127
Anonymous
Секс
27.12.13 10:00

Секс и любовь

Мне интересно, отличается по исполнению ПА с любимой женщиной/мужчиной просто от обычного траха с нелюбимой/мым.
Ясно море, что от любви член не толстеет, но все же.
Интересует больше мнение мужчин, ибо я женщина.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мне интересно, отличается по исполнению ПА с любимой женщиной/мужчиной просто от обычного траха с нелюбимой/мым.
Ясно море, что от любви член не толстеет, но все же.
Интересует больше мнение мужчин, ибо я женщина.
Anonymous
Конечно,отличается!) С тем, с кем связывает бОльшее,чем просто секс,действо чувственнее и проникновеннее (акцент всё же на *проникновеннее*, поскольку чувственность никто не отменял и при *голом* сексе, хотя и здесь есть нюансы).
Но!..Есть и свои Но тоже. Например,какие-то свои фантазии становятся неуместными.
Это ужасно)))
Когда есть любовь))

Когда есть только секс, то ему ничто не помешает - да-да, нет-нет
Но когда есть любовь, могут начаться сложности в голове и, как следствие, в постели.
Слишком много завязано на любимого человека, больнее, чувствительнее все.
так и не поняла, в чем различие секса по любви. только во внутренних осчусчениях партнеров? а в поведенческом плане?
мне вот стало сейчас важно знать, меня любят или просто ипут? иногда в сексе чувствую себя шлюхой придорожной.
автор
Просто интересно что для вас было бы проявлением любви в ПА, чего бы вы хотели такого, что бы наверняка быть уверенной что вас ебут по любви?))
Вы сами то любите того кто ебет?)
Думается, что тут есть и плюсы и минусы в обоих случаях:)))и конечно же разница тогда
Женщины по-настоящему влюбляются только после хорошего секса
На большой размер многие женщины (не все) сильно подсаживаются.. и страдают потом сильно, у некоторых потом интимная жизнь портиться, если парень такой их бросает
С любимыми девушками быстрее кончаешь, вот тех, которые мне не нра я могу трахать часами и думать о чем-то своем. С теми, кого ты любишь так не получается.
Anonymous
С любимым лучше.
Anonymous
Лучше всего когда женщина симпатична, но влюбленность не до дрожи в коленках, а со здоровой долей цинизма ;)

Вообще, трахаться "как в последний раз" надо действительно как в последний раз - не думая ни о чем и ни о ком, а находясь здесь и сейчас, с ней и только с ней ))))))))
Я считаю, что любовь портит секс, он становится таким ограниченным что ли)
Но мужчина, который не любит и даром не нужен, поэтому я выбираю ограниченный секс и любовь)
ну во-первых,на женщину вы не тянете.А во-вторых,отличается когда партнёр трахается не с тобой,а "вообще".
Разговор не о любви.
Anonymous
Любовь вещь никчемная не только для члена,но и для всего остального
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения