99
Anonymous
Секс
30.01.14 14:00

Вялый

МЧ (женатый) ухаживал за мной 6 месяцев.И вот вчера это случилось. Первый раз у него вообще не получилось, не встал. Через врямя что-то там появилось, но член у него был какой-то вялый, плохо стоял, но он закончил. При чем с такой слабенькой эрецкией он сделал это и второй раз. А я вот не поняла, что это было за недразумение, это нормально? Я не могу похвастаться колличеством любовников, но до этого такого у меня не было. Может он болен или у всех физиология разная и так бывает?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
МЧ (женатый) ухаживал за мной 6 месяцев.И вот вчера это случилось. Первый раз у него вообще не получилось, не встал. Через врямя что-то там появилось, но член у него был какой-то вялый, плохо стоял, но он закончил. При чем с такой слабенькой эрецкией он сделал это и второй раз. А я вот не поняла, что это было за недразумение, это нормально? Я не могу похвастаться колличеством любовников, но до этого такого у меня не было. Может он болен или у всех физиология разная и так бывает?
Anonymous
Мог перенервничать....хотя переживают ли они это еще вопрос...
Не понимаю зачем тут спрашивать это все?)) для вас нормально? Сами себе ответьте на этот вопрос)
в рот бери и если там тоже вялый будет, то беги..
Если у него всю ночь до этого на тебя простоял, могло и не остаться энергии на секс.
Перевозбудился.
Надо еще пару раз попробовать, тогда ясно станет.
Парнишка в свитере
С вялым гнать к жене, пусть она мучается.
Anonymous
Если у него всегда так, то реши реально нужен он тебе или нет, если нужен, то пусть орально тебя подводит к пику, а ближе к финалу уже заканчивает вялым)Ну а если не так сильно нужен, то рви прямо сейчас, потом будет трудней и больней
Контрольный трах нужен. Решающий.
или так бывает, или он болен - по сабжу...
вы ж сами все понимаете...и видите/чувствуете из первых....эммм... ну и уст тоже :)
испугался,надо дать ещё шанс
никаких вторых разов, не стоит - свободен.
Товарищи, советующие девушке ещё раз дать, вы о ней-то подумали? Это же мучение заниматься сексом с вялым пенисом - не только физически, но и психологически.
Если чо, я по опыту))))))))) Молодая больно добрая была)))
С каждым годом найти хороший стояк будет все труднее, готовтесь к этому
Anonymous
думал Вялый это чей-то ник
Б*ь! Импотенты атакуют!!! :scared2
я за второй шанс, но если опять "Вялый" то бежаааааааать, роняя тапки:))))))))

п.с. что-то я все больше и больше люблю старых коней, которые не портят борозды:))))
Он это как-то объяснил?
Я второго шанса не даю, имхо. Мне после такого никакого общения не хочется(
✿ܓ ɐʞʎɔ ✿ܓ
Плохая экология, условия нервного стресса, плохая наследственность (курение, алкоголь), сидячий образ жизни (компы, машины) и т.д. делают свое дело. Лет через 10-15 найти хороший стояк будет большой проблемой, а распространение гомосеков станет всеобщим бедствием.
Anonymous
В наше время это уже возраст, дальше только хуже будет.
тоже поднимала такую тему))) второго шанса не дала))) хотя в остальном как любовник ооочень устраивал, жаль было... но на фиг, не стоит так не стоит, и если мужик не понимает, что тыкаться в женщину вялым членом, это просто неприлично, то нах нах нах...
Anonymous
такая же фигня была! оказалось,что простатит !
Anonymous
У меня при первых встречах с моим будущем мужем так было,вообще не вставал.Но я девушка терпеливая-он мне очень и так нравился (не член,а муж).Сейчас ужо ОЧЕНЬ долго вместе,считаю,что он относится к числу мужчин,помешанных на сексе (в хорошем смысле),к тому же брезгливый однолюб.В первый год брака похудела я на 5кг,хотя толстой никогда не была.Причина похудения-слишком бурный и продолжительный секс.Точно знаю рецепт для похудения!
Я думаю,что просто здесь все связано с психологией-дайте мужчине возможность к Вам привыкнуть.
Anonymous
а к кому бежать мужику при таких симптомах ?
уролог\андролог?
бывают тоже такие симптомы :(
Anonymous
А вот если бы не трепала парню 6 месяцев мозги все бы ахулиточно было!)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения