143
Секс
26.12.13 11:48

Не кажется ли вам что секс это жулничество?

Ждешь стремишься к нему, тратишь силы, деньги, время.
А когда добиваешься своего, кончил и думаешь - А что это было? Ради чего столько сил , эмоций и средств было потрачено?! Результат всегда не оправдывает ожидания.

У женщин так же, или бывает по другому?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ждешь стремишься к нему, тратишь силы, деньги, время.
А когда добиваешься своего, кончил и думаешь - А что это было? Ради чего столько сил , эмоций и средств было потрачено?! Результат всегда не оправдывает ожидания.

У женщин так же, или бывает по другому?
Природная необходимость ))
Родился мужчиной - иби. Ибо ибаца природа велела ))
кругом одни жулики)))
согласен . как хочется чтобы после оргазма телачка тут же исчезла
/ред/ это старость наступает, уровень тестостерона падает и мужчина всё чаще и чаще начинает думать головой, а не хреном:)

П.С. я чувствовала себя обманутой, когда пенис маленький оказывался, скорострел или просто неталантливый любовник)
По-другому
Лично у меня опосля две основные линии мысли.

Утрированно:

- Востооорг! Ещё и ещё!..

- Хм...Ощущения не те, какие хотелось бы, но для галочки и разрядки сойдут)))
И так тоже бывает. И по-другому бывает. :)
Мастер, вопрос... А Новый год вас не расстраивает? :-) Ждешь, готовишься, а куранты пробили и фсе! нет Нового года больше :-))))
женщинам не приходится тратить "столько сил , эмоций и средств", чтобы его получить.. (но и результата женщины обычно ждут несколько иного :))
значит, природа требует любви. просто секса мало
Такое происходит, когда мужчина только отдает не получая взамен эмоций и благодарности женщины. Женщина физиологически получает в сексе, мужчина отдает, вот в этом и вся разница.
p.s. Видимо наступает время, когда секс с одной физиологией не интересен, и чем его больше, тем сильнее разочарование..
И все-таки нет, не кажется.
демагогия..
даже у дядь бывает по-другому
нужно всего лишь правильно расставить приоритеты
не очень понятно "стремление" к сексу
у меня какие-то иные стремления, а секс...
секс - это не стремление, а скорее желание..
желание получить от неё, но доставить ей
и я не трачу силы, а просто готовлю
не трачу деньги, а всего лишь глажу
ну, и время: я его не трачу на секс, а посвящаю его
имхо
за всех не скажу, а про себя... (села на завалинку, поправила платочек)...

чем старше становлюсь, тем секс все более неинтересен... но все более интересны отношения... а когда интерес в отношениях зашкаливает, тогда уже и время тела пришло... и в таком раскладе приходит только удовольствие без разочарования и опустошения... чистый секс, без увлечения - это гормоны прошлого... мужчина, со своим миром, чувством, тактом (или бестактностью), нежностью (или жесткостью), с проблемами, с пристрастиями и со своим... членом возбуждает неизмеримо сильнее, чем член с пристрастиями, проблемами, нежностью (жесткостью, если повезет) и со своим мужчиной... (надеюсь, было понятно):)
Я понимаю о чем автор говорит.. хоть я и женщина.. У Ницше есть высказывание по этому поводу: "После каждого оргазма ты слышишь смех дьявола"..
Ю
Все элементарно. Не хватает эмоций.
Секс ради секса хорош для зеленых юнцов, думающие люди с годами ищут эмоциональной отдачи .Если ее нет накрывает именно это чувство неудовлетворенности "а нах я так старался? "
Anonymous другой
Ради чего? :)
Чтоб получить удовольствие... и снова готовиться, ждать, реализовывать )
Человек - существо деятельное ))
Вообще все не так и таких мыслей и в голове не возникает, что ради чего-то что-то потрачено было)) я после секса в эйфории всегда, счастливая и красивая;)и мне сегодня было сказано, что чем больше трахаешься, тем больше хочется))
Кругом наебки...
Блин... Вот чего я и боюсь.. Привлекательная женщина. Мужчины обращают внимание. Но как же неприятно осознавать, что мужчина будет желать побыстрее от меня избавиться после секса! Лучше уж без них: мужчины и секс, чем чувствовать себя лишней.
Ташка
Что-то грустно все в итоге получилось в этой теме.....

А нафига? Может таки отбросить страхи и глупые комплексы и как-то попробовать быть искренними, любить и ценить друг друга такими, какие есть?...
нормальный мужчина без комплексов,у которого не стоит,не постесняется положить руку женщины на причинное место.Док,двойной респект.Какая плиточка у входа?
Anonymous
Бывает и так, когда ожидаешь фейерверков, а получаешь скучный половой акт возникает ощущение, что тебя обманули
Я считаю, что в вопросах секса женщины мужиков дурят и используют в своих интересах. Мужик тратит свои бабки, угощает, делает подарки, чтобы затащить ее в постель. Потом старается изо всех сил над ней, работает в поте лица как отбойный молоток, чтобы она испытала оргазм, у него комплесы по поводу стоя и размера члена и т.д. А она лежит себе, раздвинула ноги и получает удовольствие..
Почему так все несправедливо устроено?
Anonymous
Нет.Мне уже всё нраица.А то прям один детский секс какойта.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения