108
такое бывает?
Пришел мужик из забоя, весь черный от угля, уставший, голодный, грязный. Жена ему вкусный ужин, пенную ванну, и напоследок минет! Спокойной ночи, милый!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПришел мужик из забоя, весь черный от угля, уставший, голодный, грязный. Жена ему вкусный ужин, пенную ванну, и напоследок минет! Спокойной ночи, милый!
Слав,если есть страсть к мужчине,то возможно ВСЕ.
И это говорит та,которой без ПА свет не мил:D
И это говорит та,которой без ПА свет не мил:D
Было время, жила с мужчиной, который по 2-3 дня не приходил домой по работе, ну и ессно не мытый был)) так вот ванна с пеной, минет и сон был обеспечен)) но я дура была- очень сильно любила))
Бывает....раздела, отмыла, накормила и спать уложила...минетом будить уже, когда отдохнет...человеку отдых нужен:)))
нормальный мужчина сам сначала в ванну пойдет...ну, такие пока что попадались мне ))
ес-но, в душе можно и минет... и даже до ужина :)
ес-но, в душе можно и минет... и даже до ужина :)
Это так позорно - делать минет.
Зачем женщины себя унижают, сося?
Чтобы что?
только не говорите, что вам ЭТО нравится.
БУЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ
Зачем женщины себя унижают, сося?
Чтобы что?
только не говорите, что вам ЭТО нравится.
БУЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ
Anonymous
Минет и все? Спокойной ночи? А мне ничего не перепадет? Ну уж нет!
Славвик,как шахтер шахтеру: а тебе какая позиция близка?
А чего тут прям экстраординарного?
К тому же минет можно не доделать, а продолжить по другому, м все равно уже завелся. Ну и вообще отработает в след раз.
К тому же минет можно не доделать, а продолжить по другому, м все равно уже завелся. Ну и вообще отработает в след раз.
Кто знает - бездвоздмезддный минет это измена или не очень?
Anonymous
Славк,короче.Када я напьюсь,мне минет делать низя.И это,как его, - ты буквыб китайские мне переслал,а то у меня таких нету.
Когда мужчина любимый, то и не такое бывает) и спинку даже могу почесать если что или уйти не мешать, как угодно))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения