165
Anonymous
Секс
4.02.14 21:19

секс и косметика

Уважаемые дамы!Расскажите как у вас происходит?Вы когда с любовником встречаетесь с ночевкой,не дома,при параде,вы с макияжем как поступаеете?засыпаете с косметикой,потом просыпаетесь раньше и марафетитесь или во всей натуральной красе себя показываете?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Уважаемые дамы!Расскажите как у вас происходит?Вы когда с любовником встречаетесь с ночевкой,не дома,при параде,вы с макияжем как поступаеете?засыпаете с косметикой,потом просыпаетесь раньше и марафетитесь или во всей натуральной красе себя показываете?
Anonymous
Засыпаю с косметикой,а просыпаюсь без
Anonymous
Секс и косметика не совместимы:) не парьтесь, надеюсь не сильная разница будет когда при макияже и без))
Кмк, ежели уже дело дошло до того, что решилась перед мужиком раздеться, то думать о такой мелочи, как макияж на морде летца, это только лишний, никому не нужный загруз.
трусы и зубная щетка, остальное - его трудности, он - мужик и подвиги - его
я б умылась перед сном, думаю :), нуачо )))
но и не ношу яркий макияж априори ))
вы страшная что ли? я не крашусь практически
Anonymous
Не парюсь) Хотя нее,бывало,порывалась, но была поймана с поличным и обругана за такие попытки)))
нежный тролль
Если девушка симпатичная от природы, то с косметикой она становится просто красоткой и только. Поэтому утром, без всего она такой же симпатичной и остается, на которую приятно смотреть, обнимать и целовать. Не волнуйтесь, мы прекрасно понимаем с кем имеем дело еще до постели. Это когда по пьяни берешь первую попавшую для траха, а утром смотришь - и удивляешься, как у тебя на нее встал.. Тогда ее потихоньку, без скандала, выпроваживаешь и все дела..
Ну косметика,ну секс....это разные вещи)))
Вот если боевой раскрас к утру потечет...четта страшно.Поэтому минимум косметики - наше усе:))

Не было у меня казусов на эту тему)
Предпочитаю натуральные краски на лице - румянец на щеках, припухлые губы, блеск в глазах. Наутро после секса обычно так и бывает. До сих пор помню, как на меня смотрел мой будущий муж после пробуждения (и утреннего секса), с таким восторгом... Я в ту пору косметикой вообще не пользовалась.
А вот сестра моя делает такой мейк-ап, что наутро сама убегает, пока не успела напугать своего партнера.
прочитав вчера темку, пришла на работу накрашенной.. решила женщиной быть)
Есть же разные варианты макияжей, разве не?
На вечеринку можно поярче, на работу построже, на секс поестественнее...
Ежели секс спонтанный и остаюсь на ночь - тогда с утречка немного пудры естественной и чуть-чуть глаза оттенить...красиво же...))
Спать с косметикой не могу, это ужасно...
Это вопрос к тем, кто красится сильно. Если же макияж, а ля натюрель, то такая проблема (не накрашена с утра) не стоИт и никого внешний вид не удивляет:).
ну на ночь всегда умываюсь, а кто испугался - тот неженка и ваще ето его проблемы :-)
ну и проблемы у людей
У меня так – весь вечер с косметикой, секс с косметикой, перед самым сном иду умываться. Если ночь бурная – утром я обычно выгляжу хорошо, поэтому сразу не крашусь :)
На ночь ложится спать с косметикой прежде всего вредно для кожи - прописные истины. Все остальное-то при чем?
Anonymous
Я мало того что утром без косметики расхаживаю, так еще и в очках. Пока никто не пугался,видать крепкая нервная система у мужиков)
Секс - это самая лучшая косметика,главное - не стрелять в глаз:-) :-) А оргазмы так вааще ботокс:-)
Anonymous
Я НЕ ИЗМЕНЯЮ МУЖУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения