20
вопрос: секс втроем..или типа того
что это: лю покупает нам с ним секс-игрушки (вибратор и проч), хранить отдает мне, т.к. так удобнее и при этом говорит : "опробуй с мужем, потом расскажешь". Это вот что? нормально? знаю о нем, что любит смотреть как другие... Встречаемся недавно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениячто это: лю покупает нам с ним секс-игрушки (вибратор и проч), хранить отдает мне, т.к. так удобнее и при этом говорит : "опробуй с мужем, потом расскажешь". Это вот что? нормально? знаю о нем, что любит смотреть как другие... Встречаемся недавно.
Anonymous
Он пошутил, а вы так серьезно к этому относитесь )) не нужно искать скрытый смысл ;-)
Говорит само за себя)Ну изврат у человека такой :)
я бы не поняла таких отношений... старею, наерное...
Это нормально. Или ждал ответ в стиле: "Ты что я с мужем не занимаюсь сексом"
Anonymous
не вижу подвоха )
видимо, он не принял в расчет, что вы игруху можете просто спрятать, а раз муж будет о ней знать, то и испробовать ее вместе придется )
видимо, он не принял в расчет, что вы игруху можете просто спрятать, а раз муж будет о ней знать, то и испробовать ее вместе придется )
Бабе проще помоему объяснить партнеру почему она вибратор в сумке таскает))))
Вот уж точно...сама себе надумала хер знает что
Представила как мужик своей жене объясняет откуда и щачем у него стока игрух:))))))))
Представила как мужик своей жене объясняет откуда и щачем у него стока игрух:))))))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения