109
Anonymous
Секс
1.01.14 21:53

секс неожиданно настигший

бывало такое у вас, что ничто и ничего не предвещает и вдруг настигает желание, а условий нет;) как и где у вас случался секс, который не должен был случиться;) в каких местах можно? но только, если очень хочется);):)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
бывало такое у вас, что ничто и ничего не предвещает и вдруг настигает желание, а условий нет;) как и где у вас случался секс, который не должен был случиться;) в каких местах можно? но только, если очень хочется);):)
Anonymous
СлавиииК!...
пол часа назад проводила гостей, семейную пару, .. обнялась перед их уходом, сперва с девушкой, затем с её мужем (скорпион), а он хвать меня за промежность (!) говорит тихо на ушко: извини... Мдя... Наверное приспичило.. я по теме?..
Anonymous
Пару дней назад я в одном халатике выносила мусор к мусоропроводу в подъезде, там стоял и курил какой-то парень. Стала вытряхивать ведро, повернулась к нему спиной, он меня схватил за груди сзади, наклонил и вставил мне, причем асе это проделал так быстро, что я не успела опомниться. Трахал меня минут 5, кончил, я не успела, тк. была не готова.. Но все равно, мне понравилось.
Anonymous
У меня обычно не оттаивает,а сразу рвёт башку.И тот мальчик,из-за которого я чуть не перестала знакомиться с мужем и которого звали так же как сейчас зовут моего сына,умер от рака яичка(не знаю,в каком количестве).
В театре было два раза...Или по 0,5 каждый раз:D)Надо сказать, это довольно непросто)))

А так - много где)))
Бывало;) все как то случалось неожиданно)) аж стеснительно вспоминать даже)
Надо быстрее бегать - тогда не "настигнет"
Из местной газеты :
"Вчера в десятом часу вечера в полицию поступило заявление от гражданки В-кой. Она сообщила, что компания из четырех мужчин, средь белого дня схватили ее прямо на улице, засунули в машину, отвезли на какую-то квартиру, где почти в течение суток удерживала и поочередно насиловала ее в самых разных видах. Только через сутки , когда ее насильники устали и уснули, она смогла убежать через окно ( 2 этаж)."

Можно ли считать этот случай - неожиданно настигшим сексом?
Anonymous
у меня не бывало секса где попало, но бывали сильные приступы желания где попало))
Самый неуместный случился в суде, я давала свидетельские показания и засмотрелась на охранника - большого, зверского вида мужчину. Аж всё внизу живота свело, я заикалась и сильно покраснела))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения