40
Anonymous
Секс
18.02.14 23:29

Первое желание

в каком возрасте и кого вы впервые и по настоящему захотели?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
в каком возрасте и кого вы впервые и по настоящему захотели?
Anonymous
Впервые?В 13 лет - одноклассника:-) :-)

Потооом...Да сплошная хотелка,а не жизнь:-)

Вообще искорка возникает редко,но - метко:-)
Именно сексуально - в 18 лет. Однокурсника. Первая любофф, так сказать. :)
В 8м классе, лет 13ть наверное. Он был второгодник, но моего возраста. Первый мой поцелуй с ним был. Секса не было, может я и не хотела его, не помню, но приятно мне с ним было.

А сейчас он такой страшненький стал, глаза только те же.
Anonymous
надо ж, какая память у тёть:)
я не помню.. да мне б последнее желание не пропустить:-7
Лет в 15ть ,наверно) Но тогда я еще не понимала, что это было оно(желание):))))
Я всегда всех симпатичных девочек хотел сколько себя помню.
По настоящему хочу только сейчас;)
3 года назад :)
вот чтоб совсем осознано, в плане секса, в 17 лет парня на 8 лет старше меня.
что-то смутное в 13 лет к тренеру...
он держал в партере девочку, показывал приемчик...
без намеков... это я додумала сама)) было волнительно)))))
В 15 лет, но воспитание у меня было строгое, подруги гуляли вовсю, я только слушала их да читала камасутру.В почти 21 нашла претендента на первый раз ( один из кавалеров), после двух раз его отшила и пошла к спецу, вот тут то и пригодилась моя подготовка, через месяц он спросил сколько у меня было мужчин, их число двузначное или трезначное.Конечно же я не сказала правду, просто промолчала.
Anonymous
а разве возможно хотеть как то не по настоящему?
В 14, когда подглядывал за голой соседкой в ванной, ей было 16, у нее был 3-4 размер груди и она была непрочь потрахаться, но мне не хватило смелости.
У меня возникло лет в 11, когда смотрела фильм Солярис, который наш, там он так обнимает свою жену и в одном из кадров несет ее на руках, в этот момент меня прям пробивала теплая волна. А для чего нужен пенис и эрекция и мастурбация - все уже знала у меня младший брат и племянник одного возраста и я все видела и делала выводы.
Злата
К подружке, лет в 11, к 13 годам у нас был секс, а мальчики только после лет 15 начали нравиться, и то романтически так, типа он меня провожает домой с вечеринки и держит за руку :)
девочка
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения