89
Автор
Секс
1.02.14 23:05

как захотеть мужа?

не хочу мужа. не заводит он меня, удовольствия от секса с ним мало. хотя он старается и все такое... во многом другом он - отличный. а есть ли какие-то возможности разжечь страсть?
с либидо у меня все ок, других мужчин хочу, одного так просто до головокружения. но пока держусь...
что посоветуете?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
не хочу мужа. не заводит он меня, удовольствия от секса с ним мало. хотя он старается и все такое... во многом другом он - отличный. а есть ли какие-то возможности разжечь страсть?
с либидо у меня все ок, других мужчин хочу, одного так просто до головокружения. но пока держусь...
что посоветуете?
Автор
да как-то не было у меня опыта адюльтера, странно мне. да и просто боюсь, что крышу сорвет. я дама страстная...
Автор
Замужем 10 лет. За это время муж перестал мне быть интересен как мужчина. Как отец, как человек, как хозяин-добытчик - отличный.
А либидо не дремлет,бушует...
В тоске я и на грани безумств, чую.
Автор
Посоветуем в узел себя завязать;) вы же не хотите менять ничего с мужем а чего хотите не понятно))
Жаль, что таблетки нет такой, очень я на неё наделась))).
Топ завела, в основном - поболтать, и поделиться наболевшим. Может, у кого сходная ситуация была, а потом выправилась...
Автор
А вы пытались?)))
Ну и как, если не секрет - оно того стоило? Если вернуть все назад, так же поступили бы?
Автор
Понятно. Спасибо вам огромное за честный ответ.
У меня иная ситуация. Мужа в неверности и заподозрить не могу. Он из тех, что все в дом, все в семью... При том и заботиться, и подарки дарит, и комплименты головокружительные говорит (мне все равно, толстая ты или стройная, растрепанная или ухоженная, я люблю тебя любой). Отсюда и муки душевные... Чувствую себя сучкой зажравшейся...
Автор
Бывает;)Вряд ли поправимо,стабильного эффекта не будет точно.
Часики тикают, а так ...Вам решать - жиСТь-то Ваша )
рецепта вернуть желание у меня нет...
У меня есть рецепт - влюбитесь и захотите другого. Мужа затрахаете
И второе - всегда и каждый день делайте обязательно что-нибудь, что вам приносит удовольствие и заряд энергии. По своему опыту - отсутствие желание это отсутствие энергии. Найдите то, что поможет вам ее восполнить и получить эндорфины. Это м.б. спорт, музыка, интересное занятие, хобби, позитивные люди и т.д.
Anonymous
Приходите как стемнеет на сеновал... Только за полдня предупредите
Эндорфин местный
такая же ситуация... не хочу уже как несколько лет, пыталась влюбляться, изменяла даже, но еще больше отворачивало от мужа. Тоже весь такой идеальный, а я сука. Даже развод просила и не раз, провоцировала... И как только он перестал быть идеальным, начал высказывать свое недовольство, сразу как то наладилось, но не надолго... опять не хочу его... может потому что опять типа идеальный... но измена не помогает, а если крышеснос случится, тем более. Если мужу много секса не надо, найдите любовника, но без влюбленностей))) чтоб трахался хорошо и не напрягал) и будет вам счастье
Anonymous
а зачем мученье такое-захотеть? ну не хочешь и не надо
МЖМ. Посмотрите как он чпокает другую телочку , может захотите его тоже.
Anonymous
Таблетки отмените, если принимаете ок, в мирра люкс загляните, там были раньше штучки, которые могут завести и его и ее.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения