секс чужим мужем
Как Вы думаете секс с чужим мужем это очень поганое поведение?Есть у меня один ухажер уже несколько месяцев, носит мне красивые букеты дорогие конфеты пару раз в неделю возит на обеды, плавно перетекающие в у жины в рестораны.Приглашает куда-нибудь полететь отдыхать.В любое время и любое место куда я захочу (Еще никуда не летали). Он очень внимателен, нежен, красив, высок, строен. Сказка и мечта любой женщины.Вобщем одни достоинства кроме того, что он женат и имеет троих детей и дает понять, что он любит свою жену и детей, а они любят его. А в меня он якобы влюблен и что поседний раз он такое испытывал в школе. Пару дней назад мы с ним первый раз целовались секса не было (он ждет, говорит: "вода камень точит". Понимаю нужно с ним расстаться и не колупать мозг не себе не ему, он чужой мужчина и уже все заходит далеко, но с другой стороны где еще найти такого офигительного мужика и одной как-то быть мне не хочется. Вобщем хочу быть порядочной и не отказывать себе в удовольствиях и чтоб меня при этом не мучила совесть и люди не осуждали. Что делать. Может один разочек секс и растаться. Боюсь, что меня замотает. Тем более до этого секс с женатым мужчиной для меня был табу
А иначе желание все равно никуда не денется, чувства заиграют еще более новыми красками...,
но будете долго и бесконечно выносить мозг друг другу не получая никакого удовольствия.
Ему её в семье не хватает, вот и ползает по другим женщинам и подпитывается!
Вы хотите, чтобы 7 лет на энергетическом уровне , даже если вы с ним переспите 1 раз, подпитывать его семью?
Если да, то подпитывайте, только сами потом в хлам превратитесь!
Невесомое, тихое счастье
Тихо падало мне на голову
И не раз, и не два, а — чаще.
Только мне каждый раз казалось,
Что судьба, тупая, как шпала,
Чем-то тяжким в меня кидалась
И, в конце-концов — попадала:
Бац! — жена, на которой нужно жениться,
Дыц! — работа, которой нужно кормиться,
Тресь! — детишки, пеленки,
штанишки, рубашки...
Хрясь! — избушка:
домишко — полная чашка.
Убегал я, юлил, уворачивался,
Хотя, в общем-то, не убегал.
Ничего себе счастье, думал я,
И другого счастья искал.
Только, счастья другого горы
Впереди маячат, как дуры,
А года за спиной — как заборы,
И на каждом — клок моей шкуры.
Так и носит меня, веселого:
То — полечит, то — покалечит...
Счастье падает мне на голову,
Я — вжимаю голову в плечи.
Всё чего-то ищу, всё неймется мне...
Но хранит меня от напастей
Мне на голову уроненное
Безответно в меня влюбленное
Мною так и не оцененное
Мое тихое легкое счастье.
Александр Ткаченко. Счастье
Урок усвоен... итог печален...
Курю до фильтра... вторая пачка...
а в чашке что-то покрепче чая...
Итог бессонниц: наутро - хмуро...
Была хорошей, да сдали нервы...
Сама себя же ругаю - "дура,
ценил ли кто-то, что ты не стерва?..." Елена Ломакина
вы это хотели услышать?
а все очень просто: поставь себя на место его жены и ничего уже не захочешь?разве нет?