98
Markiza
Секс
17.02.14 12:20

Любимые позы для ОС:-)

Какие для минета,а какие - для ланета?
Удобные,волнующие,да и просто любимые?:-)

Мои:

Лежать на кровати,на паре подушек,опершись на локоть на одну из них,и перекладывая ноги так и сяк,выбрав или время от времени выбирая удобный поворот корпуса и,следовательно,угол фелляции:-) :-) ,а партнер стоит на коленях над моим лицом,возвышаясь надо мной)
Либо он сидит,полулежа,или просто сидит.Смотрит,ну хотя бы иногда,ведь в основном глаза закрыты:-) ,и направляет:-)

С кунькой - люблю созерцать,а значит,идеален вариант приподнятой точки опоры для спины/головы) Но и в догги тоже хорошо:-) :-)

Можно анонимно)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Какие для минета,а какие - для ланета?
Удобные,волнующие,да и просто любимые?:-)

Мои:

Лежать на кровати,на паре подушек,опершись на локоть на одну из них,и перекладывая ноги так и сяк,выбрав или время от времени выбирая удобный поворот корпуса и,следовательно,угол фелляции:-) :-) ,а партнер стоит на коленях над моим лицом,возвышаясь надо мной)
Либо он сидит,полулежа,или просто сидит.Смотрит,ну хотя бы иногда,ведь в основном глаза закрыты:-) ,и направляет:-)

С кунькой - люблю созерцать,а значит,идеален вариант приподнятой точки опоры для спины/головы) Но и в догги тоже хорошо:-) :-)

Можно анонимно)
Markiza
Чем тема не угодила,не понимаю)Чувствую,пора уходить мне от вас,ну на какое-то время точно.За сим кланяюсь.
Markiza
Хм...не любимых поз ос
Кучусь верчусь...так ж и меня:)
а я, это... анонимно:chr2
У меня никогда в жизни не было ОС. Просил об этом жену однажды, когда мы были женаты ~1 год, но она не делала, а только претворялась, т.ч. мне не понравилось. Я ей делаю минет каждый раз, она от этого течёт, и мне нравится.
Что думаете по этому поводу, девочки, моя жизнь прошла напрасно?
Homo
Больше всего возбуждает когда девушка делает минет в позе показанной в фильме "Морфий". Чувствуется в этой позе абсолютная покорность, подчинение.
Девушка должна стоять на коленях перед низкой кроватью, на которой находится мужчина.
В такой позе у нее полная свобода действий, свободны руки.
И психологически это прекрасно смотрится.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения