127
Секс и любовь
Мне интересно, отличается по исполнению ПА с любимой женщиной/мужчиной просто от обычного траха с нелюбимой/мым.
Ясно море, что от любви член не толстеет, но все же.
Интересует больше мнение мужчин, ибо я женщина.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМне интересно, отличается по исполнению ПА с любимой женщиной/мужчиной просто от обычного траха с нелюбимой/мым.
Anonymous
Конечно,отличается!) С тем, с кем связывает бОльшее,чем просто секс,действо чувственнее и проникновеннее (акцент всё же на *проникновеннее*, поскольку чувственность никто не отменял и при *голом* сексе, хотя и здесь есть нюансы).
Но!..Есть и свои Но тоже. Например,какие-то свои фантазии становятся неуместными.
Но!..Есть и свои Но тоже. Например,какие-то свои фантазии становятся неуместными.
Это ужасно)))
Когда есть любовь))
Когда есть только секс, то ему ничто не помешает - да-да, нет-нет
Но когда есть любовь, могут начаться сложности в голове и, как следствие, в постели.
Слишком много завязано на любимого человека, больнее, чувствительнее все.
Когда есть любовь))
Когда есть только секс, то ему ничто не помешает - да-да, нет-нет
Но когда есть любовь, могут начаться сложности в голове и, как следствие, в постели.
Слишком много завязано на любимого человека, больнее, чувствительнее все.
так и не поняла, в чем различие секса по любви. только во внутренних осчусчениях партнеров? а в поведенческом плане?
мне вот стало сейчас важно знать, меня любят или просто ипут? иногда в сексе чувствую себя шлюхой придорожной.
мне вот стало сейчас важно знать, меня любят или просто ипут? иногда в сексе чувствую себя шлюхой придорожной.
автор
Просто интересно что для вас было бы проявлением любви в ПА, чего бы вы хотели такого, что бы наверняка быть уверенной что вас ебут по любви?))
Вы сами то любите того кто ебет?)
Вы сами то любите того кто ебет?)
Думается, что тут есть и плюсы и минусы в обоих случаях:)))и конечно же разница тогда
Женщины по-настоящему влюбляются только после хорошего секса
На большой размер многие женщины (не все) сильно подсаживаются.. и страдают потом сильно, у некоторых потом интимная жизнь портиться, если парень такой их бросает
С любимыми девушками быстрее кончаешь, вот тех, которые мне не нра я могу трахать часами и думать о чем-то своем. С теми, кого ты любишь так не получается.
Anonymous
С любимым лучше.
Anonymous
Лучше всего когда женщина симпатична, но влюбленность не до дрожи в коленках, а со здоровой долей цинизма ;)
Вообще, трахаться "как в последний раз" надо действительно как в последний раз - не думая ни о чем и ни о ком, а находясь здесь и сейчас, с ней и только с ней ))))))))
Вообще, трахаться "как в последний раз" надо действительно как в последний раз - не думая ни о чем и ни о ком, а находясь здесь и сейчас, с ней и только с ней ))))))))
Я считаю, что любовь портит секс, он становится таким ограниченным что ли)
Но мужчина, который не любит и даром не нужен, поэтому я выбираю ограниченный секс и любовь)
Но мужчина, который не любит и даром не нужен, поэтому я выбираю ограниченный секс и любовь)
ну во-первых,на женщину вы не тянете.А во-вторых,отличается когда партнёр трахается не с тобой,а "вообще".
Разговор не о любви.
Разговор не о любви.
Anonymous
Любовь вещь никчемная не только для члена,но и для всего остального
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения