237
Как и где искать партнера для секса?
Все привет. Прошел месяц после завершения моего трудного романа. Сильно переживала первые две недели. Сейчас нормально уже себя чувствую. И тут я столкнулась с проблемой: что хочу секса. Раньше не было у меня таких проблем между перерывами в отношениях. Правда до последнего МЧ у меня было мало влечения. Секс без любви и симпатии-не могу представить. На СЗ лезть противно.. Есть вариант с бывшим, конечно, но это тоже неправильно как-то.. У нас с ним была сильная страсть.. Боюсь, как бы не оказаться в запутанной ситуации. Поделитесь опытом, пожалуста. Посоветуйте, как быть
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсе привет. Прошел месяц после завершения моего трудного романа. Сильно переживала первые две недели. Сейчас нормально уже себя чувствую. И тут я столкнулась с проблемой: что хочу секса. Раньше не было у меня таких проблем между перерывами в отношениях. Правда до последнего МЧ у меня было мало влечения. Секс без любви и симпатии-не могу представить. На СЗ лезть противно.. Есть вариант с бывшим, конечно, но это тоже неправильно как-то.. У нас с ним была сильная страсть.. Боюсь, как бы не оказаться в запутанной ситуации. Поделитесь опытом, пожалуста. Посоветуйте, как быть
Anonymous
Реально проблема... В такой же ситуации. Отношения строить не готова, но секса не хватает. Очень. Тоже послушаю ....
Катя
Ну вот так пасьянс а мне пива не с кем выпить и абсентиком побаловаться перед сексом!:))
Нет ничего проще, как только появляется настроение, готовите хороший чай и полотенце и зовете в гости ;-)
Если не можете секс без любви представить - маструбируйте
Катя, Автор, пишите в личку, поговорим, возможно найдем точки соприкосновения
Дайте объяву в сети. Прямо так и напишите "я столкнулась с проблемой: хочу секса".
Уверен, что крик души озабоченной девушки сразу же вызовет многочисленные отклики мужчин.
Уверен, что крик души озабоченной девушки сразу же вызовет многочисленные отклики мужчин.
На СЗ - противно, а на Еве - приятно )))))))))
Anonymous
Автор, Катя, не дайте же умереть от любопытства! Как там евские мальчики - оправдали надежды? ;)
mous
Я на Еве партнера для секса как-то "нашла". Хоть и стремно звучит :) В здешних "партнерах" есть как специфические плюсы, так и специфические минусы. Ева давно уже не "чисто женский" форум, мужчин здесь много, и молочными сестрами многие стали.
Anonymous
просто смешно когда начинают такое писать. Нет секса и всё, ужас прям начался. Таких как вы полно. У самой так было и не раз.
С интересом прочитал комменты выше! Да тут "санта-барбара" вперемешку с психоанализом, а сексом и не пахнет! :-D
Вызовите участкового, иногда помогает)
Anonymous
и я нашел здесь партнерШУ для секса, но на самом деле гораздо больше чем просто партнершу. Для меня по крайней мере. Для нее, надеюсь, тоже.
А ведь так просто, встретились поговорить.
А ведь так просто, встретились поговорить.
(мужчина влез)
Ева лучше всякого СЗ Потому что на форумах можно сначала поговорить и присмотреться, а не "привет как дИла"
На еве находились и любовницы и подруги и друзья. Даже когда с бывшей захотели попробовать ЖМЖ с бисексуальной девушкой - тоже Ева помогла.
Со всеми дружим до сих пор и откровенно общаемся.
На еве находились и любовницы и подруги и друзья. Даже когда с бывшей захотели попробовать ЖМЖ с бисексуальной девушкой - тоже Ева помогла.
Со всеми дружим до сих пор и откровенно общаемся.
Давно тут
А у меня вопрос к тем, кто искал на СЗ мужчин для регулярного секса и у кого потом отношения переросли во что-то большее. Тут ведь отметились несколько человек. Как вы отличали тех, кто разводит женщин на разовый секс от тех, кто искал женщину для необременительных отношений?
Anonymous
Вот по поводу сайтов знакомств. В силу некоторых причин имею опыт общения с мужчинами на одном таком сайте. Пришла к выводу что люди там те же самые что и на улице ходят. То есть РАЗНЫЕ. Да, нужно смотреть и рассматривать кандидатуры очень внимательно. И фильтровать. Я хоть и не ищу человека для серьезных отношений , но абы кто не интересен. Надо ведь чтобы интерес возник, зацепка, симпатия. И вирт переписка это замечательный инструмент для отфильтровывания неинтересных людей. Для себя сделала вывод что если мужчина совсем не хочет переписываться и стремится быстро перевести все в реал то это знак не в его пользу.
Вот доктор Дред на этом форуме типичный искатель супер халявного секса без никапельки усилий. Видите ли ему подавайте девушку которая с разбегу страстно захочет его такого распрекрасного. Возиться с чьими то комплексами ему неинтересно. И водить в кафе-рестораны тоже нет причин. Действительно что такое отношения чисто для секса? На чем они основываются? Я думаю что на хоть какой то симпатии. Правильно? А симпатия то изниоткуда не появится. Так что прийдется потрудиться и поухаживать хоть слегка.
Вот доктор Дред на этом форуме типичный искатель супер халявного секса без никапельки усилий. Видите ли ему подавайте девушку которая с разбегу страстно захочет его такого распрекрасного. Возиться с чьими то комплексами ему неинтересно. И водить в кафе-рестораны тоже нет причин. Действительно что такое отношения чисто для секса? На чем они основываются? Я думаю что на хоть какой то симпатии. Правильно? А симпатия то изниоткуда не появится. Так что прийдется потрудиться и поухаживать хоть слегка.
An
А для виртуального здесь можно найти? Друга по переписке, так сказать. Мужа не хватает, любовника настоящего заводить не хочу и не могу. А виртуально хотела бы пообщаться на откровенные темы м
Anonymous
Отвечая на вопрос в названии темы - никак. Это дело случая, знаете ли)Ну имхо)
Вы чего то не то пишите по моему, без любви секс не представляете, значит вам отношения нужны со всеми вытекающими, а это уже не партнер для просто секса, это уже другое)) а искать его не надо, все само собой находится;)
Никогда не понимала проблемы "как и где познакомиться"
Как где в пушкинском музее или на выставке мон рея рядом
Автор, по весне все говны оттают, депрессия уйдет, либидо подскочет, авитаминоз полечите и встретится вам он!!! Для еблинга!!!
Заколдовываю вас на конец марта!!! )))))))
Трахаю-тибидохаю!!!)))
Заколдовываю вас на конец марта!!! )))))))
Трахаю-тибидохаю!!!)))
Хорошо поговорили ...
Но главное, чтобы автору понравилось.
Но главное, чтобы автору понравилось.
зачем искать?...хороший сам найдется имхо
БО
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения