154

Какие части тела возбуждают

Вопрос женскому населению форума: Какие части тела мужчины больше всего вас возбуждают? (кроме эрогированного члена).

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вопрос женскому населению форума: Какие части тела мужчины больше всего вас возбуждают? (кроме эрогированного члена).
Если возбуждает, то весь
Как такое возможно?) типо возбуждает его правая нога или левое ухо?)) еще одна тема бреда) возбуждает запах его.. сразу мокну как чую его рядом:-D))))) голос тоже заводит сильно)) возбуждает просто данный конкретный мужчина, а не части тела)
мозг и крепкие руки
не возбуждают части тела, возбуждает литье в уши, забота и хорошие манеры))
сильные руки, умные глаза ну и моск, разумеецца
Части тела нравятся ))
А возбуждает то, что он ими со мной делает :))
Моск и руки. Только не сильные, как тут все эти бруталолюбки пишут :D, а нервные и артистичные. Бело-голубые тонкие длинные пальцы, и в них сигарета - мммммм! :-9
Мизинец левой ноги
Длинные ноги
Anonymous
мозг и его два зеркала у меня в отдельной, осложняющей мне всю жизнь, категории :) .. а если лишь про тело, то - губы, подбородок, плечи, шея, жеппа, руки..
Лысая голова.
Anonymous
эрекция на свою жопу пропала?
Вырезка, филе, кострец, огузок. И хвост
Anonymous
Задница, затылок, губы, глаза.
И еще люблю мужчин в очках
✿ܓ ɐʞʎɔ ✿
Руки, губы, живот ( плоский )))))
Anonymous
Торс, сильные крупные кисти рук. Задница конечно))
Anonymous
Запах... И пусть весь мир подождет)))
Милик, дорогой, ну не можешь ты всем нравится... некоторые части тела нельзя изменить (я, конечно, как всегда, про кол-во серого вещества в мужской голове)...:))))))))
мне твоя челочка нравится
торс,руки,кисти,попа пофиг в принципе-оишь бы не бапская
Anonymous
Когда говорят о частях тела, я вспоминаю картинку разделывания туши коровы или барана.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения