31
НТ
Секс
7.02.14 09:55

Не стОит недооценивать...

...моменты волнительного напора мужской плоти,когда она упирается в набухающие и раскрывающиеся от нарастающего возбуждения и сладкого давления члена половые губки)И обязательно подразнить этим самым тугим и тёплым напором, и даже насмешливо потЫркаться,мол,"не дам, и не проси") Но таким образом дарится максимально минута, а хочется подольше)
Это даже круче, чем момент тарАна)

Девочки, а для вас это имеет значение?)

Мужчины, а вы? Любите ли подразнить таким образом?)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
...моменты волнительного напора мужской плоти,когда она упирается в набухающие и раскрывающиеся от нарастающего возбуждения и сладкого давления члена половые губки)И обязательно подразнить этим самым тугим и тёплым напором, и даже насмешливо потЫркаться,мол,"не дам, и не проси") Но таким образом дарится максимально минута, а хочется подольше)
Это даже круче, чем момент тарАна)

Девочки, а для вас это имеет значение?)

Мужчины, а вы? Любите ли подразнить таким образом?)
НТ
Автор знает толк в извращениях :)) А еще раньше такой момент: стоишь на коленях на кровати, поцелуи, все дела, и он трусики с тебя так мееедленно вниз тянет а потом - стоп, и опять вверх. К тому моменту, когда он их все ж стянет и загребет твою попку в ладони - тоже сладко намучаешься и наволнуешься )))
Люди, как приятно почитать таких вкусных извращенцев!... прямо отдохнула душой:)
А у меня наплыв газов от таких рассказов.....пук-пук
Anonymous
:)

Не люблю когда дразнят такими, либо иными способами))
Я не знаю толк в извращениях:-7:)))
Для меня, все ж,"момент тарана" самый Афигительный момент:-9:))
Да значения не имеет особо, но я в принципе не против таких дразнилок;))
нет, "не дам и не проси" - это вообще не про мужчину ИМХО. "Смотри, чё щас засуну!" - это другое дело!
Anonymous
Хорошо написала;)))))
эти моменты бывают волнительней концовки)) да и само ожидание этого момента тоже)
ну здравствуйте,девушки,не у вас ли в теме мой потерянный мальчик заблудился?
Кокки
да за такое - и пяткой в нос заехать не грех... шоб не дразнил, собака:chr2
)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения