230
Anonymous
Секс
9.01.14 01:18

Секс и обида

Никогда сюда не писала, но не могу не задать вопрос.
Мужчины, скажите, если вы обиделись, серьезно обиделись на свою жену, то вы можете ее не хотеть? Или вы хотите ее всегда, если любите? И если вы не хотите ее от сильной обиды (он говорит, что я ему мозг выношу), то значит, что вы ее больше не любите? Модераторы, я не знаю, но думаю, что пишу в правильный раздел, т.к. меня интересует именно секс.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Никогда сюда не писала, но не могу не задать вопрос.
Мужчины, скажите, если вы обиделись, серьезно обиделись на свою жену, то вы можете ее не хотеть? Или вы хотите ее всегда, если любите? И если вы не хотите ее от сильной обиды (он говорит, что я ему мозг выношу), то значит, что вы ее больше не любите? Модераторы, я не знаю, но думаю, что пишу в правильный раздел, т.к. меня интересует именно секс.
Anonymous
вынос мозга это самый гнусный пипец который может случиться в совместной жизни но с сексом это имеет мало общего.
подготовительная группа, д/c
обиженный дядя - это, как - прааативный дядя
лет пятнадцать назад я перестал обижаться на окружающих.. если допустил подобную ситуацию, то обижаться надо только на себя - муда*а
если тётя повела себя неадекватно, то (согласен с Бубусом) она будет наказана и отодрана:)
или (не согласен с Бубусом) изгнана из дома:)), но сам я из дома не уйду:))
Секс замешан в основном на эмоциях и чувствах друг к другу. Если эти эмоции на данный момент далеки от положительных, то какой, на фиг, может быть секс?! И желания не возникает. Физиологический аспект надо рассматривать отдельно. Да и любовь к подобной ситуации вааще не нужно привязывать. Это уже более глобальное чувство, чем секс.
Так что, автор, идите к своему мужчине и сосите прощение.
:)
Не раз слышала, что это женщины обидятся, и от обиды не хотят секса, а у мужчин не так. За всех не скажу, но для меня секс отдельно, обиды отдельно.
Я не поняла. муж отказывает вам в сексе, потому что вы ему мозг выносите?
Или это вы отказываете ему в сексе?
мой муж не обижается, а настораживается, если я себя неадекватно веду и предпочитает держаться подальше)) Ни о каком сексе речи не может быть в такие моменты, да, он меня не хочет))
И вообще, это глупо со стороны мужчины заниматься сексом после ссоры до примирения. Женщина это воспримет скорее всего как намек на то, что можно вести себя как угодно, потом раздвинуть ноги и всё в порядке. Распоясается окончательно))

По-моему, не реально хотеть человека, который сделал тебе гадость
Обида это повод лишний раз самочку отшлепать хорошенько ;о)
Правда, сначала надо ее отловить
Смотря какая обида. Мы вообще не обижаемся, но бывает - сильно расстроишься от чего -нибудь и думаешь только об этом, а не о сексе. Короче - у меня настроение рулит сексом, да.
1. На обиженных воду возят.
Обижаться - совсем не то, что следует испытывать в случае ссоры

2. Влечение к женщине во время незакрытой ссоры отрубает начисто ))
Люди - игрушки. Играя в них нужно помнить, что можешь оказаться на их месте)))
Самое лучшее для вас сейчас перестать страдать херней!) оставить его в покое и дать остыть, отвалите на время!) если будете еще и секса хотеть от него, то это все может еще больше усугубить ситуацию!) ждите, пока он сам вас захочет!))
Отвечу,как женщина)

Из своего опыта)Кто-то умеет разделять обиды и секс, кто-то - категорически нет.Ну и, конечно,немаловажен характер обиды,насколько серьёзен повод.
Вы наверное уже не одна у него.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения