90
Скроюсь
Секс
14.02.14 17:43

Рвотный рефлекс во время куни

Караул!!!!!!!!!!!!!!!! Познакомилась с красивым таким МЧ, вчера дошло время до секса, она стал делать мне куни и я увидела (лучше бы я это не видела) как у него возник рвотный рефлецт. Он сделал вид как будто ничего не произошло и пдолжил, но у меня естественно сразу уже всё "упало".
С гигиеной у меня всё в порядке, такого нискем покрайней мере никогда не было. Видимо это был его первый куни в жизни.
Стоит ли продолжать отношения с ним?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Караул!!!!!!!!!!!!!!!! Познакомилась с красивым таким МЧ, вчера дошло время до секса, она стал делать мне куни и я увидела (лучше бы я это не видела) как у него возник рвотный рефлецт. Он сделал вид как будто ничего не произошло и пдолжил, но у меня естественно сразу уже всё "упало".
С гигиеной у меня всё в порядке, такого нискем покрайней мере никогда не было. Видимо это был его первый куни в жизни.
Стоит ли продолжать отношения с ним?
Скроюсь
Я например терпеть не могу , когда мне делают куни .И все стараются прям , ну как пацанам объяснить , что не всем женщинам это нравится ?Вот , познакомишься , к примеру , с кем нибудь . Дойдет дело до секса . А лн сразу туда )) Блин , ну не дебил ? Так и хочется сказать " ты что ? трахаться не умеешь ? " Вот зачем там наяривать , а ?? Лучше бы епать по человечески научились !
терпеть не могу куни
Да ладно вам, у меня во время минета бывает, но не потому что противно, а просто если дышать забываю и тд.
Дайте мальчегу второй шанс))
Блять, ну что за темы в День Всех Святых Влюбленных! Ну давайте о чем-нибудь более жизнерадостном, нежели чем рвотные рефлексы!
Может,слишком глубоко вакуумировал клитор?)))
почему нет, если он с Вами захочет продолжать :)

у Вас там как в междуножье с причОской, может, ему волосинка в рот попала? )
но продолжил же, молодец какой :).. вот если бы побледнел и тихо отполз в сторону, тогда да, тогда облом..
Мой зевает иногда во время куни, если куни с утра ))))
Anonymous
переел
Можкт подавился чем?:))))
Видимо всеж с гигиеной не совмем.в порядке.
Anonymous
А он то хочет с вами продолжать?)))
Мужиков может тошнить при куни только в двух случаях -
1. Когда он для смелости так нажрался спиртным, что оно пошло обратно.
2. Когда Ж плохо подмылась или не здорова (типа, молочницы и т.п.). У некоторых при возбуде из шизды начинаются выделения с плохим запахом, такое не каждый вынесет.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения