478

Мастерская орального секса № 260

Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.

По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.

Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.

Примерный лимит сообщений - 500.

Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.

К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.

По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.

Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.

Примерный лимит сообщений - 500.

Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.

К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!
Старый НГ отмечает кто-нибудь? :)
интересно,это был прощальный классный трах или что-то другое?
падал прошлогодний снег
тебе нравится,когда тебя называют ёба@ный в рот?
вопрос
а вы работайте,мальчики,работайте http://news.mail.ru/politics/16464718/?frommail=1
Anonymous
У меня не тяжелая рука,но большая масса.С такой массой очень трудно в жизни играть в поддавки.
Anonymous
Мне на почту прислали маллиновую скидку на спорттовары 50 процентов.У вас тут есть чего-нибудь?
Вобщем,следует отметить тот факт,что мы с вами передружили.Никогда своего мужчину ни с кем не обсуждала.Как до этого не обсуждала маму,папу,брата и другие актуальные темы.
Anonymous
Видели - в СШ обсуждают новый клип Анны Седаковой. :-7 Говорят, что мазохизм. А по мне так голый натурализм, причем безвкусный... Кто-то явно перестарался.. :mda
http://eva.ru/topic/230/3214399.htm?messageId=83800010
рыжим в этот день лучше не появляться на улице:)
Ваш внутренний возраст

http://www.mbti123.com/mental/ru/

Нука девочки-мальчики, колитесь :)

у меня: 32 (-2 года)
Настоящий возраст:36
Внутренний возраст:41
Уровень наивности:40
Уровень зрелости:71
Уровень старости:47
чее... радоваться или нет?)
вкладка подробности)
Пойду пока лучше кино посмотрю.
Anonymous
+1 убитый на ебе день к 10 уже убитым годам)))))))) Пипец)))
Всё таки большое счастье,что у меня нет пиписьки.Я вам всем сочувствую.Очень.Правда.
Anonymous
Мне плевать,если честно.
Anonymous
Всё равно вы не поверите.
Anonymous
...чтобы вошел в дверь,а я бы подошла поцеловать ,как обычно...
...он соберет мои волосы на затылке,и потянет за них вниз.Я подчинюсь этому напору,потому что ноги держать меня не смогут.Заставит смотреть, как расстегивает ширинку,потому что знает ,как я люблю смотреть на это...ммм,вот...этого я ждала...его налитой член.Обажаю его.
Он будет держать все еще мои волосы...крепко...насадит мой рот на свой жезл и будет трахать,не обращая внимания на мои слезы ...
кто продолжит?:)
Е
Хуйня, в жизни мне дают на 10 лет моложе! (((((((:

Настоящий возраст:27
Внутренний возраст:29
Уровень наивности:56
Уровень зрелости:54
Уровень старости:33
И в заключении о бляццтве.
Я думаю,что это категория врождённая.Почему.У меня есть знакомая коллега(бывшая),у которой абсолютно такая же схема в семье со старшим братом.Вообще практически всё так же вплоть до отношений с невесткой.Единственное,там не дошло до такого уж полного логического завершения как у нас(может потому что до сих пор оба родителя живы?).Так вот.Она мне рассказывала,что когда она была ещё девочкой,в компании старшего брата всегда сидела на коленках у его приятелей.А мама её за это ругала.Знаете,я во-первых даже не сразу поняла,что тут не так и почему за это нужно ругать.А когда была девочкой,мне бы и в голову такое не пришло.
Ещё она совершенно откровенно считает,что дети по достижении определённого возраста должны спать только в своей постели,а не колобродничать по ночам,а лунатики-это вообще пипец какой диагноз.И со времен своей работы в пионерском лагере уверена,что энурезники лечатся горбушкой солёного чёрного хлеба перед сном.В принципе,женщина,с которой потрепаться можно на досуге.Только на границе перевалочного пункта будьте уверены,что попадёт она в самую болевую точку.Мило улыбаясь.
Зачем я это всё написала.Она водит машину,остальное всё незавидно.
Это не пиар.Я ищу работу.
Anonymous
Мар-га-ри-та! У меня ужина нет! У тебя там кахлет каких-никаких не завалялось случайно? ;) :D
а я сварила суп, потушила мясо и сделала пюре. Я - молодец!
А у меня сегодня картошечка по-деревенски и шашлык, правда в духовке.)))
мальчики,а чем лечится "эффект фриске в аэропорту"? может быть трепанацией черепа? или как правильно пишется - трипонация? или может быть у кого-то есть связи с ожеговым?
Милка Шоколадновна
Во мороз на улице! как вам Крещение? :)
Все спят? Зашел, блин(
ну вот,тока-тока с папкой разобрались, - теперь выясняется,что оказывается Нах - это моя мамка.Убиться ап стену.Нах,теперь ты мне сиськи пакажи.
манки
Миражику...
Напиши мне на почту,пллллз...попробую там ответить.
Я с поломанными крыльями :(
...zzz
В незнакомом городе, на незнакомом бульваре, в незнакомом уютном ресторанчике, у окна с мороза, один. Какой же кайф))))
http://eva.ru/beauty/read-16714.htm
Четта переплевалась я !Бугага)
А поболтать?
http://eva.ru/topic/41/3213998.htm?messageId=83889238 !

Модераторы,извините,если что не так - сообщение про смс-сервис и добро было моим,просто постеснялась неанонимно...Сервис официальный и многими проверенный,лишь хотела помочь онкобольным и с помощью этого раздела также.
Сволочи приставы рублёвый счёт в Сбере арестовали денег хотел снять сейчас немного а они его заморозили-надо прекращать фин.отношения и остальные дела с этим притоном!:))Штрафы и письма счастья всегда выкидывал!:))Теперь и через границу только на лыжах уйти смогу!:))
А межу тем...
Сегодня празднуются:
1. Международный день объятий!
2. День тихих шагов и незаметных взглядов.
3. ...

Второй пункт не менее интересен, чем первый:)
Бо, см почту :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения