98
МЖМ - секс втроем (идея мужа)
Девочки, у мужа постоянные фантазии на тему секса втроем ММЖ. Я типа поддерживаю, чтобы его возбудить. Но, конечно, слабо себе представляю в реальности. Это уже давно, пару лет назад где-то в Интернете нашел МЧ который помогает тр--ть жен) И намекает что оч хотел бы...
В браке 15 лет, 2 детей. Не изменяет. Очень порядочный и хороший муж и отец.
Как быть? Был ли у кого такой опыт. В Интернете,
журналах типа Maxim куча статей, чуть ли это не норма!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, у мужа постоянные фантазии на тему секса втроем ММЖ. Я типа поддерживаю, чтобы его возбудить. Но, конечно, слабо себе представляю в реальности. Это уже давно, пару лет назад где-то в Интернете нашел МЧ который помогает тр--ть жен) И намекает что оч хотел бы...
Anonymous
Капец, сколько уродов моральных.
Anonymous
фантазии одно дело, и совсем другое - реальность. По-моему, в браке МЖМ и ЖМЖ не место. Если уж так хочется, то можно реализовать фантазию на стороне, но ни в коем случае не с супругом/-ой, т.к. это может разрушить отношения. Я б не стала рисковать
у меня тоже мысли скачут! С одной стороны - безобразие, а с другой - 15 лет брака без измен, однообразие, ведь это объективная проблема. Уж лучше так, чем измены на стороне! Уж они точно не сплотят, я измену простить не смогу! никогда!
Автор
Мы практиковали до свадьбы несколько лет. Развелись по другим причинам. Только нам проще, мы бисексуалы. Как ваш муж относится к тому, что его прибор о прибор другого дяди будет тереться?
Anonymous
У меня был секс в формате МЖМ. Фантазии были обоюдными. Но в результате у мужа просто не встал (все-таки не каждый день приходится видеть как твою жену ....)
На наших отношениях правда это никак не отразилось и сейчас муж настаивает на повторении опыта.
На наших отношениях правда это никак не отразилось и сейчас муж настаивает на повторении опыта.
Мой тоже об этом мечтает, я подигрываю что б возбууждался лучше.. Но до дела точно не дойдет, покрайней мере не со мной.. Не думаю что это укрепит наши отношения, скорее с моей стороны только опакостит все..:(((
Anonymous
Вот везет же вам, дефки :))) МЖМ. Мячта! Все мужики, которые со мной фантазиями делились, всегда хотели двух баб.
Anonymous
Что бы он ни говорил, как бы ни хотел, как бы ему ни понравился сам процесс - он вам этого никогда не простит. Даже если сделает вид, что простил. Парадокс. Не простит, даже если см все это устроил.
если по сути вопроса - это не такая уж и редкая фантазия. Мало кто в этом признАется, даже себе. Мужчины, знаете ли, вуайеристы.
Только как всякая фантазия, как правильно выше написали - к реальности имеет такое же отношение как, скажем, реклама. Во-первых, ну таки да. мужчины кроме того, что вуайеристы - еще и собственники. И хотя в теории интересно бы посмотреть, как жена занимается сексом с другим, но в реале...сами понимаете. Вот такая вот дихотомия.
Потом, ну представьте себье подбор "третьего". Если он красивше и (или) лучше...кгм...снаряжен, чем муж - он этого ЖЕНЕ никогда не простит. Если же страшней - нафига жене такое? Опять же, если ждена будет получать удовольствие или хотя бы демонстрировать это - опять-таки муж ей этого не простит. Если нет - нафига оно ей? Ну и куча всего другого, как тут написали.
Рахзве что муж - бисексуал или гомосексуалист, но это уже совсем другая история.
Для начала предложите ему снять ВАШ с ним секс на видео и посмотреть это видео (ему одному)
Только как всякая фантазия, как правильно выше написали - к реальности имеет такое же отношение как, скажем, реклама. Во-первых, ну таки да. мужчины кроме того, что вуайеристы - еще и собственники. И хотя в теории интересно бы посмотреть, как жена занимается сексом с другим, но в реале...сами понимаете. Вот такая вот дихотомия.
Потом, ну представьте себье подбор "третьего". Если он красивше и (или) лучше...кгм...снаряжен, чем муж - он этого ЖЕНЕ никогда не простит. Если же страшней - нафига жене такое? Опять же, если ждена будет получать удовольствие или хотя бы демонстрировать это - опять-таки муж ей этого не простит. Если нет - нафига оно ей? Ну и куча всего другого, как тут написали.
Рахзве что муж - бисексуал или гомосексуалист, но это уже совсем другая история.
Для начала предложите ему снять ВАШ с ним секс на видео и посмотреть это видео (ему одному)
Фантазии фантазиями, но всегда считала что в мужской природе заложено не делить свою женщину с кем то, а наоборот стремиться иметь ее единолично. Поэтому и не понимаю когда люди устраивают такие эксперименты в браке.
Anonymous
А оно вам надо скажите на милость?
На еве барышни обычно считают, что МЖМ конечно хорошо, но без мужа.
Другие говорят, что всякие групповушки и пр. - лакмусовая бумажка отношений. Если они не особо - развалятся, а если крепки и хороши - будет только лучше.
Другие говорят, что всякие групповушки и пр. - лакмусовая бумажка отношений. Если они не особо - развалятся, а если крепки и хороши - будет только лучше.
мы с мужем недавно попробывали секс с парой. Познакомились на сайте знакомств, встретились для начала кофе попить, пообщались. Решили встретиться. Прошло все отлично, без напрягов и с удовольствием) однако, после этого я поняла, что хочу мжм. И муж тоже. Познакомились с мужчиной, также на сайте, встретились, пообщались. Пригласили к себе и все прошло супер!!! просто улетно! всем понравилось) с мужчиной дружим, переодически встречаемся. Отношения с мужем стали только лучше! секс улетный!
Думаю, здесь много зависит от вашей моральной готовности к этому. Мы с мужем шли к этому несколько лет.
Думаю, здесь много зависит от вашей моральной готовности к этому. Мы с мужем шли к этому несколько лет.
мжм
пару лет вы его возбуждаете тем, что поддерживаете эту тему?)))) ржака)))
На ММЖ точно б с мужем не согласилась:-D
Я ь от такого предложения вообще б охренела:))))))
Я ь от такого предложения вообще б охренела:))))))
До брака хорошо оторвалась, пробовала МЖМ и ЖМЖ и ЖЖ. С любовником - да, еще раз да, мне очень нравится, оч люблю МЖМ одновременно. С мужем - НЕТ! Плюс, если эта тема понравится, выплывать сложнее. Я достаточно активно фантазировала в первые годы брака на эту тему, вспоминала старое:) Сейчас намного реже, но до сих иногда будоражит. Да и за годы брака секс разнообразнее стал, научились одновременно стимулировать разные зоны:)
ЗЫ: если что, ЖЖ вообще не моя тема, попробовала и хватит.
ЗЫ: если что, ЖЖ вообще не моя тема, попробовала и хватит.
Anonymous
Мечта моя. С любимым ни за что на свете не соглашусь.
Интересная тема, интересные эмоции
Ну ладно, я понимаю, что это может тетке нравится - два самца трахают ее безжалостно. Но мужикам как? Ведь если задействовать оба "нижних люка" у дамы, то непременно придется тереться куями друг об друга. Не смущает джентльменов сей конфуз? Я даже в порнухе эти эпизоды перематываю - стесняюсь и нервничаю (переживаю за душевный покой дядек). А в реальной жизни и представить не могу....
п.с. можно не отвечать - это крик души:)
п.с. можно не отвечать - это крик души:)
Начните с зеркала в спальне. Под нужным углом
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения