Мастерская орального секса № 263
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!
Мне рекламу смотреть низя- как вижу рекламу с младенцами, так сращу и хочу!
Спешим- бежим: пропускаем.
:party3:)
17-ти летняя. Приехала в гости.
Выглядит и ведет себя она не как дИфчОнк@, а очень даже достойно – как очень молодая и симпатичная будущая женщина, и в округлостях и в манерах. И в моем, блять, вкусе - оно и понятно - родная сестра. Ходит по вечернему времени по-домашнему, в летнем платье старшей сестры, снимать которое я умею и в темноте и в бессознательном состоянии.
БЛЯТЬЬ!!!! Этож пи….ц что такое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Делаем ставки, сколько продержусь)) Победителю - недельный запас шоколада:)))
П.С. прошлый раз продержалась 16 дней:)
Надо бы зажечь;)
Два воппера,16 крыльев, картошка по-деревенски)) ммм)))
счастливааааяяяяяя)))
все ,уползаю в сторонку)
так здоровов выспалась) лет на двадцать вперед)
завидуйте молча))
Подходит ко мне мальчик с работы и говорит, типа а вы знаете, что у нас запрещены связи между сотрудниками? Оказывается, я ему сегодня на его, давай завтра в спортзал- сегодня устал, ответила: я обещала с сегодняшнего дня заняться жестко СЕКСОМ! Вместо спортом((((
Курить бросил, из хобби - охота, рыбалка.
Чо ему подогнать?
Дорогая, что у нас на ужин?
Ни хера!
Как и вчера?
Да, сразу на два дня наготовила...
:)