33
Aвтор
Секс
17.02.14 23:25

Внезапная перемена.

Хочу спросить вашего мнения.
Мой партнер по сексу никогда раньше не делал мне куни. Минет от меня получал, а в мою сторону оральной инициативы не проявлял. Ну, я не была в обиде, потому что он классный и без этого.
И вдруг (реально через годы и годы!) он как будто прозрел и начал это делать. С удовольствием, все активнее и активнее! Я думала, что такого не бывает: либо делает сразу, либо "это не его".
Как думаете, отчего могло такое прозрение наступить??
Мужчина очень взрослый, опытный.
Я тут грешным делом подумала: может, ощущает спад потенции и таким образом пытается компенсировать??

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хочу спросить вашего мнения.
Мой партнер по сексу никогда раньше не делал мне куни. Минет от меня получал, а в мою сторону оральной инициативы не проявлял. Ну, я не была в обиде, потому что он классный и без этого.
И вдруг (реально через годы и годы!) он как будто прозрел и начал это делать. С удовольствием, все активнее и активнее! Я думала, что такого не бывает: либо делает сразу, либо "это не его".
Как думаете, отчего могло такое прозрение наступить??
Мужчина очень взрослый, опытный.
Я тут грешным делом подумала: может, ощущает спад потенции и таким образом пытается компенсировать??
Aвтор
блять какой же ты дебил
Anonymous
Что то куни да куни:)))))))))))
Ждите предложения серса и руки в скором времени:-)))
К вашему партнёру в голову не залезешь)Лучше уж пожинайте плоды...Ну т.е. смакуйте;)))
Вы абсолютно правильно предполагаете - скорее всего он начал чувствовать слабинку и нащупал способ компенсации. Поверьте моему профессиональному опыту, с возрастом, не побоюсь утверждать, почти все мужчины становятся лизунами. Некоторые прибавляют к этому ещё и страпоны (в сторону мужчины, разумеется), дожди и проч., т.е. переходят к альтернативным видам секса.
Фея
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения