464
Секс
30.01.14 15:01

Мастерская орального секса № 263

Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.

По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.

Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.

Примерный лимит сообщений - 500.

Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.

К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.

По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.

Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.

Примерный лимит сообщений - 500.

Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.

К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!
Что это нет никого....замерзли и греетесь?:)))))
Пришла домой, а меня суши ждут))
Мне рекламу смотреть низя- как вижу рекламу с младенцами, так сращу и хочу!
звиздец... устала я на каблуках скакать цельный вечер... не шешнадцать, нда-с (слушайте, как я на них целыми днями ходила в далекой молодости, ума не приложу?! видимо, так уж замуж хотелось, так уж хотелось амуры крутить)... сижу сейчас босиком и кайфую... 15 см - это не хухры-мухры, это укороченная Олимпиада, прям:)... нет... каблуки хороши, когда они не часты... нет-нет-нет... каждый день на каблуках? ни за что!... заказала себе сейчас новые угги, сижу жмурюсь на них... как же я люблю австралийцев с их модой!:))))
Зимний рассвет- красиво. Не знала.
Спешим- бежим: пропускаем.
Собаки на меня смотрят неодобрительно:))))... поехала я с ними гулять (мы теперь по такому морозу только ездим:)))... я отказываюсь морозить свои вторые девяносто:)... сижу в машине, а псы "вы-гу-ли-ва-ют-ся":)))))
Сегодня сходила в кино. смотреть было нечего, посмотрела франкенштйна. если малого отмыть -ничего себе красавчиГ получится)
пойду загляну мастеру в пачпорт.
ну вот и тяпница вечер... можно расслабиться :)
:party3:)
Поздравьте меня. Получил первый официальный штраф! Типа, повернул там, где нельзя поворачивать:) Хотели влепить метку в талон, но поняли, что я не злостный нарушитель и переквалифицировали нарушение. Вписали в квитанцию превышение скорости. И усё:)
Младшая сестра жены.
17-ти летняя. Приехала в гости.
Выглядит и ведет себя она не как дИфчОнк@, а очень даже достойно – как очень молодая и симпатичная будущая женщина, и в округлостях и в манерах. И в моем, блять, вкусе - оно и понятно - родная сестра. Ходит по вечернему времени по-домашнему, в летнем платье старшей сестры, снимать которое я умею и в темноте и в бессознательном состоянии.

БЛЯТЬЬ!!!! Этож пи….ц что такое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Блин,ну вы и тему тут обсуждаете...Я аж поежилась...Хоть у меня и нет родной сестры:-) Но читать неприятно,чесслово:-)
рука дело знает:)
Товарищи! Очень надо сделать перерыв на еве, но силы воли не хватает:)))) Поддержите, комрады, не пройдите мимо)))
Делаем ставки, сколько продержусь)) Победителю - недельный запас шоколада:)))

П.С. прошлый раз продержалась 16 дней:)
Уря! Рабочая неделя!!))
А между тем сегодня Всемирный день свободной любви.
Надо бы зажечь;)
ой))) мне сегодня отказали в свидан...,ой, в "кофе попить", так я сходила на массаж( больно , сука,) и накупила себе всякой всячины)) ща буду сидеть и поглащать))
Два воппера,16 крыльев, картошка по-деревенски)) ммм)))
счастливааааяяяяяя)))
блин! чета я сегодня слишком многословна на форуме. скорее усего тайский массаж вместо обещанного кем-то кофе так подействовал.
все ,уползаю в сторонку)
пойду-ка я спать) заработалась сегодня)) всем хорошего рабочего дня)
балин! я сегодня работу проспала))) капздец))) хорошо помощница догадалась позвонить в 12))) испугалась,говорит, время 12 ,а ты ни разу не позвонила не наорала))
так здоровов выспалась) лет на двадцать вперед)
завидуйте молча))
Леди и Бо! Вы своим "хватит жрать и займись спортом" подставили)))
Подходит ко мне мальчик с работы и говорит, типа а вы знаете, что у нас запрещены связи между сотрудниками? Оказывается, я ему сегодня на его, давай завтра в спортзал- сегодня устал, ответила: я обещала с сегодняшнего дня заняться жестко СЕКСОМ! Вместо спортом((((
А пощёчина или пинок под зад - это истерика?
Anonymous
А чейта вы все спите????
Помогите придумать подарок взрослому мужику, а?
Курить бросил, из хобби - охота, рыбалка.
Чо ему подогнать?
Хех. Понравился анек:)
Дорогая, что у нас на ужин?
Ни хера!
Как и вчера?
Да, сразу на два дня наготовила...

:)
В форуме "ВО" все пляжными фотками хвастаются а наши "скромницы" стесняются-не порядок это да и не правильно как то?!!!:))) http://eva.ru/topic/77/3222190.htm?messageId=84104341
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения