304
Сексуальные проводы уходящего года *Встреча форума*
20.12.13 в 19:30 во ФренчКафе (м Смоленская) столик на Еву Волошину...
http://www.frenchcafe.ru/?page_id=19&lang=ru
Предварительно - разогрев в музее т. ДжЫ, время и место встречи обсуждается ;)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения20.12.13 в 19:30 во ФренчКафе (м Смоленская) столик на Еву Волошину...
А при музее нет кафе? Ну чтоб там кубки фаллическия, и хлазья горели...И аблизательные шарики в недрахЪ...Короче, чтобы полный антураж был)А не чинныя посиделки;)
Не?)))))
Не?)))))
Ладно... так и быть. Подъеду на авто. У меня семь посадочных мест. За два рейса всех доставлю от музея до места проведения основного разврата:)
Надеюсь +
Итак, желающие посетить "Дисней Лэнд для взрослых" :)), встречаемся у реста "Тарантино" (Новый Арбат, 15) в 18:15...
Далее банкет продолжается во Френч Кафе с 20:00 :)
Далее банкет продолжается во Френч Кафе с 20:00 :)
А анонимно посетить сие содомно-гоморное мероприятие можно? Ну то есть не называя Ник?
Anonymous
ВСТРЕЧА - в 18:15...18:25 у бара "Тарантино" (Новый Арбат, 15). Музей "ТочкаG" - рядом, во дворе.
(Музей - НЕ бесплатный...)
Кто придет без шариков, тут же сможет их приобресть и установить.
Далее банкет продолжается во Френч Кафе с 20:00,
куда процессия проследует по Старому Арбату с песнями, шутками и прибаутками.
(Музей - НЕ бесплатный...)
Кто придет без шариков, тут же сможет их приобресть и установить.
Далее банкет продолжается во Френч Кафе с 20:00,
куда процессия проследует по Старому Арбату с песнями, шутками и прибаутками.
АЛАРМА!!!
Возможно... но не уверена (реал засосал делами):)))
хочу, но не могу)) мысленно, жму всем руки:-D
всем мысленно мну сиськи и мацаю ягодицы извините не смогу в этот раз приехать. Берегите меня!
Тоже не появлюсь-жена сбежала в тёплые края а я с детьми,собакой, смотрю чтоб и они не разбежались да не поубивали друг друга!:))
В развитие темы на перспективу.Мюсль..................
Мож уже заикался когда-то...
Мои институтские одногрупники уж несколько зим собираются встретиться на катке, на коньках, ес-но.
А у нас Есть такие любители?
Можно после всех январских праздников вечерочком забуриться в САД ЭРМИТАЖ часика на полтора. Прокат там есть.
Вокруг несколько ресторанчиков - посидеть-погреться потом до упора
Мож уже заикался когда-то...
Мои институтские одногрупники уж несколько зим собираются встретиться на катке, на коньках, ес-но.
А у нас Есть такие любители?
Можно после всех январских праздников вечерочком забуриться в САД ЭРМИТАЖ часика на полтора. Прокат там есть.
Вокруг несколько ресторанчиков - посидеть-погреться потом до упора
Последней позой в этом году назначена такая

картинку полных приложений смотреть в соседнем ТОП-10
картинку полных приложений смотреть в соседнем ТОП-10
уаууу! завтра?)) я думаю что буду)
Вы в музей по себестоимости собрались?)
Через КупонГид в подразделе "музеи" нашлись четыре скидочных предложения в этот музей...Но скидки сюда дать невозможно - спам-фильтр)
Через КупонГид в подразделе "музеи" нашлись четыре скидочных предложения в этот музей...Но скидки сюда дать невозможно - спам-фильтр)
О, у меня как ни странно в эту пятницу совершенно свободный вечер :) Обычно тренировка, но в этот раз она перенеслась на субботу, т.к. моего тренера не будет. Записаться на встречу еще не поздно? )))
какие вы молодцы, что встречаетесь)) жаль не смогу быть, я в отъезде как обычно :-D
не знаю, зайду ли ещё на форум до НГ, поэтому всех-всех поздравляю с наступающим новым годом! и пусть он будет обязательно лучше, ярче, добрее и теплее не только погодными условиями, а и своей энергетикой ;)
всех люблю, знаю, что вы все тоже меня очень любите ;)))
зы. Кисуля, береги бицухи для меня, никому не давай щупать :-D
не знаю, зайду ли ещё на форум до НГ, поэтому всех-всех поздравляю с наступающим новым годом! и пусть он будет обязательно лучше, ярче, добрее и теплее не только погодными условиями, а и своей энергетикой ;)
всех люблю, знаю, что вы все тоже меня очень любите ;)))
зы. Кисуля, береги бицухи для меня, никому не давай щупать :-D
Расскажите, как погуляли?
Anonymous
Маг вредина. позвонил поздно. я совсем про встречу забыла((( позвони ты Магушка на час раньше, ч б тоже успела((((
ВСТРЕЧА ФОРУМА!:-D:-D:-D:-D
Продолжение....
Форумчане, есть идея собраться после праздников :)
Возможно в формате танцулек:ups1
Продолжение....
Форумчане, есть идея собраться после праздников :)
Возможно в формате танцулек:ups1
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения