108

такое бывает?

Пришел мужик из забоя, весь черный от угля, уставший, голодный, грязный. Жена ему вкусный ужин, пенную ванну, и напоследок минет! Спокойной ночи, милый!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Пришел мужик из забоя, весь черный от угля, уставший, голодный, грязный. Жена ему вкусный ужин, пенную ванну, и напоследок минет! Спокойной ночи, милый!
Слав,если есть страсть к мужчине,то возможно ВСЕ.

И это говорит та,которой без ПА свет не мил:D
Было время, жила с мужчиной, который по 2-3 дня не приходил домой по работе, ну и ессно не мытый был)) так вот ванна с пеной, минет и сон был обеспечен)) но я дура была- очень сильно любила))
Бывает....раздела, отмыла, накормила и спать уложила...минетом будить уже, когда отдохнет...человеку отдых нужен:)))
нормальный мужчина сам сначала в ванну пойдет...ну, такие пока что попадались мне ))
ес-но, в душе можно и минет... и даже до ужина :)
Это так позорно - делать минет.
Зачем женщины себя унижают, сося?
Чтобы что?
только не говорите, что вам ЭТО нравится.
БУЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ
Anonymous
Минет и все? Спокойной ночи? А мне ничего не перепадет? Ну уж нет!
Славвик,как шахтер шахтеру: а тебе какая позиция близка?
А чего тут прям экстраординарного?
К тому же минет можно не доделать, а продолжить по другому, м все равно уже завелся. Ну и вообще отработает в след раз.
Кто знает - бездвоздмезддный минет это измена или не очень?
Anonymous
Славк,короче.Када я напьюсь,мне минет делать низя.И это,как его, - ты буквыб китайские мне переслал,а то у меня таких нету.
Когда мужчина любимый, то и не такое бывает) и спинку даже могу почесать если что или уйти не мешать, как угодно))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения