84

после 10+ брака

нормально, что после 10 лет совместной жизни к человеку привыкаешь, как к мебели, не замечаешь его, не желаешь его как парнтера, и даже спать вместе (в одной постели) не тянет? что не стремишься с ним проводить отпуск, все скучно, все заранее известно, да и на фиг эти ссоры, лучше с подружкой поехать? что надоели эти выяснения отношений, все равно ничего не изменится? или правы те, кто считает, что от мужа зависит, что есть такие, которые и после 10 лет зажигают, умеют возбудить и удивить сексуально? или это фигня? или жензщины, которые хотят с мужем проводить вечера и отпуска ущербные, несамодостаточные и прочее? короче, любой ли брак кончает одинаково и развод вообще не имеет смысла?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
нормально, что после 10 лет совместной жизни к человеку привыкаешь, как к мебели, не замечаешь его, не желаешь его как парнтера, и даже спать вместе (в одной постели) не тянет? что не стремишься с ним проводить отпуск, все скучно, все заранее известно, да и на фиг эти ссоры, лучше с подружкой поехать? что надоели эти выяснения отношений, все равно ничего не изменится? или правы те, кто считает, что от мужа зависит, что есть такие, которые и после 10 лет зажигают, умеют возбудить и удивить сексуально? или это фигня? или жензщины, которые хотят с мужем проводить вечера и отпуска ущербные, несамодостаточные и прочее? короче, любой ли брак кончает одинаково и развод вообще не имеет смысла?
Мы с мужем 12 лет вместе, в браке 10 лет.. Страсти у меня к нему уже нет более 5-6 лет. У него ко мне да, к сексу всегда готов, а для меня это не так просто. Чтобы возбудиться нужны лубриканты, одно правда хорошо - оргазм получаю.

Думала проблемы со здоровьем (32 года), но вот на работе недавно начал подавать знаки внимания мужчина, а у меня уже бабочки откуда ни возьмись :-( и не на того мужчину, а на сам факт флирта! И я начинаю понимать, что я могу изменить мужу!!! но мужа люблю как человека, хочу быть с ним.. но вот бабочки уже куда-то подевались мои..

Сама стою на распутье..мужчина этот женат тоже, три года как знакомы, я чувствовала, что он ко мне не равнодушен, но как-то не воспринимала всерьез. а тут прям жду от него смсок.. что делать ума не приложу...
Anonymous
Я всю жизнь ем хлеб и пью воду, но почему-то этот процесс мне не надоедает..
Anonymous
если муж сильный как мужчина и у него большой в разумных перелах челн, то жена и 20 лет будет ценить и не остынет
Чето не поняла.. т.е. все зависит от мужа??))
Ерунда, еогда человек интересен сам по себе, с ним интересно общаться и после 50-лет совместной жизни. А есть такие, что и пары часов общения хватает, потом начинает тошнить. В отношении секса то же самое, но с некоторыми нюансами. Можно в 70 выглядеть как Х.Иглесиас или Шер, а можно и в 20 как Новодворская..
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения