другом думать, что он измотался и у него нет сил,.Я в выходные не брала телефон он пил и ревновал, вдруг я с другим мужчиной. Хочет уйти от жены. Я ему сказала, что перестану его уважать, как мужчину если он уйдет из семьи. Он приводил множество аргументов, что так живут миллионы и он сам этого не хочет, но ничего со своими чувствами не может поделать. Предлагал просто встречаться, как любовники и возможно мы не подойдем друг другу и наши отношения сойдут на нет.Я ответила, что не хочу таких отношений, когда я должна прятаться, когда я не могу позвонить любимому человеку когда мне хочется, когда он делит постель с другой женщиной и не хочу спать одна в своей постели. Жалкий такой ручки трясутся, губки трясутся уткнулся мне в коленки и седели молча с пол часа.Благо мама моя пришла и ему пришлось уехать. Сегодня он в командировке а завтра опять
Автор
У меня что-то подобное было...Тоже женатый, ухаживал долго, уламывал... почти год за мной ходил...Короче, закончилось все тем, что жену бросил и на мне женился, только там детей не было...
Anonymous
Женат, неженат - какая нафиг разница? Надо трахаться с каждым, у кого на тебя стоит член. Вот и все принципы
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения