100
Секс
14.12.13 01:57

Молодой любовник

Молодой любовник - это приятный и недорогой способ сохранить молодость женщины. Встречаться с ним лучше 1-2 раза в неделю, чтобы не было привыкания! Внимание, сохраняйте хорошую физическую форму. Вам пригодится йога. Результат дает классический многовековой комплекс 5 тибетских жемчужин. Обязательно правильное дыхание. Занимает 12 мин.
Следите за кожей лица. Чтобы победить серость кожи лица утром на 1-2 мин наносите маску из 2х ягод клюквы растертых в желтке яйца. После этой процедуры кожа сияет.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Молодой любовник - это приятный и недорогой способ сохранить молодость женщины. Встречаться с ним лучше 1-2 раза в неделю, чтобы не было привыкания! Внимание, сохраняйте хорошую физическую форму. Вам пригодится йога. Результат дает классический многовековой комплекс 5 тибетских жемчужин. Обязательно правильное дыхание. Занимает 12 мин.
Следите за кожей лица. Чтобы победить серость кожи лица утром на 1-2 мин наносите маску из 2х ягод клюквы растертых в желтке яйца. После этой процедуры кожа сияет.
от эт пральна!
молодуху нада мне
пойду, клюквой яица натру.. шоб блестели
мне мой любовник тешит мои амбиции, повышает самооценку и ублажает мои эстетические запросы. он младше меня на 12 лет, что сущая ерунда. он самый самый самый во всех смыслах...себе завидую....
маня
тема, собственно, молодого любовника не раскрыта.. или мне показалось? :))
а что, пить энергию молоденьких - хорошая мысль
молодой любовник, это чудесно
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения