40
Автор
Секс
13.02.14 15:06

Крик о помощи...

Девы, спасайте.
Пролог.
Завтра 14 февраля. Для всех – это сопливо-розовый День влюбленных, а у нас с мужем – 10 лет знакомства. Из них – 8 лет в браке, двое детей...
Проблема: больно заниматься сексом. Это просто пытка. Раньше все было прекрасно! Муж награжден достоинством длиннее и, главное, толще среднего по планете, и раньше в плане секса все было более чем отлично. Сейчас же, как подумаю об этой дубине – плакать хочется.
Началось все после рождения (правда, роды были кесаревы) второго ребенка. Ощущение, что после его рождения все эти три с копейками года мое влагалище сужается с каждым днем на какой-нить миллиметр! Какой там член, я скоро тампон не смогу засунуть!
В сексе уже пробовали все смазки, масла и позы. Ну не можем натянуть меня на член! А если таки случается – микроразрывы и трещины обеспечены.
Интернет забит советами, как сделать влагалище Уже – упражнения всякие предлагают.
А мне что делать?! Как расшириться?

Умоляю, посмейтесь в сторонке и посоветуйте что-нибудь...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девы, спасайте.
Пролог.
Завтра 14 февраля. Для всех – это сопливо-розовый День влюбленных, а у нас с мужем – 10 лет знакомства. Из них – 8 лет в браке, двое детей...
Проблема: больно заниматься сексом. Это просто пытка. Раньше все было прекрасно! Муж награжден достоинством длиннее и, главное, толще среднего по планете, и раньше в плане секса все было более чем отлично. Сейчас же, как подумаю об этой дубине – плакать хочется.
Началось все после рождения (правда, роды были кесаревы) второго ребенка. Ощущение, что после его рождения все эти три с копейками года мое влагалище сужается с каждым днем на какой-нить миллиметр! Какой там член, я скоро тампон не смогу засунуть!
В сексе уже пробовали все смазки, масла и позы. Ну не можем натянуть меня на член! А если таки случается – микроразрывы и трещины обеспечены.
Интернет забит советами, как сделать влагалище Уже – упражнения всякие предлагают.
А мне что делать?! Как расшириться?

Умоляю, посмейтесь в сторонке и посоветуйте что-нибудь...
Автор
один палец, два, три, маленький член, средний, потом большой, главное порядок не менять
ну и обильно силиконовым лубрикантом намазать
ну как вариант подрастянуться подобной штукой http://7x7.ru/product6204.html
Мож к врачу?... а то какое то гадание на ромашке получится имхо
Вам бы с такими симптомами давно к хорошему врачу пойти и исключить склероатрофический лишай, при котором чаще всего такие симптомы как у вас: начинает зарастать влагалище.
и дело даже не в желании, а точнее его отсутствии?
КАкой толщины у вас колбасы? занимайтесь АС :)
Anonymous
проверяйте микрофлору! стенки страдают от неправильного баланса флоры (я не врач нифига, просто похоже было, пишу как поняла своими словами), теряют эластичность. нужно вылечить заболевания - эластичность сама вернется.
Anonymous
Девы, уточню: у врачей была. Сначала пролечилась у гинеколога, потому что была недолеченная эрозия и так, по мелочи – молочница. Потом сходила к сексологу. Женщина в летах, насколько я поняла – переученный гинеколог. Показала мне картинки с различными позами, уточнила, не изменяла ли я мужу (на мои квадратные глаза пояснила, что-де может это во мне совесть играет и зажимает мне мышцы...) и посоветовала определенные лубриканты – не барахло из супермаркетов, а из узконаправленных магазинов. Секс-шопов, если быть проще.

И – нет, анал тут не катит. В бытность нашу с супругом молодыми и пылкими пробовали это дело – не понравилось обоим.
Автор
У меня была похожая ситуация. После КС больно было заниматься сексом.
что имеем в итоге:

1. нашли нашу позу, на боку, он сзади.
2. пролечила хронический цистит! я даже и думать не могла, что он! тоже думала, что микротрещины после секса и т.д.
Anonymous
У всех женщин вагина с возрастом усыхает, сравните вагины 20 летних и 80-летних. У вас просто этот процесс в силу каких-то генетических отклонений идет значительно быстрее.
Anonymous
Мы ни разу этот придуманный на Западе праздник не отмечали и не собираемся. У нас есть свои праздники, а они со своими хеллоуинами, валентинами и пр. пусть идут лесом.
Anonymous
Как давно ребенок родился?
Anonymous
Вагинизм это. Ищите причину.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения