289
Anonymous
Секс
11.02.14 20:48

А как у вас с контрацепцией?

Можете анонимно - кто как предохраняется? В моем окружении вообще нет женщин, принимающих ОК. Возраст за 30, здоровье уже многим не позволяет, не все переносят и т.п. В общем, свои пилюли мы отпили в свои 20-ть лет.
А тут многие часто пишут, что "он в меня кончил", ППА - вредно.... Все на гормонах?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Можете анонимно - кто как предохраняется? В моем окружении вообще нет женщин, принимающих ОК. Возраст за 30, здоровье уже многим не позволяет, не все переносят и т.п. В общем, свои пилюли мы отпили в свои 20-ть лет.
А тут многие часто пишут, что "он в меня кончил", ППА - вредно.... Все на гормонах?
Anonymous
ппа и в меня, полет нормальный 6 лет
Anonymous
Мне Новаринг понра)Вагинальное кольцо.
спираль второй раз поставила. после первого ребенка стояла 4,5 года, сейчас мультилоад установила.
обе беременности с первого цикла как захотели ребенка, так что за этим слежу строго.
как раскрепощает, когда не нужно думать о предохранении
Ппа или никак
Может Вас в гинекологию перенести? Там Вам быстрее посоветуют. Там даже тема прикрепленная есть.
После второго рожденного ребенка на ппа, перешла на таблеточную форму. Последние 5 лет на них. А как прием таблеток связан с возрастом?
Презерватив. ОК мне нельзя (из-за мастопатии), спираль не ставят из-за эрозии, вагинальные спермициды считаю ненадежными и вообще то, что надо вставить таблетку/свечку за 20 минут до полового акта, после секса не подмываться в течение нескольких часов - бррр. Трахаться по расписанию я не готова.
В "опасные дни" ППА, а в остальные без ограничений. Я рассчитываю и хорошо чувствую, когда начинается "опасный период."
Таблетки пила в молодости.. потом как дети пошли - постоянно как-нибудь да забудешь выпить, потому перешла на фарматекс . Сейчас пользуюсь пластырем Евра.
Anonymous
Меня это вообще пока не парит)))Беременею раз....эмммм...в 6лет примерно:D
Неужели правда так много бесплодных пар? В ППА я верю, но в то, чтобы мужчина кончал в женщину бОльшую часть цикла и это длилось годами без беременностей.... Либо врёте, на аборты ходите!
Anonymous
чем ппа вредно?
скока много букв)
ОК сечас, новарингом тоже пользовалась, нравилось, очень удобно.
Сейчас, эрозию убрала - хочу спираль поставить...
ППА уже 15 лет. 2е детей по плану
Anonymous
Девушки, а почему не гандоны? Почему Новаринг, ОК, ппа, а не старый добрый презерватив?
Фея
Муж органически не переносит презы, вообще сам вид использованного преза отбивает всякую охоту к сексу.
Мы делаем так - он меня трахает в шизду, а перед оргазмом вытаскивает и кончает в попу. Если настрой у мужа на два раза, то первую я беру в рот, а вторую, более безопасную по количеству спермы - в шизду\попу.
Anonymous
В данный момент презики и ППА.
Когда замужем была – всегда ППА и календарный метод :)
ППА и в меня. плодимся раз в 6 лет
Anonymous
ОГК с 26 лет (сейчас 36 лет), переношу отлично (ттт). Делали перерыв, родили ребенка. И снова ОГК.

ps: Спасибо гинекологам, что напомнили проверить гемостаз :-D а пока пойду тяпну коньяка для разжижения крови.
Anonymous
в сегодняшний паздничный день хотелось бы похздравить всех с праздником всех влюблённых.И насчёт контрацепции.вот если бы у меня был любовник,то я бы хотела чтоб это было так,чтобы не надо было думать ни о чём,начиная с где-как-когда-полотенец-простыней и заканчивая такими средствами контрацепции как хозяйственное мыло и хлоргексидин на случай порвавшегося,залипшего или забытого презерватива.Аминь.
Anonymous
сегодня поинтересовалась у подруги 21год, как ей кольцо нова ринг, сказала что ее МЧ не доволен, его конец упирается в кольцо своим концом, т.к. конец оч чувствителен она хочет отказаться от этого способа предохранения. ему 32.
AnonymousЙ
Есть такие колпачки, надеваются на шейку матки. Они бывают из разных материалов, раньше были из металла, потом стали делать из силикона и т.п. Еще есть маточные кольца из упругих материалов, они надеваются на шейку и сдавливают ее, чтобы шейка матки сплющилась и сперматозоидам было труднее в нее попасть.
Anonymous
Читаю я вас и радуюсь- как хорошо, что я не залетабельна)) да и презики люблю)
А как у вас с концентрацией? - читаю я :)
ППА, мне 41год, ОК мне пить уже нельзя
Anonymous
пользуемся презервативами)
Считаю, в вопросе выбора средств контрацепции последнее слово за женщиной, т.к. в случае чего вред здоровью ей достанется)))
Прочитала по диагонали. Практически никто не написал о стерилизации.
Мне 41 год, два сына, 7 и 4 года. Пару лет назад сделала стерилизацию. Пока всё классно.
мне 32, двое детей, овуляцию всегда чувствую, но ППА только строго через несколько дней после овуляции, те получается примерно одну неделю в месяц без презика
Anonymous
Буду на спираль через три месяца, как-то боязно, но нечего не поделать...
А кефир был?!
Почти 35 лет. Да, я на ОК. Здоровье позволяет, побочек нет, ттт.
Anonymous
на ОК десять лет с перерывами месяц через полгода
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения