641
Женщина не дала. Что это было?
Ситуация следующая. На корпоративе сошелся с одной коллегой. Проводил ее домой. Целовались, все дела. стали переписываться. Еще пару раз домой провожал, тоже обжимания, целования, все как у людей. Пригласил в гостиницу. Поломалась но согласилась. И там я прыгал вокруг нее 3 часа. И так и сяк. Раздел до трусов, а дальше ни как, хоть убейся. И вижу что хочет, целуется, вся вертится по до мной. Даже за хуй дергает, но так и не дала. Потом писала что типа не время, так сразу банально и не интересно. при этом очевидно что хочет со мной встречаться, на подарки и рестораны не разводит.
У меня первый раз такое.
Что это может значить?
Есть ли у меня шансы?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСитуация следующая. На корпоративе сошелся с одной коллегой. Проводил ее домой. Целовались, все дела. стали переписываться. Еще пару раз домой провожал, тоже обжимания, целования, все как у людей. Пригласил в гостиницу. Поломалась но согласилась. И там я прыгал вокруг нее 3 часа. И так и сяк. Раздел до трусов, а дальше ни как, хоть убейся. И вижу что хочет, целуется, вся вертится по до мной. Даже за хуй дергает, но так и не дала. Потом писала что типа не время, так сразу банально и не интересно. при этом очевидно что хочет со мной встречаться, на подарки и рестораны не разводит.
У меня первый раз такое.
Что это может значить?
Есть ли у меня шансы?
У меня первый раз такое.
Что это может значить?
Есть ли у меня шансы?
В шоке
Воь мне интересно даж...что ж это за мужик такой....
раздел уже и т.п. но не трахнул:-D:-D:-D
Чую дело то не в ней, а в вас.
раздел уже и т.п. но не трахнул:-D:-D:-D
Чую дело то не в ней, а в вас.
хорошо,я записала.
владелица курицы
Надо было полчаса подождать. А когда она бы офигела от такого поворота - молча брать уже готовое к падению тело.
придуроШная :-7 :)
или до последнего надеялась, что понравится ей с Вами, но таки не Шмогла :)
но, скорее всего, - придуроШная :-7))
или до последнего надеялась, что понравится ей с Вами, но таки не Шмогла :)
но, скорее всего, - придуроШная :-7))
ну, тётя, так-то не дура:)
любой коллектив - эт "мадридский двор".. автор бы сдал её нах(что, видимо, ей не нужно), а о том, как он скакал вокруг неё, будет молчать:)
любой коллектив - эт "мадридский двор".. автор бы сдал её нах(что, видимо, ей не нужно), а о том, как он скакал вокруг неё, будет молчать:)
надо было силой брать, наверное этого хотела)))
Не была уверена,что ей это было нужно:-7
Ну ее нах! Больная какая-то тетя полюбасу! Либо физически больна (но тогда вроде как будь уж человеком: коль разделась и довела дядю до стояка - хоть минет уж сделай! а то этот-то интеллихентный попался, а другой за такие экзерсисы и по морде может дать ;)), либо морально (потому как здоровая морально тетя не станет раздеваться донага, ежели она не готова дать). Короче мой вердикт: нахуй с пляжа! :-7
А может вот до последнего не уверена была, нужен ей секс с вами или нет, может вы не заслужили его еще, ведь каждый думает о себе, все эгоисты, она замужем?
Anonymous
Может,смутило что в вас/ваших действиях - ждала чего-то иного - спросИте ее прямо,вот даже просто из любопытства:-) Конечно,не факт,что получите честный ответ,но зерна от плевел в нем отделить можно)
Может,комплексы какие взыграли,хз...
Надо было взять паузу,заказать шампанское в номер,или что другое она пожелает- вполне возможно,что это было бы результативно:-)
Может,комплексы какие взыграли,хз...
Надо было взять паузу,заказать шампанское в номер,или что другое она пожелает- вполне возможно,что это было бы результативно:-)
Сколько лет Ж?Ну или хотя бы предполагаемый диапазон?:-) :-)
Ипанько,вот чесслово!))))
Автор, это заеП такой :)... она ж сказала, что типа "не такая, а ждет траНвая" :)
позовите ее еще раз ;)
позовите ее еще раз ;)
Автор,зовите второй раз,потом отпишИтесь сюдЫ,что да как,интересно же,что за ребус:D;)
Молодая неопытная. Не догадывается, что пока хочется и можется- ДЕЛАЙ!) потом климакс, сндина((
Бабка спрашивает красивую девушку в автоьусе: вот ты такая молодая, красивая. Небось не каждому даешь?
- конечно нет, бабушка, что вы???!!
- о каждом жалеть будешь, блять, о каждом!
Бабка спрашивает красивую девушку в автоьусе: вот ты такая молодая, красивая. Небось не каждому даешь?
- конечно нет, бабушка, что вы???!!
- о каждом жалеть будешь, блять, о каждом!
буду банальна, она ждала перед сексом слов: я тебя люблю )))
Anonymous
детский сад )))
Anonymous
А ведь она правильно всё сделала, раздразнила, аппетит усилила, что, не гурманы здесь собрались? Это приятно, оттягивать желаемое, смакуя, чтобы потом полнее насладиться.
Anonymous
ни арел хули тут тереть
Три часа вы целовались в трусах?))) если не дала, значит не хочет, не особо нужен ей секс с вами, или может вообще не нужен) нахер вот только вам шанс второй в таком случае?) не понимаю..
,
Anonymous
Месячные ьыли! Веревочка от там паруса там висела! Вот прям историю раздули
Да она просто разводила его на куни. Насчет минета - его некоторые делают, только когда член с хорошим стоем тыкается ей в губы, т.е. перед самым ее носом.
Некоторые девушки ждут, когда парень залезет рукой в ее трусы и начнет пальцем гладить ей клитор и трогать точку Ж в вагине, пока она не кончит. А уж потом в виде благодарности она сделала бы ему минет.
Некоторые девушки ждут, когда парень залезет рукой в ее трусы и начнет пальцем гладить ей клитор и трогать точку Ж в вагине, пока она не кончит. А уж потом в виде благодарности она сделала бы ему минет.
Пикапер
"Не готова", месячные, банальная небритость - она типа сиснялась.
Но по любому - сказочная дура дама.
Зачем идти в гостиницу, если не трахацо...
Ну и ты, друг автор, тоже неправ.
Видишь что такая ситуация - срежь угол, сверни на другую тему, а не прыгай вокруг нее 3 часа со стоящим куем. От такого ужаса в любом случае неприятный осадок останется.
Твоя задача - хорошо провести с теткой время, получить удовольствие (желательно обоюдное) а не присунуть и слить любой ценой.
А вдвоем в гостинице это можно. Массажик, то се, поговорить, погладить. Расслабь ее, расслабься сам, что бы был приятен сам процесс, а не цель. Женщина тоже человек, в человек как существо теплокровное обожает тактильный контакт с другим теплокровным существом. Это его успокаивает и настраивает на положительный лад, дает ощущение защищенности, уюта и все такое.
А то что не дала - сама жалеть будет, шо дура :))
Но по любому - сказочная дура дама.
Зачем идти в гостиницу, если не трахацо...
Ну и ты, друг автор, тоже неправ.
Видишь что такая ситуация - срежь угол, сверни на другую тему, а не прыгай вокруг нее 3 часа со стоящим куем. От такого ужаса в любом случае неприятный осадок останется.
Твоя задача - хорошо провести с теткой время, получить удовольствие (желательно обоюдное) а не присунуть и слить любой ценой.
А вдвоем в гостинице это можно. Массажик, то се, поговорить, погладить. Расслабь ее, расслабься сам, что бы был приятен сам процесс, а не цель. Женщина тоже человек, в человек как существо теплокровное обожает тактильный контакт с другим теплокровным существом. Это его успокаивает и настраивает на положительный лад, дает ощущение защищенности, уюта и все такое.
А то что не дала - сама жалеть будет, шо дура :))
Ждала ролевую игру!! Шоб небанально! И не дождалась. Вот и не дала!
Anonymous
Автор, а Ж эта замужем?
Автор, да кто ж слушает и принимает во внимание то, что говорят женщины в таких ситуациях? Тем более, они часто говорят противоположное своим же желаниям. Надо было просто засовывать свою руку в ее трусы и вагину и доводить ее до полуоргазма, а потом менять руку на куй и заканчивать .
Всему вас учить надо.
Всему вас учить надо.
Anonymous
А вы не предполагаете что она согласилась, а потом может у неё критические дни начались или она забыла писю побрить :) Да мало ли что такого произошло в последний момент :) А не отказала сразу потому что хотела.
Я однажды прям из постели убежала :)
Я однажды прям из постели убежала :)
ей нужна справка об отсутствии инфекций у Вас
Anonymous
Что-то мне это напоминает: http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=7VIRTyAmWAk#t=1519
в шоке
А настоящий мужик,если у него нет денег и семье не на что жить может трахаться с женой или у него заклин до тех пор пока не рассосётся? башкой в клавиатуру.
Anonymous
Вот что я вам скажу.Хуй вас,мужчин,поймёт.
Она была не побрита или у нее месячные
Anonymous
Сдается мне, что и в этот раз автор без секса останется. Тюфяк какой-то.
На какой день трах намечен? Напоминание на телефон -шоб не забыть.
Судя по всему она почему то не могла пустить вас в свои святая святых ( я имею ввиду чисто физически).
А вообще моя знакомая так же поступила с первой любовью после встречи через одноклассников, потрогала мужика, завела его и отказала, она считает что это не измена мужу а просто любопытство.
А вообще моя знакомая так же поступила с первой любовью после встречи через одноклассников, потрогала мужика, завела его и отказала, она считает что это не измена мужу а просто любопытство.
Anonymous
Для подстраховки, сегодня, прихватил с собой наручники.
в шоке
Автор, ты жив еще?!? :)))
Все получилось! Всем спасибо, за советы и участие:)
В шоке от классного секса
вас всех развели. Автор топа баба. Я пробил по айпи
Может она не возбудилась? Такое бывает.. Меня тоже некоторые мужчины не заводят, хоть пусть испрыгаются.. вы трогали ее? Смазка была? Видимо, просто хочется ей подарков,цветочков) А еще может сказать : до свадьбы не дам)))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения